Гость AnEJIbCuH4uK_ru #4601 25 января 2015 А вот и кареглазые со смуглокожими подъехали. Вы блядь, слово отращение расцениваете, как ненависть и стремление уничтожить, а не как брезгливость и эстетическое осуждение, шизофреники ебаные.Дегенераты.лысый шизофреник называет всех шизофрениками :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4602 25 января 2015 пиздос http://youtu.be/PD_bwzPbGrA Мариуполь был обстрелян и всплыли записи 3-х видеорегистраторов, скорее всего будут еще. Донецк, Луганск "кровавая хунта бомбит" больше чем полгода - нашел всего одну запись, и та фэйковая. Как так получается? :hmm: охуеть просто, я бы там обосрался, интересно челик на бусе живой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4603 25 января 2015 Черт, у меня на генетическои уровне заложено отвращение к кареглазым и смуглым особям вида человеческого. С самого детства, без внешнего воздействия, считал, что они чужие . Что делать то?При этом к азиатам совершенно нормально отношусь.такое уебище. я афкспалился чурка ебаная сука фашисты балят ебаный Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4604 25 января 2015 А вот и кареглазые со смуглокожими подъехали. Вы блядь, слово отращение расцениваете, как ненависть и стремление уничтожить, а не как брезгливость и эстетическое осуждение, шизофреники ебаные.Дегенераты.Дегенерат тот, кто осуждает по цвету глаз, а не, хотя бы, по форме,чертам лица и телосложению.Да никто никого не осуждает, просто мне не нравится то, как выглядит это. Вы че, совсем ебнулись? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4605 25 января 2015 Комнатных гитлеров топан верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4606 25 января 2015 Я еще и лысею, оказывается, охуеть. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4607 25 января 2015 Черт, у меня на генетическои уровне заложено отвращение к кареглазым и смуглым особям вида человеческого. С самого детства, без внешнего воздействия, считал, что они чужие . Что делать то?скинь ка свою фоточкуКусок головы, который уже скидывал в эту плеяду тем чё за кусок? лол скинь нормальное фото Долихоцефалия проглядывается, брови известной формы, ты еврей скорее всего скинь норм фото в профиль и фас, смогу точнее сказать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4608 25 января 2015 Пойду со своим цыганским еблом поскорее табор в небо увозить, а то скоро и на продоте притеснять начнут живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4609 25 января 2015 Я еще и лысею, оказывается, охуеть.всё фашыст не отвертишься. всё. запомнили тебя. оглядывайся. русский мир тебя не простит за такое. на наших кареглазых братьев Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4610 25 января 2015 На Украине сегодня объявлен траур по погибшим в Мариуполе По официальным данным, число жертв достигло 30 человек. Эти события получили осуждение за рубежом, впрочем, специальную резолюции Совбез ООН принять не смог. Память погибших почтут минутой молчания, по указу президента она пройдет в полдень по киевскому времени. На государственных зданиях приспустят флаги, все развлекательные и концертные мероприятия отменены. Вопрос о событиях в Мариуполе был вынесен на Совбез ООН. Однако согласовать текст заявления не удалось, передает ТАСС. Делегация Великобритания настаивала на осуждении Советом сепаратистов. Российская делегация, как сообщает «Би-Би-Си» заблокировала документ. В то же время генсек ООН Пан Ги Мун осудил обстрел Мариуполя и признал в этом нарушение международного гуманитарного права. Он также обвинил ополченцев в выходе из режима прекращения огня, передает Интерфакс и негативно высказался о «провокационных заявлениях о претензии на новые территории». Эти самые заявления и предлагалось осудить в совместном заявлении Совбеза.Накануне президент парламентской ассамблеи ОБСЕ и депутат финского парламента Илкка Канерва предложил рассмотреть вопрос о введении на восток Украины миротворческих сил, об этом он заявил в интервью финскому каналу Yle. Канерва призвал международные силы взять на себя более серьезную ответственность и применить «более жесткое оружие в дискуссии по украинскому кризису», цитирует его «Корреспондент.net». Ночью президент Украины Петр Порошенко провел телефонные переговоры с вице-президентом США Джо Байденом. США, вчастности, обещали усиливать давление на Россию из-за «игнорировании принятых на себя обязательств по минскому соглашению». Порошенко, который находился в Саудовской Аравии на траурных мероприятиях по случаю смерти короля Абдаллы, прервал свой визит и вернулся на Украину. В эти минуты президент Украины Петр Порошенко проводит заседание Совета по национальной безопасности. Подробностей об этом совещании пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4611 25 января 2015 А вот и кареглазые со смуглокожими подъехали. Вы блядь, слово отращение расцениваете, как ненависть и стремление уничтожить, а не как брезгливость и эстетическое осуждение, шизофреники ебаные.Дегенераты.Дегенерат тот, кто осуждает по цвету глаз, а не, хотя бы, по форме,чертам лица и телосложению.Да никто никого не осуждает, просто мне не нравится то, как выглядит это. Вы че, совсем ебнулись?Ну ебана, в твои же слова тебя тыкать? Да, эстетическое, я понимаю что ты под этим имел ввиду, но один хуй. Ну а если ты выражаешь свою мысль так, что это для большинства выглядит как отношение к недолюдям, стоило бы поработать над риторикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4612 25 января 2015 Выложить фотку на пд это надо хорошо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #4615 25 января 2015 Блять да нет у меня личного стремления уничтожить, стрелять/резать Вондервика, просто он мне просто неприятен, не более того, поэтому просто надеюсь на его величество случай. Сам не кареглаз, смутила даже не отвращение к цвету, а сама фраза "..особям вида человеческого", блять нашелся царь, дите человеческое, сука сдохните просто в этом году. У меня отвращение вызывают пидоры - но я же не говорю об этом Вондервику. Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4616 25 января 2015 Не думал что доживу до того момента, когда Вандера будут называть евреем с дефектами лица :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4617 25 января 2015 пиздос набросились, ну не нравится челику, вам не похуй? мне например не нравятся кривые зубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4618 25 января 2015 Блять да нет у меня личного стремления уничтожить, стрелять/резать Вондервика, просто он мне просто неприятен, не более того, поэтому просто надеюсь на его величество случай. Сам не кареглаз, смутила даже не отвращение к цвету, а сама фраза "..особям вида человеческого", блять нашелся царь, дите человеческое, сука сдохните просто в этом году. У меня отвращение вызывают пидоры - но я же не говорю об этом Вондервику.ну хоть один человек знает, как мой ник правильно читать. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4619 25 января 2015 Не думал что доживу до того момента, когда Вандера будут называть евреем с дефектами лица :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol:Грац. Ставь себе новую цель - дожить до осень например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение