zebn #2801 23 января 2015 ЕСЛИ ДЕБАЛЬЦЕВСКИЙ КОТЕЛ ЗАМКНЕТСЯ ДО 31 ЯНВАРЯ, СКИДЫВАЮ 10к ДЕРЕВА ОПОЛЧЕНЦАМ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2802 23 января 2015 ну фаршик епт, ты мне расскажешь как ты дойдешь до Львова и я стану фаршем или нет? или ты слился?успокойся, я еще на твоей могиле станцую, хуесосик мне кажется я теряю время разговаривая с будущим перегноем.дык когда я им стану? ты пол года назад говорил что вот вот.все никакможет ты как и все безмозглые свиньи выдаешь желаемое за действительное? а, свинюшка трусливая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2803 23 января 2015 Смок , а если ты счас в 700 км от Украины - то где ты находишься ? Германия,Дания,Греция ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2804 23 января 2015 У меня хуй 27 см, уверен что смогу сделать видео с пруфом. Ещё это подтвердят британские учёные. А в блогах это будут обсуждать. Умному достаточно.Если не верите - вы дибилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2805 23 января 2015 ну фаршик епт, ты мне расскажешь как ты дойдешь до Львова и я стану фаршем или нет? или ты слился?успокойся, я еще на твоей могиле станцую, хуесосик мне кажется я теряю время разговаривая с будущим перегноем.дык когда я им стану? ты пол года назад говорил что вот вот.все никакможет ты как и все безмозглые свиньи выдаешь желаемое за действительное? а, свинюшка трусливая? э, русня, ты некормлена седня, чтоли? че буйный то такой? че сам не воюешь?я слышал донецк бомбят.рано или поздно и тебе подарок прилетит. я прост надеялся что пораньше :( КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #2806 23 января 2015 Не, одной торговлей было бы сложно обеспечить долгое противостояние. Логичным для меня выглядел вариант финансирования олигархами, чей бизнес построен на сотрудничестве с Россией, которым переориентирование на европейский рынок было бы убыточно. Но и у них кошельки не бездонные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2807 23 января 2015 (изменено) а как ты предлагаешь бороться с уебками которые используют эти самые жилые города как щит,постоянно располагая свои огневые точки среди "мирного" населения?Выполнить меморандум минского соглашения 4. В течение суток с момента принятия данного Меморандума — отвод средств поражения калибром свыше 100 мм от линии соприкосновения на расстояние не менее 15 км с каждой стороны (за исключением обозначенных ниже), в том числе из населенных пунктов, что даст возможность создать зону прекращения применения оружия шириной не менее 30 км (зону безопасности). 15 км от Донецка - и никаких проблем. Но украинские военные не отошли ни на шаг. При этом ДНР остаётся в Донецке, по Соглашению. То есть они из города могут не отходить. Изменено 23 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2808 23 января 2015 Так а за что вообще воевать? Я не за Пудинга, но просто саму идею не отлавливаю. И в Украине, и в России царит коррупция. Те, кто находится у власти, просто паразитируют на населении. Большинство населения неньки реально всю жизнь живёт рядом с чертой бедности. Пойти воевать - за какую идею?Вообще, стыдно не знать, что война идет за великую американскую идею. За дешевую нефть, дешевую рабочую силу и все такое. Просто народу слишком много живет, столько народу для добычи ископаемых и обслуживании трубы много не надо. Факты плз. Или в масонский заговор будем верить исходя из роликов в ютубе и надписей на заборе?https://www.google.r...=байден украина Ты странный. Факты, а не ролик и не статью. В Библии написано, что есть БОГ.Умному достаточно, дальше ищи сам.Если ты тупой - ты годен для службы, иди служить. П.С. Бог и без Библии есть, делов-то. демагог 90лвл."Если ты мне не веришь - ты просто туп"Где искать, в гугле? Статья в интернете является фактом, правильно?! Любая вещь, прочитанная Писхевером и принятая им на веру - становится аксиомой. Потому-что он чертовски умён.Разговор дальше теряет всякий смысл.Мне-то похуй, это ты спросил совета. Сынка байдена кем назначили? Есть мысли по этому поводу?Нет мыслей - иди служить.Нет мозгов - считай калека. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2809 23 января 2015 Смок , а если ты счас в 700 км от Украины - то где ты находишься ? Германия,Дания,Греция ?а ты с какой целью интересуешься? КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2810 23 января 2015 Не, одной торговлей было бы сложно обеспечить долгое противостояние. Логичным для меня выглядел вариант финансирования олигархами, чей бизнес построен на сотрудничестве с Россией, которым переориентирование на европейский рынок было бы убыточно. Но и у них кошельки не бездонныеДа там нет уже живого бизнеса, по сути. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #2811 23 января 2015 http://youtu.be/JZN8Xaebs_U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2812 23 января 2015 Смок , а если ты счас в 700 км от Украины - то где ты находишься ? Германия,Дания,Греция ?а ты с какой целью интересуешься?С целью узнать ,где счас Украинцы могут расчитывать на помощь . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2813 23 января 2015 Смок , а если ты счас в 700 км от Украины - то где ты находишься ? Германия,Дания,Греция ?а ты с какой целью интересуешься?С целью узнать ,где счас Украинцы могут расчитывать на помощь .у меня в профиле написано КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2814 23 января 2015 (изменено) э, русня, ты некормлена седня, чтоли? че буйный то такой? че сам не воюешь?я слышал донецк бомбят.рано или поздно и тебе подарок прилетит. я прост надеялся что пораньше :(все ясно, уходишь от ответа, при чем очень жалко больше можешь мне ничего не писать, и рот главное вытри Изменено 23 января 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2815 23 января 2015 Смок , а если ты счас в 700 км от Украины - то где ты находишься ? Германия,Дания,Греция ?а ты с какой целью интересуешься?С целью узнать ,где счас Украинцы могут расчитывать на помощь .у меня в профиле написано+1 посещение набил? Успех. еблан эпичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2816 23 января 2015 Смок , а если ты счас в 700 км от Украины - то где ты находишься ? Германия,Дания,Греция ?а ты с какой целью интересуешься?С целью узнать ,где счас Украинцы могут расчитывать на помощь .у меня в профиле написаноВсё - вопросов больше нет . Но как я понимаю - ты туда на постоянку перебрался ? Легко ли нуждающимся Украинцам (например с Донбасса) получить там помощь ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #2817 23 января 2015 а как ты предлагаешь бороться с уебками которые используют эти самые жилые города как щит,постоянно располагая свои огневые точки среди "мирного" населения?Выполнить меморандум минского соглашения 4. В течение суток с момента принятия данного Меморандума — отвод средств поражения калибром свыше 100 мм от линии соприкосновения на расстояние не менее 15 км с каждой стороны (за исключением обозначенных ниже), в том числе из населенных пунктов, что даст возможность создать зону прекращения применения оружия шириной не менее 30 км (зону безопасности). 15 км от Донецка - и никаких проблем. Но украинские военные не отошли ни на шаг. При этом ДНР остаётся в Донецке, по Соглашению. То есть они из города могут не отходить.я чесно говоря понятия не имею,что там в этом минском соглашении,но думаю что все это лишь для затягивания времени и создания видимиости какой-то положительной деятельности. И почему это Укр военные должны отходить от каких-то линий,которые находятся на территории Укрианы?з.ы. я вот рили не пойму,не прикалываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2818 23 января 2015 (изменено) Посмотрел профиль. Подсказка, страна 3 мира, на заседания совбеза ООН больше всех подтявкивает США (не руандаофк) Изменено 23 января 2015 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2819 23 января 2015 Смок , а если ты счас в 700 км от Украины - то где ты находишься ? Германия,Дания,Греция ?а ты с какой целью интересуешься?С целью узнать ,где счас Украинцы могут расчитывать на помощь .у меня в профиле написано+1 посещение набил? Успех. еблан эпичныйчего набил? ты долбоеб ебаный чтоли? КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #2820 23 января 2015 (изменено) Зато пиво в Литве хорошее. Швитурис, Таурус там Изменено 23 января 2015 пользователем Loomix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение