Vova #3041 24 января 2015 Мы в ответе за тех кого назначаем © Экзюпери мне нравится интонация ватаны вы там че сдохли все чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3042 24 января 2015 ебать там укропов в комментахпричем я не понял где там нашли "нападки" на путина или что-то такое.еще я не понял что вообще такого в том что она сказала. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3043 24 января 2015 еще я не понял что вообще такого в том что она сказала. ваще не понятно сам ума не приложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3044 24 января 2015 пизздец там по английски чето моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3045 24 января 2015 вова долбоебик просто, не обращайте внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3046 24 января 2015 Вам прост не понять - у них там выборы всякие, процедуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3047 24 января 2015 когда дело касается их колоний у них почему то нету никаких выборов есть выборы нет выборы. какая разница. главное кто стоит у руля в конечном итоге и что при этом делает очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3048 24 января 2015 пизздец там по английски четоа что там на аве написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3050 24 января 2015 а если еще учесть что 95% людей дауны то я рад что большинство не выбирает напрямую своих лидеров очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3051 24 января 2015 (изменено) Дело фон Бока раскрыто. Это придумали на почве донесений Гепнера ему о "дикой дивизии, которая воюет нарушая уставы и правила, фанатична в бою и бла-бла-бла" . 316-стрелковая, она же 8, она же гвардейская имени Панфилова.Такие вот дела. 18-23 ноября 1941 год.А формировалась эта дивизия у нас в Казахстане в моем городе. Дело фон Бока раскрыто. Это придумали на почве донесений Гепнера ему о "дикой дивизии, которая воюет нарушая уставы и правила, фанатична в бою и бла-бла-бла" . 316-стрелковая, она же 8, она же гвардейская имени Панфилова.Такие вот дела. 18-23 ноября 1941 год.А формировалась эта дивизия у нас в Казахстане в моем городе. update: Я даже не знаю, как ты не мог сразу соотнести дату с эпической обороной Москвы.Там суть была в тМмосквы. Вот и разбирались. Изменено 24 января 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #3052 24 января 2015 До сих пор надеюсь что вова троллитвсегда считал его норм поцоном Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3055 24 января 2015 Вам прост не понять - у них там выборы всякие, процедуры.ахахахахахахахха общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3056 24 января 2015 Медведев постановил обучить пенсионеров компьютерной грамотности модернизация к инновациям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3057 24 января 2015 Мы в ответе за тех кого назначаем © Экзюпери :pray: мне нравится интонация ватаны вы там че сдохли все чтоли ?ХИЛЛАРИ ЛУЧШАЯпросто так как надо показаладескать давайте представим себе ситуацию с выборами путинавладимир мне кажется вы должны стать президентом сноваскажите дмитрию он мог бы стать премьеромхилари просто раскатала бомжатню :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3058 24 января 2015 (изменено) Мы в ответе за тех кого назначаем © Экзюпери :pray: мне нравится интонация ватаны вы там че сдохли все чтоли ?ХИЛЛАРИ ЛУЧШАЯпросто так как надо показаладескать давайте представим себе ситуацию с выборами путинавладимир мне кажется вы должны стать президентом сноваскажите дмитрию он мог бы стать премьеромхилари просто раскатала бомжатню :pray: твой перевод полный провал вся интонация потеряна ирония в том что она спрашивает насчет президенства используюклеше которым предлагают например сходить в кино или приготовить кофе Изменено 24 января 2015 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3059 24 января 2015 я где-то претендовал на дословный? я как бы выделил основное, как оно и есть. у нас тут что бюро переводов что ли теперь :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3060 24 января 2015 Мексика начала поставлять в Россию бананы Пробная партия, состоящая из шести контейнеров, уже прибыла в Россию из штата Табаско. В дальнейшем предполагается продолжить поставки из этого мексиканского региона. Как отмечается, в настоящее время 90 процентов бананов экспортируются в Россию из Эквадора. http://lenta.ru/news/2015/01/24/bananas/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение