megasprayed #3481 24 января 2015 Президент ПА ОБСЕ: пора подумать о миротворческой операции на Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #3482 24 января 2015 Президент ПА ОБСЕ: пора подумать о миротворческой операции на Украиненихуя себепроснулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3483 24 января 2015 (изменено) хотя я могу ошибатьсяпримерные места попадания снаряда судя из видео того пацанавот карта Изменено 24 января 2015 пользователем Sawqaa Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3485 24 января 2015 (изменено) делаем ставкисколько Мариуполь простоитдаю 3 дня ыя думаю больше, если офк пополченцы не начнут утюжить сильнее.а мне почему то кажется что теперь они будут осторожнее с артой.как минимум если создадут картинку того, что они взяли город без арты, то это будет сильным показательным фактором в пользу ВСН. Изменено 24 января 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #3486 24 января 2015 Под видео со снарядом на улице Олимпийской нашёл эту карту http://maps.yandex.u...9857&z=16&l=map Похоже на правду. Но тогда выходит, что снаряд прилетел с Севера или Северо-Востока. Почему все говорят про Старый Крым, который на западе? И кто находится на Севере? Первый вопрос: сколько всего было снарядов - и куда призумлились?Дохуя эксперт? Вот видео там как минимум 1 снаряд попал и рядом рынок. По тому как торчит снаряд можно предположить откуда он прилетел. Из того, что я вижу - это Север. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #3487 24 января 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=n1H85hbW5aU[/media]надеюсь именно этот батальон или хз че там у них, хохлы вырежут до единого, ну а руссо-боги вырежут хохлов и добьют оставшихся чурко обезьян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3488 24 января 2015 делаем ставкисколько Мариуполь простоитдаю 3 дня ыя думаю больше, если офк пополченцы не начнут утюжить сильнее.а мне почему то кажется что теперь они будут осторожнее с артой.как минимум если создадут картинку того, что они взяли город без арты, то это будет сильным показательным фактором в пользу ВСН.им ли уже не похуй, что там в европушке-то подумают LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3490 24 января 2015 Под видео со снарядом на улице Олимпийской нашёл эту карту http://maps.yandex.u...9857&z=16&l=map Похоже на правду. Но тогда выходит, что снаряд прилетел с Севера или Северо-Востока. Почему все говорят про Старый Крым, который на западе? И кто находится на Севере? Первый вопрос: сколько всего было снарядов - и куда призумлились?Дохуя эксперт? Вот видео там как минимум 1 снаряд попал и рядом рынок. По тому как торчит снаряд можно предположить откуда он прилетел. Из того, что я вижу - это Север.Дохуй умный, айкю 140, еба. Я просто задаю вопросы, т.к., видимо, попаданий было не 1 и не 2. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #3491 24 января 2015 (изменено) Сашка. ну и где на твоей карте улица олимпийская 161? Или ты про дугое видео? И как бы важно понимать направление, а не только место на карте. Так как это околица города - туда могли шмальнуть и те, и другие. Изменено 24 января 2015 пользователем LAPRIKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3492 24 января 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=n1H85hbW5aU[/media]надеюсь именно этот батальон или хз че там у них, хохлы вырежут до единого, ну а руссо-боги вырежут хохлов и добьют оставшихся чурко обезьянАриец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3493 24 января 2015 Президент ПА ОБСЕ: пора подумать о миротворческой операции на УкраинеПОРА ОБЕСПОКОИТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #3494 24 января 2015 делаем ставкисколько Мариуполь простоитдаю 3 дня ыя думаю больше, если офк пополченцы не начнут утюжить сильнее.а мне почему то кажется что теперь они будут осторожнее с артой.как минимум если создадут картинку того, что они взяли город без арты, то это будет сильным показательным фактором в пользу ВСН.кстате дане учел этот фактим же сейчас в минус репу если будут арту юзат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3495 24 января 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=n1H85hbW5aU[/media]надеюсь именно этот батальон или хз че там у них, хохлы вырежут до единого, ну а руссо-боги вырежут хохлов и добьют оставшихся чурко обезьянАриец?Это звание монополизировано в данном топике. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #3496 24 января 2015 Президент ПА ОБСЕ: пора подумать о миротворческой операции на УкраинеПОРА ОБЕСПОКОИТЬСЯскоро там собрание самых озабоченных будетони ещё сильней покажут озабоченность и забьют хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3498 24 января 2015 делаем ставкисколько Мариуполь простоитдаю 3 дня ыя думаю больше, если офк пополченцы не начнут утюжить сильнее.а мне почему то кажется что теперь они будут осторожнее с артой.как минимум если создадут картинку того, что они взяли город без арты, то это будет сильным показательным фактором в пользу ВСН.кстате дане учел этот фактим же сейчас в минус репу если будут арту юзатим же не похуй на людей [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3499 24 января 2015 и кто же будет миротворцами? натовцы? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3500 24 января 2015 и кто же будет миротворцами? натовцы?Русские, как в Грузии Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение