TAHK-TM #2961 23 января 2015 Красная армия вторглась на территорию Германии и Украины, то получается, что если Освенцим освободили украинцы, то они являются Красной армией и оккупировали самих себя. В то же время дедушка Обамы тоже освобождал Освенцим, а значит, что он - украинец, и что он потомок оккупантов.И не поспоришь . А насчёт этого не в курсе ? или очередная байка ? Вондер , это очередная легенда ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2962 23 января 2015 да у вовки путена 15 лямов эти в кармане давно, янык к нему все фуры с баксами перевез на дачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #2963 23 января 2015 (изменено) Гайз, может кто скинуть ссылку на видео, где Захарченко едет на "такси-бтр" в аэропорт?С лайфньюз кажется нарезка, там еще в конце их обстреливать начинают и камера на землю падает.В лом шерстить весь прошлый топан. Кажется Танк кидал Изменено 23 января 2015 пользователем Trylialia Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2964 23 января 2015 Гайз, может кто скинуть ссылку на видео, где Захарченко едет на "такси-бтр" в аэропорт?С лайфньюз кажется нарезка, там еще в конце их обстреливать начинают и камера на землю падает.В лом шерстить весь прошлый топан. Кажется Танк кидалНе , я такое не постил вроде . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #2965 23 января 2015 Гайз, может кто скинуть ссылку на видео, где Захарченко едет на "такси-бтр" в аэропорт?С лайфньюз кажется нарезка, там еще в конце их обстреливать начинают и камера на землю падает.В лом шерстить весь прошлый топан. Кажется Танк кидалНе , я такое не постил вроде .Из укров еще кто-то откомментировал, что его курицы петуха все на видео обступают. Ну да ладно, если не ты, буду через поиск шерстить Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2966 23 января 2015 да у вовки путена 15 лямов эти в кармане давно, янык к нему все фуры с баксами перевез на дачу зачем ему деньги? на таком уровне они давно потеряли ценность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2967 23 января 2015 Гайз, может кто скинуть ссылку на видео, где Захарченко едет на "такси-бтр" в аэропорт?С лайфньюз кажется нарезка, там еще в конце их обстреливать начинают и камера на землю падает.В лом шерстить весь прошлый топан. Кажется Танк кидалНе , я такое не постил вроде .Из укров еще кто-то откомментировал, что его курицы петуха все на видео обступают. Ну да ладно, если не ты, буду через поиск шерститьпашел на хуй, бурят вонючий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2968 23 января 2015 Экономика Украины — 111-я экономика мира по размеру ВВП на душу населения — 3 862 долларов (2013). а теперь ещё без Донецка и Луганска Будем жить по-европейски да у вовки путена 15 лямов эти в кармане давно, янык к нему все фуры с баксами перевез на дачу зачем ему деньги? на таком уровне они давно потеряли ценность.там не млн, а млрд. Только какая разница, у скилзра сталин лично расстрелял миллиарды, а путин лично своровал миллиарды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2969 23 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2970 23 января 2015 Красная армия вторглась на территорию Германии и Украины, то получается, что если Освенцим освободили украинцы, то они являются Красной армией и оккупировали самих себя. В то же время дедушка Обамы тоже освобождал Освенцим, а значит, что он - украинец, и что он потомок оккупантов.И не поспоришь . А насчёт этого не в курсе ? или очередная байка ? Вондер , это очередная легенда ? Не берусь судить о подлинности, но было это во время осады Севастополя, судя по дате. Учитывая, что там были матросские корпуса без оружия, то эпизод вполне возможен. + фон Бок был офицером старой закалки и все время настаивал на принципах воинской чести, так что думаю, что это - правда, так как подобные эпизоды во время войны были и при нападении на Брестскую крепость ( бригада отстраивающая укрепрайон), при обороне Сталинграда ну и еще несколько случаев, когда в рукопашку шли войска. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2972 23 января 2015 там не млн, а млрд. Только какая разница, у скилзра сталин лично расстрелял миллиарды, а путин лично своровал миллиардыне говорил этого никогдаи тебя вообще как простого ватана не должно ебать сколько у вовки фур баксиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2973 23 января 2015 Не Севас же Манштейн захватывал, а Бок на центральном был. Это, короче, во время т.н. Битвы за Москву. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2974 23 января 2015 Так это за 2013 год ведь вот именно. Как думаешь, вырос он за 2014? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2975 23 января 2015 Та это троллинг, если нет возможности не жить по месту прописки - можно ведь просто не отвечать на повестку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2976 23 января 2015 и тебя вообще как простого ватана не должно ебать сколько у вовки фур баксиковтак и есть. Меня интересуют мои личные заработки, а не чужие карманы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2977 23 января 2015 Не Севас же Манштейн захватывал, а Бок на центральном был. Это, короче, во время т.н. Битвы за Москву.Жалко , что большинство таких цитаток вкидывается без ссылок на задокументированный источник . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2978 23 января 2015 Не Севас же Манштейн захватывал, а Бок на центральном был. Это, короче, во время т.н. Битвы за Москву.Жалко , что большинство таких цитаток вкидывается без ссылок на задокументированный источник .да вот почитаешь хохло и западную пропаганду и начинаешь сомневаться в некоторых подвигах своей страны. Укропы пишут, как 20 киборгов всю армия РФ на тот свет отправили, и тут же вспоминается 28 панфиловцев.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2979 23 января 2015 Не Севас же Манштейн захватывал, а Бок на центральном был. Это, короче, во время т.н. Битвы за Москву.Жалко , что большинство таких цитаток вкидывается без ссылок на задокументированный источник .с учетом того, что дивизии фон Бока 20 числа уже у Химок были, то данный инцидент возможен, учитывая то, как ожесточенно сражались Советы. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2980 23 января 2015 Так это за 2013 год ведь вот именно. Как думаешь, вырос он за 2014? =) я думаю сейчас около 2.8к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение