Fint #2721 23 января 2015 Короче чтоб не было ебнутых ебанутых вопрочтов, ещё раз пересказывал инфуДруг работает в военном госпитале санитаром, к ним привезли два КАМАЗа с трупами/кусками разорванных нахуй телВсе это охраняется бтрами и спецназомК ним приходят близкие этих убитых на опознание. Это все факты.Дальше можно что угодно додумывать по поводу того, чьи это трупы, чьи это матери и близкие(хотя и так понятно это нормальному человеку), как они на войну попали и так далееПочему ни 1н из этих близких (а их много я так понимаю) не поднял шумиху, не пошел в СМИ, не пошел в западное СМИ анонимно, не привел доказательства, им то не трудно это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2722 23 января 2015 (изменено) Сегодня друг звонил работает санитаром в Лвiве, говорит его и еще 2 с его смены возили разгружать вагон-рефрежераторы 4 вагона полных трупов солдат ВСУ отвозили говорит на Пекарскую в морг. Вокруг говорит правосеков человек 40 было все вооружены у всех проверяют документы если не местный сразу в оборот берут. В среднем в 1 вагоне около 300 тел, все свалены в кучу. Еще 5 вагонов из под угля ( я хз как они называються) накрытые тентом там уже фарш полный но их уже грузили погрущиком с ковшом. Говорит хотел сделать фото но телефоны у всех забрали и невернули. Вот так друзья воюет бравая армия Украины. Он звонил еще с левой симки говорит боиться что прослушивают. Сам он поляк наполовину только и мечтает как со свинарника сбежать, а после такого вобще говрит из квартиры боиться выйти. Сказал чтовсе хохлы "Зверьсета" хз что это значит. Изменено 23 января 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2723 23 января 2015 Короче чтоб не было ебнутых ебанутых вопрочтов, ещё раз пересказывал инфуДруг работает в военном госпитале санитаром, к ним привезли два КАМАЗа с трупами/кусками разорванных нахуй телВсе это охраняется бтрами и спецназомК ним приходят близкие этих убитых на опознание. Это все факты.Дальше можно что угодно додумывать по поводу того, чьи это трупы, чьи это матери и близкие(хотя и так понятно это нормальному человеку), как они на войну попали и так далеерусские искатели приключений на свою задницу/наёмники. всё правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2724 23 января 2015 На закрытом объекте снимать видео? Хахаах сказочный долбаебПросто каждый верит в то, что он хочет услышатьИ если люди хотят услышать Б, то когда говоришь им А, они требуют пруфав и фотакДа примерно спрашивают. Заебал успокойся, тут есть те кто тебе верит. Например я. Просто я спокойнее это все воспринимаю. Два камаза = 50-60 человек думаю. Скорее всего русских добровольцев привезли, а тех там оставляют в моргах. Либо одна из партий просто.Мне тоже знакомые говорят что у них есть другие знакомые которые туда едут добровольцами. Ну скорее наемниками, им предлагают хорошие деньги. А те кто либо служил по контракту либо отморозок едет либо после чечни100-300к в месяц - это 3-8 месячная среднемесячная з/п по России. Еще бы туда не ехали. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2725 23 января 2015 Короче чтоб не было ебнутых ебанутых вопрочтов, ещё раз пересказывал инфуДруг работает в военном госпитале санитаром, к ним привезли два КАМАЗа с трупами/кусками разорванных нахуй телВсе это охраняется бтрами и спецназомК ним приходят близкие этих убитых на опознание. Это все факты.Дальше можно что угодно додумывать по поводу того, чьи это трупы, чьи это матери и близкие(хотя и так понятно это нормальному человеку), как они на войну попали и так далеену так а что понятно, братан? обьясни как нормальный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2726 23 января 2015 А вот и свежих Львовский хохол, зашел пожрать говна которое предыдущие не доели а вот и свежее днровское мясо, которое повелось на жесткий троллинг, хотя и так похуй, т.к. скоро сдохнет от какого-то града КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #2727 23 января 2015 так вроде ж расследования либеральных журналистов о том, что тела привозят в Ростов, были ещё летом или раньше, не? Экс-вояка РФ подписывает контракт с ЛНР, его переправляют через границу, а там уже дают инвентарь. Чистые добровольцы. Офк всё это делается с помощью министерства обороны, даже у нас пацанов спрашивали нет ли среди них желающих махнуть солдатом удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2728 23 января 2015 Так а за что вообще воевать? Я не за Пудинга, но просто саму идею не отлавливаю. И в Украине, и в России царит коррупция. Те, кто находится у власти, просто паразитируют на населении. Большинство населения неньки реально всю жизнь живёт рядом с чертой бедности. Пойти воевать - за какую идею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2729 23 января 2015 Короче чтоб не было ебнутых ебанутых вопрочтов, ещё раз пересказывал инфуДруг работает в военном госпитале санитаром, к ним привезли два КАМАЗа с трупами/кусками разорванных нахуй телВсе это охраняется бтрами и спецназомК ним приходят близкие этих убитых на опознание. Это все факты.Дальше можно что угодно додумывать по поводу того, чьи это трупы, чьи это матери и близкие(хотя и так понятно это нормальному человеку), как они на войну попали и так далееНу так ты пиздобол получается. Ты понимаешь, что разница между "армия РФ" и "что угодно додумывать" - это ебаная пропасть? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2730 23 января 2015 первый кадр - знаменитое интервью руСМИ про распятого мальчика в славянскевторой кадр - "жертва" обстрела в Волновахе - опять руСМИтретий кадр - "продавщица в магазине" в репортаже руСМИ про взорванный вчера троллейбус в Донецке.репортаж был сделан почти сразу после взрывасопоставляя все факты (мгновенный репортаж, готовые и одетые актрисы)можно сделать определенные выводыно для русни скорей всего будет не по силам :(какой же вы простофиля Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2731 23 января 2015 На закрытом объекте снимать видео? Хахаах сказочный долбаебПросто каждый верит в то, что он хочет услышатьИ если люди хотят услышать Б, то когда говоришь им А, они требуют пруфав и фотакДа примерно спрашивают. Заебал успокойся, тут есть те кто тебе верит. Например я. Просто я спокойнее это все воспринимаю. Два камаза = 50-60 человек думаю. Скорее всего русских добровольцев привезли, а тех там оставляют в моргах. Либо одна из партий просто.Мне тоже знакомые говорят что у них есть другие знакомые которые туда едут добровольцами. Ну скорее наемниками, им предлагают хорошие деньги. А те кто либо служил по контракту либо отморозок едет либо после чечни100-300к в месяц - это 3-8 месячная среднемесячная з/п по России. Еще бы туда не ехали.не думаю, что там есть такая зарплатав области просто миллион ополчей, в том числе и у меня в городе, сейчас общепризнанной считается вилка 30-120к, 120к получают как раз чуваки, ебашущие в местах аля аэропортпоначалу говорят дохуя платили и в валюте, ток там живых особо не осталось, получать некому живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2732 23 января 2015 На закрытом объекте снимать видео? Хахаах сказочный долбаебПросто каждый верит в то, что он хочет услышатьИ если люди хотят услышать Б, то когда говоришь им А, они требуют пруфав и фотакДа примерно спрашивают. Заебал успокойся, тут есть те кто тебе верит. Например я. Просто я спокойнее это все воспринимаю. Два камаза = 50-60 человек думаю. Скорее всего русских добровольцев привезли, а тех там оставляют в моргах. Либо одна из партий просто.Мне тоже знакомые говорят что у них есть другие знакомые которые туда едут добровольцами. Ну скорее наемниками, им предлагают хорошие деньги. А те кто либо служил по контракту либо отморозок едет либо после чечни100-300к в месяц - это 3-8 месячная среднемесячная з/п по России. Еще бы туда не ехали.есть такая инфа. коллега по работе рассказывает про своего знакомого, который ездил уже 2 раза повоевать, 250к. верить или нет - дело каждого. Я так, послушал, поподдакивал. Может правда, а может и нет. похуй.и так не сомневаюсь что там дохуя русских наёмников а вот что там есть регулярные ВС РФ, которые туда отправлены по приказу - не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2733 23 января 2015 Короче чтоб не было ебнутых ебанутых вопрочтов, ещё раз пересказывал инфуДруг работает в военном госпитале санитаром, к ним привезли два КАМАЗа с трупами/кусками разорванных нахуй телВсе это охраняется бтрами и спецназомК ним приходят близкие этих убитых на опознание. Это все факты.Дальше можно что угодно додумывать по поводу того, чьи это трупы, чьи это матери и близкие(хотя и так понятно это нормальному человеку), как они на войну попали и так далееПочему ни 1н из этих близких (а их много я так понимаю) не поднял шумиху, не пошел в СМИ, не пошел в западное СМИ анонимно, не привел доказательства, им то не трудно это сделатьЯ помню, уже была шумиха, когда какая-то либеральная блядь писала, что массово срочников из Ростова посылают воевать, угрожая им - внимание - порвать военные билеты. Как вам кажется, достаточно сильная угроза? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2734 23 января 2015 А вот и свежих Львовский хохол, зашел пожрать говна которое предыдущие не доели а вот и свежее днровское мясо, которое повелось на жесткий троллинг, хотя и так похуй, т.к. скоро сдохнет от какого-то града более чем полгода назад ты тоже самое говорил, обсос западленский так то для тебя уже жилплощадь готова, призывничек ну и да, обосрался - притворись троллем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2735 23 января 2015 А вот и свежих Львовский хохол, зашел пожрать говна которое предыдущие не доели а вот и свежее днровское мясо, которое повелось на жесткий троллинг, хотя и так похуй, т.к. скоро сдохнет от какого-то града Обосраться и сказать что троллил, вся суть хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2736 23 января 2015 Сегодня друг звонил работает санитаром в Лвiве, говорит его и еще 2 с его смены возили разгружать вагон-рефрежераторы 4 вагона полных трупов солдат ВСУ отвозили говорит на Пекарскую в морг. Вокруг говорит правосеков человек 40 было все вооружены у всех проверяют документы если не местный сразу в оборот берут. В среднем в 1 вагоне около 300 тел, все свалены в кучу. Еще 5 вагонов из под угля ( я хз как они называються) накрытые тентом там уже фарш полный но их уже грузили погрущиком с ковшом. Говорит хотел сделать фото но телефоны у всех забрали и невернули. Вот так друзья воюет бравая армия Украины. Он звонил еще с левой симки говорит боиться что прослушивают. Сам он поляк наполовину только и мечтает как со свинарника сбежать, а после такого вобще говрит из квартиры боиться выйти. Сказал чтовсе хохлы "Зверьсета" хз что это значит.Характерные черты: с головой похожей на осла или шакала («зверь Сета»); крокодил, гиппопотам, змея, гиппопотам в шкуре крокодила, чёрная свинья. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2737 23 января 2015 Сегодня в 9 часов утра приходит уборщица, и говорит вам повесткану вы поняли да, ни почтальон, ни дядька из военкомата ,,а ебаная уборщица, я говорю один хуй ложи её под дверь я заберу, она говорит нужна ваша подпись,я её нахуй послал, блять такой рофлсообщил в сбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2738 23 января 2015 так вроде ж расследования либеральных журналистов о том, что тела привозят в Ростов, были ещё летом или раньше, не?Экс-вояка РФ подписывает контракт с ЛНР, его переправляют через границу, а там уже дают инвентарь. Чистые добровольцы. Офк всё это делается с помощью министерства обороны, даже у нас пацанов спрашивали нет ли среди них желающих махнуть солдатом удачиЗаметь: добровольно. Да еще и, говорят, на неплохие деньги. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2739 23 января 2015 А вот и свежих Львовский хохол, зашел пожрать говна которое предыдущие не доели а вот и свежее днровское мясо, которое повелось на жесткий троллинг, хотя и так похуй, т.к. скоро сдохнет от какого-то града более чем полгода назад ты тоже самое говорил, обсос западленский так то для тебя уже жилплощадь готова, призывничек ну и да, обосрался - притворись троллем то самое чуство когда троллишь русню топана так эдак с пятого еще (уже скоро год как) а эти орки все еще не понимают этого КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2740 23 января 2015 Так а за что вообще воевать? Я не за Пудинга, но просто саму идею не отлавливаю. И в Украине, и в России царит коррупция. Те, кто находится у власти, просто паразитируют на населении. Большинство населения неньки реально всю жизнь живёт рядом с чертой бедности. Пойти воевать - за какую идею?Вообще, стыдно не знать, что война идет за великую американскую идею. За дешевую нефть, дешевую рабочую силу и все такое. Просто народу слишком много живет, столько народу для добычи ископаемых и обслуживании трубы много не надо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение