PeaceHaver #2681 23 января 2015 Ааааааа блять, то есть для тебя втихую отправленные военнослужащие и армия РФ это разные вещи, да? Окееей, продолжайЯ еще раз задаю вопрос: каковы доказательства твоего друга о том, что это были военнослужащие ВС РФ? Гайс, зачем напали на нас? Мне повестки приходят, хотят собрать новую волну пушечного мяска. Я не хочу воевать. Уёбывайте плз.Нет войны - значит можешь послать их на хуй с этой повесткойНе понял. Есть АТО.Ну так есть спецслужбы для террористов. А тебя зовут куда, на войну? А с кем война?А ни с кем война не объявлена. Пусть объявят войну с РФ - тогда моешь смело идти подыхать. Боюсь, что логические доводы не всегда работают. И тут либо обоснуют, либо как в басне : "И в тёмный лес ягнёнка поволок.."Шли их нахуй. Либо откупайся. Как вариант - говори, что за Путина. Всяко лучше, чем умереть мясом. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2682 23 января 2015 МдаВсе суть обитателей топикаИм просто в лоб говоришь : В Ростов привезли камазы с трупами военнослужащих РФЭто значит, что на территории Украины воюют военнослужащие РФ. Плюс любой нормальный человек ещё и понимает, что никакие они не добровольцы, и их туда посылает командованиеА в лицо получаешь : " Где пруфы, где документы, где фотки, где блять ссылка на от, лайфньюс, Новороссия ТВ итдСука реально больныеУдаляюсьты странный какой-тоЯ те в лоб говорю: мы были близки с бриджит джонс, пруфоф не будет!!111Ты кто такой, чтоб тебе верить без пруфоф и т.д. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2683 23 января 2015 Хахахапххахпхпхпхпхпххпхпх что блять, документы???????????АххахахахаххахахахааххахаахаххаххахахахахахахахахахххахахПерефразирую свой вопрос: ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ ДАУН БЛЯТЬ ИЛИ КАК?Да, такая штука - документы. Именно она отличает гражданина РФ от гражданина Украины. Она же отличает военнослужащего от гражданского. Без документов все мы похожи, как ни странно - представляешь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2684 23 января 2015 МдаВсе суть обитателей топикаИм просто в лоб говоришь : В Ростов привезли камазы с трупами военнослужащих РФЭто значит, что на территории Украины воюют военнослужащие РФ. Плюс любой нормальный человек ещё и понимает, что никакие они не добровольцы, и их туда посылает командованиеА в лицо получаешь : " Где пруфы, где документы, где фотки, где блять ссылка на от, лайфньюс, Новороссия ТВ итдСука реально больныеУдаляюсьТы блять ебанутый нахуй? Кто ты такой чтобы я тебе верил? Я тебя не знаюКто твой друг чтобы я ему верил? Я его не знаюКак он оказался на военной территории, почему камаз с трупами оказался открытым на улице, когда ходят хз кто, как он определил, что это военные, что с украины и тдПочему я не верю новостям и тд, а тебе хую с горы должен? Пошел на хуй, не имея малейшего доказательства еще ахуевает тут видите ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2685 23 января 2015 Сегодня в 9 часов утра приходит уборщица, и говорит вам повесткану вы поняли да, ни почтальон, ни дядька из военкомата ,,а ебаная уборщица, я говорю один хуй ложи её под дверь я заберу, она говорит нужна ваша подпись,я её нахуй послал, блять такой рофл Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2686 23 января 2015 Ааааааа блять, то есть для тебя втихую отправленные военнослужащие и армия РФ это разные вещи, да? Окееей, продолжайЯ еще раз задаю вопрос: каковы доказательства твоего друга о том, что это были военнослужащие ВС РФ?а кто это блять сука, клоны, киборги, твоя мамаша блять или кто нахуй?Блять половина врачей с этого госпиталя регулярно выезжает в зону боевых действий. Ой, стоп, или тебе к этому тоже нужны пруфы? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2687 23 января 2015 Ааааааа блять, то есть для тебя втихую отправленные военнослужащие и армия РФ это разные вещи, да? Окееей, продолжайтайно отправленные спецы и регулярные войска это разные вещи, не? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2688 23 января 2015 МдаВсе суть обитателей топикаИм просто в лоб говоришь : В Ростов привезли камазы с трупами военнослужащих РФЭто значит, что на территории Украины воюют военнослужащие РФ. Плюс любой нормальный человек ещё и понимает, что никакие они не добровольцы, и их туда посылает командованиеА в лицо получаешь : " Где пруфы, где документы, где фотки, где блять ссылка на от, лайфньюс, Новороссия ТВ итдСука реально больныеУдаляюсьА вот Васильева пишет, что все уже кончились - и призывают только с дальнего востока. Почему в Ростов, не проще ли сразу морем на родину? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2690 23 января 2015 Ааааааа блять, то есть для тебя втихую отправленные военнослужащие и армия РФ это разные вещи, да? Окееей, продолжайЯ еще раз задаю вопрос: каковы доказательства твоего друга о том, что это были военнослужащие ВС РФ?а кто это блять сука, клоны, киборги, твоя мамаша блять или кто нахуй?Блять половина врачей с этого госпиталя регулярно выезжает в зону боевых действий. Ой, стоп, или тебе к этому тоже нужны пруфы?Ко всему нужны пруфы, в этом и суть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #2691 23 января 2015 Сегодня в 9 часов утра приходит уборщица, и говорит вам повесткану вы поняли да, ни почтальон, ни дядька из военкомата ,,а ебаная уборщица, я говорю один хуй ложи её под дверь я заберу, она говорит нужна ваша подпись,я её нахуй послал, блять такой рофлПойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2692 23 января 2015 вчера кстати под авдеевкой много положили, стрелков чето писал про ошибку в командовании, и случилась таже ситуация что и с аэропортом, кто-то раструбил что авдеевка наша и нужна помощь, типа и отправили отряд, который разгромили.http://censor.net.ua/photo_news/321336/vozle_donetskogo_aeroporta_unichtojena_kolonna_boevikov_sovetnik_prezidenta_biryukov_fotofakt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2693 23 января 2015 МдаВсе суть обитателей топикаИм просто в лоб говоришь : В Ростов привезли камазы с трупами военнослужащих РФЭто значит, что на территории Украины воюют военнослужащие РФ. Плюс любой нормальный человек ещё и понимает, что никакие они не добровольцы, и их туда посылает командованиеА в лицо получаешь : " Где пруфы, где документы, где фотки, где блять ссылка на от, лайфньюс, Новороссия ТВ итдСука реально больныеУдаляюсьТы блять ебанутый нахуй? Кто ты такой чтобы я тебе верил? Я тебя не знаюКто твой друг чтобы я ему верил? Я его не знаюКак он оказался на военной территории, почему камаз с трупами оказался открытым на улице, когда ходят хз кто, как он определил, что это военные, что с украины и тдПочему я не верю новостям и тд, а тебе хую с горы должен? Пошел на хуй, не имея малейшего доказательства еще ахуевает тут видите либлять вот именно, вот я об этом и говорюС какого хуя блять ты вообще можешь доверять любым СМИ, если они по-дефолту кому-то принадлежат, а не ожешь доверять инфе из первых уст? Или блять есть смысл врать кокой-то или что? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2694 23 января 2015 Ааааааа блять, то есть для тебя втихую отправленные военнослужащие и армия РФ это разные вещи, да? Окееей, продолжайЯ еще раз задаю вопрос: каковы доказательства твоего друга о том, что это были военнослужащие ВС РФ?а кто это блять сука, клоны, киборги, твоя мамаша блять или кто нахуй?Блять половина врачей с этого госпиталя регулярно выезжает в зону боевых действий. Ой, стоп, или тебе к этому тоже нужны пруфы?Да кто угодно, ёпт. Вот у хохлов киборги, а у нас, стало быть, аватары. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2695 23 января 2015 чето этот вася долбоеб слишком, первая победа писхевера в интернет спорах со времен рождества христова живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2696 23 января 2015 Ааааааа блять, то есть для тебя втихую отправленные военнослужащие и армия РФ это разные вещи, да? Окееей, продолжайтайно отправленные спецы и регулярные войска это разные вещи, не?Консультанты обучают, но редко воюют. Полагаю, вряд ли они там в таком количестве бы полегли - дорого страховку ВСК выплачивать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2697 23 января 2015 Вот именно блять, НИ ОДНА СУКА, НИ ОДНА СТАТЬЯ И ССЫЛКА НА СМИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЖАЖЕ БЛИЗКО ПРУФОМ, КОТОРОМУ МОЖНО ДОВЕРИТЬСЯ, когда вы это поймёте наконец блять? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2698 23 января 2015 МдаВсе суть обитателей топикаИм просто в лоб говоришь : В Ростов привезли камазы с трупами военнослужащих РФЭто значит, что на территории Украины воюют военнослужащие РФ. Плюс любой нормальный человек ещё и понимает, что никакие они не добровольцы, и их туда посылает командованиеА в лицо получаешь : " Где пруфы, где документы, где фотки, где блять ссылка на от, лайфньюс, Новороссия ТВ итдСука реально больныеУдаляюсьТы блять ебанутый нахуй?Кто ты такой чтобы я тебе верил? Я тебя не знаюКто твой друг чтобы я ему верил? Я его не знаюКак он оказался на военной территории, почему камаз с трупами оказался открытым на улице, когда ходят хз кто, как он определил, что это военные, что с украины и тдПочему я не верю новостям и тд, а тебе хую с горы должен?Пошел на хуй, не имея малейшего доказательства еще ахуевает тут видите либлять вот именно, вот я об этом и говорюС какого хуя блять ты вообще можешь доверять любым СМИ, если они по-дефолту кому-то принадлежат, а не ожешь доверять инфе из первых уст? Или блять есть смысл врать кокой-то или что?Инфо "из первых уст" - у фронтовых журналистов. Они за эту инфу полегли в большом количестве. Сколько твоих друзей умерло за эту инфу? Вот именно блять, НИ ОДНА СУКА, НИ ОДНА СТАТЬЯ И ССЫЛКА НА СМИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЖАЖЕ БЛИЗКО ПРУФОМ, КОТОРОМУ МОЖНО ДОВЕРИТЬСЯ, когда вы это поймёте наконец блять?Видео - неплохая штука, я слышал. Его можно снимать. И все такое. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2699 23 января 2015 МдаВсе суть обитателей топикаИм просто в лоб говоришь : В Ростов привезли камазы с трупами военнослужащих РФЭто значит, что на территории Украины воюют военнослужащие РФ. Плюс любой нормальный человек ещё и понимает, что никакие они не добровольцы, и их туда посылает командованиеА в лицо получаешь : " Где пруфы, где документы, где фотки, где блять ссылка на от, лайфньюс, Новороссия ТВ итдСука реально больныеУдаляюсьТы блять ебанутый нахуй?Кто ты такой чтобы я тебе верил? Я тебя не знаюКто твой друг чтобы я ему верил? Я его не знаюКак он оказался на военной территории, почему камаз с трупами оказался открытым на улице, когда ходят хз кто, как он определил, что это военные, что с украины и тдПочему я не верю новостям и тд, а тебе хую с горы должен?Пошел на хуй, не имея малейшего доказательства еще ахуевает тут видите либлять вот именно, вот я об этом и говорюС какого хуя блять ты вообще можешь доверять любым СМИ, если они по-дефолту кому-то принадлежат, а не ожешь доверять инфе из первых уст? Или блять есть смысл врать кокой-то или что?а сколкьо трупов хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2700 23 января 2015 На закрытом объекте снимать видео? Хахаах сказочный долбаебПросто каждый верит в то, что он хочет услышатьИ если люди хотят услышать Б, то когда говоришь им А, они требуют пруфав и фотак (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение