Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Обезумевшие диванные патриоты. Украина, т. 39

Рекомендованные сообщения

Кернес еще живой :pray:

Я думал его еще во время майдана шлепнули, а он как новенький :pray:

на него покушение же было

попали но выжил

Поделиться сообщением

а путин продолжает не сливать

faSo-o9a5-U.jpg

пс эй парень не хочешь немного монархии

Поделиться сообщением

Короче последние расследования показали что снаряды прилетели с Севера Северо Востока. А там не ополчение.

Совпадение? Не думаю.

Киселёв сказал?

Поделиться сообщением

походу хорек Кернес смекнул чем пахнет в ближайшее время если он не сольет харьковскую область :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Короче последние расследования показали что снаряды прилетели с Севера Северо Востока. А там не ополчение.

Совпадение? Не думаю.

Киселёв сказал?

Vladislav Breeg

19 мин. ·

Это Мариуполь, угол домов ул.Олимпийская 161/167. Фото: https://pp.vk.me/c624224/v624224926/17563/Sl9N8iPqUI0..

Смотрите на google.maps. По спутниковому снимку стыкующися углы домов идентифицируются однозначно (см.номера домов на карте). Ещё раз смотрим на фото и спутниковый снимок, затем уменьшаем масштаб карты и пытаемся понять, как сюда мог залететь снаряд из Новоазовска (по побережью на восток)?

Поделиться сообщением

Почему в России, с многотысячными единицами вооружения, любое появление на улице оной, является прямой отсылкой к тому, что это техника поедет на Донбасс?

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Не понимаю, почему сторонники ДНР оправдываются за мариуполь. Бомбить города - это обычная военная тактика, какой смысл обвинять друг друга в жестокости, если война по дефолту является антигуманным мероприятием и от нее нужно ожидать всякого

Поделиться сообщением

после волновахи удивляться что хохлы могу в мариуполь пальнуть :avtorklif:

Поделиться сообщением

Не понимаю, почему сторонники ДНР оправдываются за мариуполь. Бомбить города - это обычная военная тактика, какой смысл обвинять друг друга в жестокости, если война по дефолту является антигуманным мероприятием и от нее нужно ожидать всякого

Чисто интересно кто на самом деле. Так то я все понимаю о чем ты пишешь.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

ЧЕТ В ГОЛОС, КАК ЕВРОПКА СТОИТ СМОТРИТ НА БЬЮЩУЮСЯ В АГНОНИИ ОКРАИНУ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, КРОМЕ ПРИЧИТАНИЯ ПРО МИНСКИЕ

США тоже кстати

кто там еще вам поможет?

что ты несешь имбицил? кто НАМ ДОЛЖЕН был помогать?

Поделиться сообщением

(изменено)

ЧЕТ В ГОЛОС, КАК ЕВРОПКА СТОИТ СМОТРИТ НА БЬЮЩУЮСЯ В АГНОНИИ ОКРАИНУ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, КРОМЕ ПРИЧИТАНИЯ ПРО МИНСКИЕ

США тоже кстати

кто там еще вам поможет?

[media=]

[/media]

у меня тут кстати резонный вопрос возник

если украина цэ эуропа

и если украина на экстренном созыве рады введет военное положение и объявит войну России

будет ли это значить что ЕС объявил войну России? :hmm:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Мы тут с Сикером посовещались, и сошлись на мнении что нужно все даунбасское быдло расстрелять из атомной бомбы.

А то эти даунбасцы и лугандоны жить всей Украине спокойно не дают. Быдло восточное.

Если бы сепары свалили, донбасята ходили бы с укрофлажками, пели гимн и славили бандеру

и все были бы счастливы

Поделиться сообщением

пиздец блять я обосрался

если это град то прикиньте чо там происходит когда последнее поколение хуярит

Поделиться сообщением

Мы тут с Сикером посовещались, и сошлись на мнении что нужно все даунбасское быдло расстрелять из атомной бомбы.

А то эти даунбасцы и лугандоны жить всей Украине спокойно не дают. Быдло восточное.

Если бы сепары свалили, донбасята ходили бы с укрофлажками, пели гимн и славили бандеру

и все были бы счастливы

мы с сикером тоже так считаем

слава украине!

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

США тоже кстати

кто там еще вам поможет?

[media=]

[/media]

у меня тут кстати резонный вопрос возник

если украина цэ эуропа

и если украина на экстренном созыве рады введет военное положение и объявит войну России

будет ли это значить что ЕС объявил войну России? :hmm:

ты безнадежен

Поделиться сообщением

выгладил георгиевскую ленточку?

Поделиться сообщением

почему то никто не использовал версию, с ответкой.

нехуй из мирных районов стрелять.

Поделиться сообщением

и все были бы счастливы

Если ополчение захватит днепр через год все будут с флагами днр там. И все были бы счастливы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...