Wondervicce #4141 24 января 2015 Интересно, где ополченцы деньги берут? Уже полгода хуярят каждый день против вооруженных сил целой страны а щас даже в атаку пошли. Охуеть вообще ребята. Откуда столько ресурсов?ПутинПолучается, Путин дает людям деньги, чтобы они убивали других людей в другой стране. Отсюда следут, что Путин - уебок, правильно?Хуйло, если быть точнее. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #4142 24 января 2015 Интересно, где ополченцы деньги берут? Уже полгода хуярят каждый день против вооруженных сил целой страны а щас даже в атаку пошли. Охуеть вообще ребята. Откуда столько ресурсов?ПутинПолучается, Путин дает людям деньги, чтобы они убивали других людей в другой стране. Отсюда следут, что Путин - уебок, правильно?запад и налогоплательщики украины дают людям деньги, чтобы они убивали других людей в другой стране (новороссии), отсюда следует вывод, что они все - уёбки, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4143 24 января 2015 Интересно, где ополченцы деньги берут? Уже полгода хуярят каждый день против вооруженных сил целой страны а щас даже в атаку пошли. Охуеть вообще ребята. Откуда столько ресурсов?ПутинПолучается, Путин дает людям деньги, чтобы они убивали других людей в другой стране. Отсюда следут, что Путин - уебок, правильно?Уебок тот, кто послал армию убивать мирных граждан. Больше в этой истории уебков нет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4144 24 января 2015 меня забавляют эти ваши выискивания откуда стреляли где были американские наемникиизменяли ли поросенко жене и прочее терь минутка фактологии: 1) ДНР пошли в наступление на Мариуполь2) мирные жители обстреливаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #4145 24 января 2015 я еще кстати заметил, если в дотане начинаешь тему про политику и в игре обнаруживаются ватники, то проигрывает та команда, в которой ваты больше. Потому что они тупые уебки) полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4146 24 января 2015 Блять сказать что град прилетел из Сопино это пиздец дауном нужно быть. Это Юго Восток по отношению к тому месту куда падали снаряды. Короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4147 24 января 2015 Я же сказал ПРОГРЕССИВНО МЫСЛЯЩИЕ ЛЮДИ, а не "много людей" которые являются невеждами, поцреотами и прочими ватниками. То, что они там воюют, им авторитета не добавляет. Вопрос в том, за что они воюют. А цели их черствы и реакционны: автономия местной олигархии от киевау меня 3 знакомых которые служат в ДНР, когда я у них спрашивал, - чем они мотивировали свое решение воевать?они мне отвечали, - что воюют за свой дом и семью, что им надоело слушать ложь Киева. но тебе наверно виднее, зачем туда люди идут, и что они из себя представляют. и да, извини, я ошибся.я думал ты из тех кто понимают ситуацию, а ты из наглухо отбитых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #4148 24 января 2015 Ребят, кто из хохляндии, скажите: как у вас обстоят дела с демократией и свободой слова, а то мы тут не в курсе. хотелось бы знать правду?я из мариуполя демократия в городе збс Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4149 24 января 2015 Да вы сдурели что ли? Что значит подставлять ополчение? Ополчение в глазах передовой общественности и так выглядит как толпа казачьих, религиозных, националистических(а то и фашистских) и прочих мракобесных вояк. Любой, у кого есть хоть немного разума, поймет, что если ополчение пойдет в атаку, то оно будет бомбить города - это нормальная военная тактика. Только поехавший колорад считает ее армией спасения, а мозгового - матерью терезойополчение в глазах народа сейчас выглядит посильнее регулярной украинской армии) вытеснили из аэропорта и песок укропов и обстрелы по донецку практически исчезлиНу, значит это сильный сброд нациков и ПГМ-щиков. Сути то это не меняет)погоди. давай ка ещё раз проговорим это вслух: в ДНРовцы - нацики????Они националисты(духовные скрепы, русский мир), поборники царской руси и антикоммунисты. Этого достаточно, чтобы их так называтьты кажется "совсем чуть чуть" путаешь нацистов и националистовТы кажется их чуть-чуть разграничаешь. Антикоммунизм+национализм - и это уже нацизм. Там разница невелика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4150 24 января 2015 Блять сказать что град прилетел из Сопино это пиздец дауном нужно быть. Это Юго Восток по отношению к тому месту куда падали снаряды. Короче ведь это так важно откуда он прилетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #4151 24 января 2015 меня забавляют эти ваши выискивания откуда стреляли где были американские наемникиизменяли ли поросенко жене и прочее терь минутка фактологии: 1) ДНР пошли в наступление на Мариуполь2) мирные жители обстреливаютсяне подумайте, что я хочу сказать, что РАЗ НАС БОМБИЛИ то и ПОХУЙ НА МАРИУПОЛЬ, но ведь всем было похуй, когда авиация ебанула по центру луганска и когда полгода бомбили донецк и прилегающие сёла, кто будет переживать по поводу какого-то мариуполя в украине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4152 24 января 2015 я еще кстати заметил, если в дотане начинаешь тему про политику и в игре обнаруживаются ватники, то проигрывает та команда, в которой ваты больше. Потому что они тупые уебки) Заметил обратное, мне руинят онли хохлы даже без затрагивания политики, смотришь стим-профили после катки а там киев львов винница ужгород харьков херсон одесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4153 24 января 2015 меня забавляют эти ваши выискивания откуда стреляли где были американские наемникиизменяли ли поросенко жене и прочее терь минутка фактологии: 1) ДНР пошли в наступление на Мариуполь2) мирные жители обстреливаютсяминутка фактологии1) уркоина объявила ато2) мирные жители обстреливаются Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4154 24 января 2015 Прагматики, что с вас взять. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4155 24 января 2015 меня забавляют эти ваши выискивания откуда стреляли где были американские наемникиизменяли ли поросенко жене и прочее терь минутка фактологии: 1) ДНР пошли в наступление на Мариуполь2) мирные жители обстреливаютсятеперь минутка вопросовзачем им было объявлять о наступлении и потом стрелять по мирным, чтобы их в этом обвинили? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4156 24 января 2015 меня забавляют эти ваши выискивания откуда стреляли где были американские наемникиизменяли ли поросенко жене и прочее терь минутка фактологии: 1) ДНР пошли в наступление на Мариуполь2) мирные жители обстреливаютсяТы не закончил: 1. ДНР не применяет при штурме артиллерию.2. Мирные жители обстреливаются - таков почерк ВСУ уже который месяц. Да и снаряды прилетали не со стороны ДНР, но кого это волнует, правда? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4157 24 января 2015 меня забавляют эти ваши выискивания откуда стреляли где были американские наемникиизменяли ли поросенко жене и прочее терь минутка фактологии: 1) ДНР пошли в наступление на Мариуполь по всем направлениям2) армия спидоносков отступает возле Мариуполя3) мирные жители обстреливаютсяпофиксил, добавляйте еще интересных фактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4158 24 января 2015 Я же сказал ПРОГРЕССИВНО МЫСЛЯЩИЕ ЛЮДИ, а не "много людей" которые являются невеждами, поцреотами и прочими ватниками. То, что они там воюют, им авторитета не добавляет. Вопрос в том, за что они воюют. А цели их черствы и реакционны: автономия местной олигархии от киевау меня 3 знакомых которые служат в ДНР, когда я у них спрашивал, - чем они мотивировали свое решение воевать?они мне отвечали, - что воюют за свой дом и семью, что им надоело слушать ложь Киева. но тебе наверно виднее, зачем туда люди идут, и что они из себя представляют. и да, извини, я ошибся.я думал ты из тех кто понимают ситуацию, а ты из наглухо отбитых. Мало ли что они там сами придумали. Я могу сказать "я защищаю свою семью!" и пойти резать собак. Суть в том, за что они на самом деле воюют, а не то, чем они мотивируют свои действия. И на деле они воюют за власть донбасской и русской олигархии. Люди глупы и впадают в объятия собственных иллюзий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4159 24 января 2015 я еще кстати заметил, если в дотане начинаешь тему про политику и в игре обнаруживаются ватники, то проигрывает та команда, в которой ваты больше. Потому что они тупые уебки)Ути ляпа какая. Новенького завезли. Не волнуйся, надолго тебя не хватит =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #4160 24 января 2015 меня забавляют эти ваши выискивания откуда стреляли где были американские наемникиизменяли ли поросенко жене и прочее терь минутка фактологии: 1) ДНР пошли в наступление на Мариуполь2) мирные жители обстреливаются летом украина по кд посылала свои самолеты на донецк, луганск при том что их сбивалии тут 17 июля катастрофа боинга - все полеты укр авиации прекратились минутка фактологии бтв Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение