self.vs.self #3941 24 января 2015 Кернес еще живой Я думал его еще во время майдана шлепнули, а он как новенький на него покушение же былопопали но выжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3942 24 января 2015 а путин продолжает не сливатьпс эй парень не хочешь немного монархии моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3943 24 января 2015 Короче последние расследования показали что снаряды прилетели с Севера Северо Востока. А там не ополчение.Совпадение? Не думаю.Киселёв сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3944 24 января 2015 походу хорек Кернес смекнул чем пахнет в ближайшее время если он не сольет харьковскую область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #3945 24 января 2015 Короче последние расследования показали что снаряды прилетели с Севера Северо Востока. А там не ополчение.Совпадение? Не думаю.Киселёв сказал?Vladislav Breeg19 мин. ·Это Мариуполь, угол домов ул.Олимпийская 161/167. Фото: https://pp.vk.me/c624224/v624224926/17563/Sl9N8iPqUI0..Смотрите на google.maps. По спутниковому снимку стыкующися углы домов идентифицируются однозначно (см.номера домов на карте). Ещё раз смотрим на фото и спутниковый снимок, затем уменьшаем масштаб карты и пытаемся понять, как сюда мог залететь снаряд из Новоазовска (по побережью на восток)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #3946 24 января 2015 Почему в России, с многотысячными единицами вооружения, любое появление на улице оной, является прямой отсылкой к тому, что это техника поедет на Донбасс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3947 24 января 2015 Не понимаю, почему сторонники ДНР оправдываются за мариуполь. Бомбить города - это обычная военная тактика, какой смысл обвинять друг друга в жестокости, если война по дефолту является антигуманным мероприятием и от нее нужно ожидать всякого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3948 24 января 2015 после волновахи удивляться что хохлы могу в мариуполь пальнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #3949 24 января 2015 Не понимаю, почему сторонники ДНР оправдываются за мариуполь. Бомбить города - это обычная военная тактика, какой смысл обвинять друг друга в жестокости, если война по дефолту является антигуманным мероприятием и от нее нужно ожидать всякогоЧисто интересно кто на самом деле. Так то я все понимаю о чем ты пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #3950 24 января 2015 http://youtu.be/75P2ZLK4U5c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3951 24 января 2015 ЧЕТ В ГОЛОС, КАК ЕВРОПКА СТОИТ СМОТРИТ НА БЬЮЩУЮСЯ В АГНОНИИ ОКРАИНУ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, КРОМЕ ПРИЧИТАНИЯ ПРО МИНСКИЕ США тоже кстатикто там еще вам поможет?что ты несешь имбицил? кто НАМ ДОЛЖЕН был помогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3952 24 января 2015 (изменено) ЧЕТ В ГОЛОС, КАК ЕВРОПКА СТОИТ СМОТРИТ НА БЬЮЩУЮСЯ В АГНОНИИ ОКРАИНУ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, КРОМЕ ПРИЧИТАНИЯ ПРО МИНСКИЕ США тоже кстатикто там еще вам поможет?что ты несешь имбицил? кто НАМ ДОЛЖЕН был помогать? [media=] [/media] у меня тут кстати резонный вопрос возникесли украина цэ эуропаи если украина на экстренном созыве рады введет военное положение и объявит войну Россиибудет ли это значить что ЕС объявил войну России? Изменено 24 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #3953 24 января 2015 Мы тут с Сикером посовещались, и сошлись на мнении что нужно все даунбасское быдло расстрелять из атомной бомбы.А то эти даунбасцы и лугандоны жить всей Украине спокойно не дают. Быдло восточное.Если бы сепары свалили, донбасята ходили бы с укрофлажками, пели гимн и славили бандеруи все были бы счастливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3954 24 января 2015 http://youtu.be/75P2ZLK4U5cпиздец блять я обосралсяесли это град то прикиньте чо там происходит когда последнее поколение хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3955 24 января 2015 http://youtu.be/75P2ZLK4U5cв начале залпы слышны или че?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3956 24 января 2015 Мы тут с Сикером посовещались, и сошлись на мнении что нужно все даунбасское быдло расстрелять из атомной бомбы.А то эти даунбасцы и лугандоны жить всей Украине спокойно не дают. Быдло восточное.Если бы сепары свалили, донбасята ходили бы с укрофлажками, пели гимн и славили бандеруи все были бы счастливымы с сикером тоже так считаемслава украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3957 24 января 2015 ЧЕТ В ГОЛОС, КАК ЕВРОПКА СТОИТ СМОТРИТ НА БЬЮЩУЮСЯ В АГНОНИИ ОКРАИНУ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, КРОМЕ ПРИЧИТАНИЯ ПРО МИНСКИЕ США тоже кстатикто там еще вам поможет?что ты несешь имбицил? кто НАМ ДОЛЖЕН был помогать? [media=] [/media] у меня тут кстати резонный вопрос возникесли украина цэ эуропаи если украина на экстренном созыве рады введет военное положение и объявит войну Россиибудет ли это значить что ЕС объявил войну России? ты безнадежен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3958 24 января 2015 выгладил георгиевскую ленточку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3959 24 января 2015 почему то никто не использовал версию, с ответкой. нехуй из мирных районов стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #3960 24 января 2015 Мы тут с Сикером посовещались, и сошлись на мнении что нужно все даунбасское быдло расстрелять из атомной бомбы.А то эти даунбасцы и лугандоны жить всей Украине спокойно не дают. Быдло восточное.Если бы сепары свалили, донбасята ходили бы с укрофлажками, пели гимн и славили бандеруи все были бы счастливыЕсли ополчение захватит днепр через год все будут с флагами днр там. И все были бы счастливы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение