Vova #4161 24 января 2015 не подумайте, что я хочу сказать, что РАЗ НАС БОМБИЛИ то и ПОХУЙ НА МАРИУПОЛЬ, но ведь всем было похуй, когда авиация ебанула по центру луганска и когда полгода бомбили донецк и прилегающие сёла, кто будет переживать по поводу какого-то мариуполя в украине? да мне и сейчас похуй на украину если чесно экономика РФ мне больше интнресна и с развлекательной точки зрения и с прагматичной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #4162 24 января 2015 Да вы сдурели что ли? Что значит подставлять ополчение? Ополчение в глазах передовой общественности и так выглядит как толпа казачьих, религиозных, националистических(а то и фашистских) и прочих мракобесных вояк. Любой, у кого есть хоть немного разума, поймет, что если ополчение пойдет в атаку, то оно будет бомбить города - это нормальная военная тактика. Только поехавший колорад считает ее армией спасения, а мозгового - матерью терезойополчение в глазах народа сейчас выглядит посильнее регулярной украинской армии) вытеснили из аэропорта и песок укропов и обстрелы по донецку практически исчезлиНу, значит это сильный сброд нациков и ПГМ-щиков. Сути то это не меняет)погоди. давай ка ещё раз проговорим это вслух: в ДНРовцы - нацики????Они националисты(духовные скрепы, русский мир), поборники царской руси и антикоммунисты. Этого достаточно, чтобы их так называтьты кажется "совсем чуть чуть" путаешь нацистов и националистовТы кажется их чуть-чуть разграничаешь. Антикоммунизм+национализм - и это уже нацизм. Там разница невеликакто тебе вообще сказал, что ДНРовцы - националисты, поборники руси и антикоммунисты? что за бред вообще? по-моему западенцы , которых растили в националистическом стиле , правосеки всякие и др. организации - националисты и нацисты, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4163 24 января 2015 Блять сказать что град прилетел из Сопино это пиздец дауном нужно быть. Это Юго Восток по отношению к тому месту куда падали снаряды. Короче ведь это так важно откуда он прилетел Действительно, не важно, обстреливает ли мирных граждан ВСУ или ВСУ - всем понятно, что виноват донецк, верно? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4164 24 января 2015 (изменено) Какие же вы духовно бедные люди. Смотреть тошно. Изменено 24 января 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4165 24 января 2015 (изменено) я конечно конченное тупое быдло, нихуя не соображающее но скажите плс, почему до наступления куда-либо, все это афишируется в ютубах и твитторах? ну типо военные операции должны быть секретными, не? их же могут тупо подставить Изменено 24 января 2015 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4166 24 января 2015 Интересно, где ополченцы деньги берут? Уже полгода хуярят каждый день против вооруженных сил целой страны а щас даже в атаку пошли. Охуеть вообще ребята. Откуда столько ресурсов?таксисты же в армии. днем воюют, вечером бомбят, не знаю что у них там, видимо по сменно как то работают так. в темное время суток тоже надо воевать. я хз где им еще денег взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4167 24 января 2015 Да вы сдурели что ли? Что значит подставлять ополчение? Ополчение в глазах передовой общественности и так выглядит как толпа казачьих, религиозных, националистических(а то и фашистских) и прочих мракобесных вояк. Любой, у кого есть хоть немного разума, поймет, что если ополчение пойдет в атаку, то оно будет бомбить города - это нормальная военная тактика. Только поехавший колорад считает ее армией спасения, а мозгового - матерью терезойополчение в глазах народа сейчас выглядит посильнее регулярной украинской армии) вытеснили из аэропорта и песок укропов и обстрелы по донецку практически исчезлиНу, значит это сильный сброд нациков и ПГМ-щиков. Сути то это не меняет)погоди. давай ка ещё раз проговорим это вслух: в ДНРовцы - нацики????Они националисты(духовные скрепы, русский мир), поборники царской руси и антикоммунисты. Этого достаточно, чтобы их так называтьты кажется "совсем чуть чуть" путаешь нацистов и националистовТы кажется их чуть-чуть разграничаешь. Антикоммунизм+национализм - и это уже нацизм. Там разница невеликану хз, можешь попробовать определение почитать по твоей логике все евреи израиля нацисты, тк хотят собственное государство евреи нацисты, хех. Дело адольфа не пропало даром Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4168 24 января 2015 Сегодня в больнице скончался советник начальника областной милиции Александр Марушевский, активист евромайданамайдановошки мрут в Одессе как мухи? эпидемия однако!месть за 2 мая продолжаетсяодесские партизаны не спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #4169 24 января 2015 меня забавляют эти ваши выискивания откуда стреляли где были американские наемникиизменяли ли поросенко жене и прочее терь минутка фактологии: 1) ДНР пошли в наступление на Мариуполь2) мирные жители обстреливаютсяне подумайте, что я хочу сказать, что РАЗ НАС БОМБИЛИ то и ПОХУЙ НА МАРИУПОЛЬ, но ведь всем было похуй, когда авиация ебанула по центру луганска и когда полгода бомбили донецк и прилегающие сёла, кто будет переживать по поводу какого-то мариуполя в украине?вот тут обидно было Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4170 24 января 2015 Да вы сдурели что ли? Что значит подставлять ополчение? Ополчение в глазах передовой общественности и так выглядит как толпа казачьих, религиозных, националистических(а то и фашистских) и прочих мракобесных вояк. Любой, у кого есть хоть немного разума, поймет, что если ополчение пойдет в атаку, то оно будет бомбить города - это нормальная военная тактика. Только поехавший колорад считает ее армией спасения, а мозгового - матерью терезой ополчение в глазах народа сейчас выглядит посильнее регулярной украинской армии) вытеснили из аэропорта и песок укропов и обстрелы по донецку практически исчезли Ну, значит это сильный сброд нациков и ПГМ-щиков. Сути то это не меняет) погоди. давай ка ещё раз проговорим это вслух: в ДНРовцы - нацики???? Они националисты(духовные скрепы, русский мир), поборники царской руси и антикоммунисты. Этого достаточно, чтобы их так называть ты кажется "совсем чуть чуть" путаешь нацистов и националистов Ты кажется их чуть-чуть разграничаешь. Антикоммунизм+национализм - и это уже нацизм. Там разница невелика кто тебе вообще сказал, что ДНРовцы - националисты, поборники руси и антикоммунисты? что за бред вообще? по-моему западенцы , которых растили в националистическом стиле , правосеки всякие и др. организации - националисты и нацисты, не? Кто мне сказал? А их дрочь на РУЗКЕ МИР, на прочую русскую идею, заверения бородая о том, что "никакой национализации не будет"(в то время как национализация - один из лозунгов коммунистов) тебе ни о чем не говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4171 24 января 2015 Я же сказал ПРОГРЕССИВНО МЫСЛЯЩИЕ ЛЮДИ, а не "много людей" которые являются невеждами, поцреотами и прочими ватниками. То, что они там воюют, им авторитета не добавляет. Вопрос в том, за что они воюют. А цели их черствы и реакционны: автономия местной олигархии от киевау меня 3 знакомых которые служат в ДНР, когда я у них спрашивал, - чем они мотивировали свое решение воевать?они мне отвечали, - что воюют за свой дом и семью, что им надоело слушать ложь Киева. но тебе наверно виднее, зачем туда люди идут, и что они из себя представляют. и да, извини, я ошибся.я думал ты из тех кто понимают ситуацию, а ты из наглухо отбитых. Мало ли что они там сами придумали. Я могу сказать "я защищаю свою семью!" и пойти резать собак. Суть в том, за что они на самом деле воюют, а не то, чем они мотивируют свои действия. И на деле они воюют за власть донбасской и русской олигархии. Люди глупы и впадают в объятия собственных иллюзийНа деле они воюют против нацистов, устроивших военный переворот в киеве. И "поездов дружбы", которые запад отправлял на восток с нациками. Воюют против притеснения русского языка и культуры. Много против чего. Но ты видимо все исчисляешь деньгами, и в душе твоей нет ничего иного, кроме жажды бабла. Ты - гниль, и тебе просто не понять, что есть что-то больше денег. Например любовь к твоей маме. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4172 24 января 2015 y6u ты любишь Россию?Объясняешь человеку, что для меня родина и власть разные вещи, а он не понимает тебя.даже на простой вопрос ответить не можешь без выебоновхотя из твоего сообщения следует, что текущая власть - это Россияболее чем содержательноТо есть я должен серьезно отвечать на твои подъебочные вопросы?А вы мне ничего не должны?Иди говна погрызи.пиздецты ответил более содержательно, чем я надеялся, пока писал предыдущее сообщение в процессе переосмыслил его, но не потер началосейчас не люблю, а потом может бытьвся сутьсреди твоих единомышленников есть такие как Смирнов, которые любят вне зависимости от "чего-то там", а для тебя нет понятия Родина"по гороскопу" ты Максимка Кац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #4173 24 января 2015 Ребят, кто из хохляндии, скажите: как у вас обстоят дела с демократией и свободой слова, а то мы тут не в курсе. хотелось бы знать правду?я из мариуполя демократия в городе збсмариупольцы и дончане - одни и те же люди) допустим, я имел ввиду Киев. что со мной будет, если я прийду туда и на русском языке заявлю: месье, я не вполне доволен политикой глубокоуважаемого Пети П. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4174 24 января 2015 я конечно конченное тупое быдло, нихуя не соображающее но скажите плс, почему до наступления куда-либо, все это афишируется в ютубах и твитторах? ну типо военные операции должны быть секретными, не? их же могут тупо подставитьигил видео расстрелов монтирует как тизер ролики это новое время с пиаром и прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #4175 24 января 2015 я конечно конченное тупое быдло, нихуя не соображающее но скажите плс, почему до наступления куда-либо, все это афишируется в ютубах и твитторах? ну типо военные операции должны быть секретными, не? их же могут тупо подставитьправ Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4176 24 января 2015 я конечно конченное тупое быдло, нихуя не соображающее но скажите плс, почему до наступления куда-либо, все это афишируется в ютубах и твитторах? ну типо военные операции должны быть секретными, не? их же могут тупо подставитьпросто в украине слишком много министров фейсбука и твиттераа придумывать себе победы можно только там Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4177 24 января 2015 (изменено) Ребят, кто из хохляндии, скажите: как у вас обстоят дела с демократией и свободой слова, а то мы тут не в курсе. хотелось бы знать правду?я из мариуполя демократия в городе збсмариупольцы и дончане - одни и те же люди) допустим, я имел ввиду Киев. что со мной будет, если я прийду туда и на русском языке заявлю: месье, я не вполне доволен политикой глубокоуважаемого Пети П. ?уебошат тебя на месте же правосеки Изменено 24 января 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappYVoDKa #4178 24 января 2015 меня забавляют эти ваши выискивания откуда стреляли где были американские наемникиизменяли ли поросенко жене и прочее терь минутка фактологии: 1) ДНР пошли в наступление на Мариуполь2) мирные жители обстреливаютсяТы не закончил:1. ДНР не применяет при штурме артиллерию.2. Мирные жители обстреливаются - таков почерк ВСУ уже который месяц. Да и снаряды прилетали не со стороны ДНР, но кого это волнует, правда?Это каким отбитым нужно быть, чтоб думать что какойто укрепрайон можно взять без артиллерии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4179 24 января 2015 Да вы сдурели что ли? Что значит подставлять ополчение? Ополчение в глазах передовой общественности и так выглядит как толпа казачьих, религиозных, националистических(а то и фашистских) и прочих мракобесных вояк. Любой, у кого есть хоть немного разума, поймет, что если ополчение пойдет в атаку, то оно будет бомбить города - это нормальная военная тактика. Только поехавший колорад считает ее армией спасения, а мозгового - матерью терезой ополчение в глазах народа сейчас выглядит посильнее регулярной украинской армии) вытеснили из аэропорта и песок укропов и обстрелы по донецку практически исчезли Ну, значит это сильный сброд нациков и ПГМ-щиков. Сути то это не меняет) погоди. давай ка ещё раз проговорим это вслух: в ДНРовцы - нацики???? Они националисты(духовные скрепы, русский мир), поборники царской руси и антикоммунисты. Этого достаточно, чтобы их так называть ты кажется "совсем чуть чуть" путаешь нацистов и националистов Ты кажется их чуть-чуть разграничаешь. Антикоммунизм+национализм - и это уже нацизм. Там разница невелика кто тебе вообще сказал, что ДНРовцы - националисты, поборники руси и антикоммунисты? что за бред вообще? по-моему западенцы , которых растили в националистическом стиле , правосеки всякие и др. организации - националисты и нацисты, не? Кто мне сказал? А их дрочь на РУЗКЕ МИР, на прочую русскую идею, заверения бородая о том, что "никакой национализации не будет"(в то время как национализация - один из лозунгов коммунистов) тебе ни о чем не говорит?Логично предположить, что бородай - не коммунист. А также, что русский мир лучше, чем нацистская война. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4180 24 января 2015 Я же сказал ПРОГРЕССИВНО МЫСЛЯЩИЕ ЛЮДИ, а не "много людей" которые являются невеждами, поцреотами и прочими ватниками. То, что они там воюют, им авторитета не добавляет. Вопрос в том, за что они воюют. А цели их черствы и реакционны: автономия местной олигархии от киевау меня 3 знакомых которые служат в ДНР, когда я у них спрашивал, - чем они мотивировали свое решение воевать?они мне отвечали, - что воюют за свой дом и семью, что им надоело слушать ложь Киева. но тебе наверно виднее, зачем туда люди идут, и что они из себя представляют. и да, извини, я ошибся.я думал ты из тех кто понимают ситуацию, а ты из наглухо отбитых. Мало ли что они там сами придумали. Я могу сказать "я защищаю свою семью!" и пойти резать собак. Суть в том, за что они на самом деле воюют, а не то, чем они мотивируют свои действия. И на деле они воюют за власть донбасской и русской олигархии. Люди глупы и впадают в объятия собственных иллюзийНа деле они воюют против нацистов, устроивших военный переворот в киеве. И "поездов дружбы", которые запад отправлял на восток с нациками. Воюют против притеснения русского языка и культуры. Много против чего. Но ты видимо все исчисляешь деньгами, и в душе твоей нет ничего иного, кроме жажды бабла. Ты - гниль, и тебе просто не понять, что есть что-то больше денег. Например любовь к твоей маме.Тупорылый верун, То, что в киеве нацисты, не значит того, что те, кто против них воюют, обязательно являются не-нацистами. Нацики могут и между собой устраивать петушинную грызню, что мы и видим на примере днр. Кроме денег ничего не видит как раз олигархия, и свою жажду она удовлетворяет, развязывая эти бесполезные войны. Ты отличный пример лицемерия "гуманной" христианской морали, которая при это постоянно требует новой крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение