mrdropdead #3661 24 января 2015 Кабз то схавал это вчера SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3662 24 января 2015 Несмотря на то что мои доходы сократились в два раза из-за присоединения к нам Крыма, я нисколько этого не жалею.твои деньги - теперь мои деньги, лошара общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3663 24 января 2015 Че с Мариуполем там ? Тут воде есть местный, инфу услышать бы от него SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3664 24 января 2015 Несмотря на то что мои доходы сократились в два раза из-за присоединения к нам Крыма, я нисколько этого не жалею.твои деньги - теперь мои деньги, лошара :lol: :lol: https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@maxnemis #3665 24 января 2015 (изменено) Посидеть в сизо по ст. державна зрада ибо судам далеко не до этих дел.Под арест не могут взять без решения суда. Я смотрю ты в ахуенно правовом государстве живешь, и не без решения суда, как ты говоришь, а без обсуждения меры пресечения со следственным судьей по новому УПК. А если ты откроешь некоторые документы, то такая мера пресечения как арест, применяется в случаях, когда есть возможность полагать, что подозреваемый в совершении преступления может скрыться. Так что вместо того, чтобы сидеть в топике, пошел бы лучше почитал законодательство урины.Вот именно! Конституцию почитай, дебик, основной правовой документ. Бог ты мой, хохляра думает, что урина - правовое государство.Хотя, думающий хохол, это уже хорошо.Пойди со следаками пообщайся дебик, прежде чем тут в гавно окунаться Изменено 24 января 2015 пользователем @maxnemis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3666 24 января 2015 (изменено) Число погибших в Мариуполе достигло 30 человек. Изменено 24 января 2015 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3667 24 января 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3668 24 января 2015 http://youtu.be/BLCEjEyS9Wwговорят в последний такой раз боинг упал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3669 24 января 2015 Число погибших в Мариуполе достигло 30 человек. это много или мало по сравнению с донецком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3670 24 января 2015 что там, когда отключают свифт рашке? когда ты говно перестанешь есть никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3671 24 января 2015 жирная мразь уже по 3 кругу вбрасывает свое говнокакого хуя он не в бане еще [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #3672 24 января 2015 МОЛНИЯКіборги до цих пір знаходяться на території аеропорту и контролюють його. Герої АТО! <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3673 24 января 2015 Че с Мариуполем там ? Тут воде есть местный, инфу услышать бы от негоДня 3 назад Захарченко говорил что не будут штурмовать сейчас, слишком большие потери будут. Возьмут в кольцо, всех гражданских выпустят через гум. коридор. Потом будут зачищать всех. Пока подготовка, плюс оттягивания внимания от Дебальцево. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3674 24 января 2015 МОЛНИЯКіборги до цих пір знаходяться на території аеропорту и контролюють його. Герої АТО! Хоть что-то забавное за день. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #3675 24 января 2015 Привет из Горловки. Изи без фотошопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3676 24 января 2015 жирная мразь уже по 3 кругу вбрасывает свое говнокакого хуя он не в бане еще как там сховался у страны-агрезара? норм живется? Ростов не жмет ВеликоУкру? чет жопой чую что за урину наконец взялись серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3677 24 января 2015 Привет из Горловки. Изи без фотошопа.Если ополченцы в ближайшее время отожмут у каклов Углегорск+Дзержинск должно быть по спокойнее, а там и до Артёмовска недалеко Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3678 24 января 2015 Бог ты мой, хохляра думает, что урина - правовое государство.Хотя, думающий хохол, это уже хорошо.Пойди со следаками пообщайся дебик, прежде чем тут в гавно окунатьсяДа уж окунулся, когда процитировал тебя в первый раз. Буду аккуратнее впредь. Вот именно, что неправовое и каждый случай отказа и укрывательства сейчас никто не будет расследовать. Кому надо копаться в этой хуете, если из сёл всегда можно быстро набрать сотни таких же придурков, как ты, которые нихрена не секут в правовом поле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3679 24 января 2015 считаю что урину не раздолбали в пердачелло осенью по той причине что приближенным к властям самым крупным бизнес структурам нужно было время чтобы подготовиться и им его дали до НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3680 24 января 2015 http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84503534&v=H1a_KkguBlg&x-yt-ts=1421914688 очередная перемога сбу [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение