TwisteD #4541 25 января 2015 а руссичи вообще извинялись, за то что разбомбили украине донецк и луганск? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4542 25 января 2015 а руссичи вообще извинялись, за то что разбомбили украине донецк и луганск?на т-72 приехали и извинились. есть пруфы на цензоре. ты почитай Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4543 25 января 2015 офф стейтмен от меня. в борьбе против ватников я проебал.проебал благодаря тупым хохлам.все бесполезно. ггвп. случилось чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4544 25 января 2015 в россии воровали веками, а вы прям хотите, чтобы бац волшебным способом пришли дяденьки, которые о стране и народе думали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4545 25 января 2015 Расскажите там чо рли авиация у ДНР появилась, или это траллинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4546 25 января 2015 а руссичи вообще извинялись, за то что разбомбили украине донецк и луганск? еще что скажешь? Сталин лично гинденбург расстрелял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4547 25 января 2015 (изменено) Изменено 25 января 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4548 25 января 2015 [media=] [/media]крутая у тебя семья http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4549 25 января 2015 крутая у тебя семьяпервый пошёл OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4550 25 января 2015 (изменено) [media=] [/media]спс. давно хотел что-то вбросить на пд, что бы показало, что патриотизм штука опасная, слепой патриотизм, (ватникоебанизм) ни к чему хорошему страну не приведет. хохлы - величайший, самый наглядный тому пример. из вроде как людей сделали просто биомусор, у которого ничего не осталось, кроме свидомости, дикари, тупые животные, не способные даже в диалог Изменено 25 января 2015 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4551 25 января 2015 офф стейтмен от меня. в борьбе против ватников я проебал.проебал благодаря тупым хохлам.все бесполезно. ггвп. случилось чего?анриал дефить украину, когда дличи и твистеды втаптывают ее в говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4552 25 января 2015 дличи и твистеды и есть окраина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4553 25 января 2015 офф стейтмен от меня. в борьбе против ватников я проебал.проебал благодаря тупым хохлам.все бесполезно. ггвп. случилось чего?анриал дефить украину, когда дличи и твистеды втаптывают ее в говно. так всегда с умными людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4554 25 января 2015 офф стейтмен от меня. в борьбе против ватников я проебал.проебал благодаря тупым хохлам.все бесполезно. ггвп. случилось чего?анриал дефить украину, когда дличи и твистеды втаптывают ее в говно. переезжай в Ростов дефить Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4555 25 января 2015 сначала у кастиэля были дибилы с востока, которые голосовали за яныка. теперь дличи и твистеды, втаптывающие неньку в говно. кто же будет следующими верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4556 25 января 2015 бля там уже к фильмам постеры клепают на тему Новороссия против украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4557 25 января 2015 сначала у кастиэля были дибилы с востока, которые голосовали за яныка. теперь дличи и твистеды, втаптывающие неньку в говно. кто же будет следующими да кастиэлька у нас дартаньян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4558 25 января 2015 свинья копия порошенко кстати OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4559 25 января 2015 Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #4560 25 января 2015 какие новости??? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение