FIZICHESKOE_NASILIE #4681 25 января 2015 под Никишино тоже бои жесткие были на днях, у тоже наших потери были, в сводке читал, что там пиздец мясо. Руки, ноги, головы отрывало ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4682 25 января 2015 oN' timestamp='1422187156' post='15460631']Как бы то ни было, но я Яныку точно не похуй. Доказательством является его срыв на пресс конференции в Ростове.Он явно о чём-то сожалеет. Возможно, о том, что не подписал тот контракт с ЕС. А может быть и другая причина волнений.Так или иначе, этот человек хотел нечто большее, чем просто денег. Может, со временем он обретёт смирение...проиграл. Наверно еще и на слезы путина повелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4683 25 января 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=OIL1zCFFQpI[/media]Говорят, Гиви укропов любит ) Тут у нас шпион сидит. http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=146435 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4685 25 января 2015 БЛЯТЬ ТЫ МУДАКТАКОЕ ДАЖЕ ПОД ОФФТОПОМ ПИЗДЕЦ так ты же вроде хотел чтобы мочили хохлов? писал, что и сам поедешь резать свиноту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4688 25 января 2015 БЛЯТЬ ТЫ МУДАКТАКОЕ ДАЖЕ ПОД ОФФТОПОМ ПИЗДЕЦ так ты же вроде хотел чтобы мочили хохлов? писал, что и сам поедешь резать свиноту. бля ну я не просил скидывать расчлененку и мозги сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4689 25 января 2015 Когда русские хотят не допустить братоубийственную войнуОни ее допускаютОбщеизвестный факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4691 25 января 2015 - Что вы хотите?- Здание хотел сфотографировать.- Не надо этого делать, не стоит. Такими словами меня встретили возле посольства. Вокруг дома выставлено ограждение, слева стоит автобус с ОМОН, справа стоит обычная ментовская машина и три сотрудника вдоль улицы прогуливаются, встречая всех редких прохожих. - Зачем вы принесли цветы?- В Украине вчера разбомбили город...- А сюда то зачем принесли, вы что не знаете, что это они и разбомбили? Так встретили бабушку, которая принесла пару гвоздик. Я попытался навести обьектив, но сотрудник тут же подскочил ко мне и улыбаясь стал интересоваться, сколько стоит мой фотоаппарат и будет очень жалко, если он сейчас упадет и разобьется. При этом он почему то смотрел в переулок за моей спиной. Когда я обернулся, там из автобуса начали выгружаться космонавты и мне пришлось уйти. На секунду взглядом я зацепил полный мусорный контейнер, куда азиаты в оранжевых жилетах трамбовали цветы. Возле посольства ни одного букета не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappYVoDKa #4692 25 января 2015 Было, не? и че?Та ниче, нормально всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4693 25 января 2015 - Что вы хотите?- Здание хотел сфотографировать.- Не надо этого делать, не стоит. Такими словами меня встретили возле посольства. Вокруг дома выставлено ограждение, слева стоит автобус с ОМОН, справа стоит обычная ментовская машина и три сотрудника вдоль улицы прогуливаются, встречая всех редких прохожих. - Зачем вы принесли цветы?- В Новороссии вчера разбомбили город...- А сюда то зачем принесли, вы что не знаете, что это они и разбомбили? Так встретили бабушку, которая принесла пару гвоздик. Я попытался навести обьектив, но сотрудник тут же подскочил ко мне и улыбаясь стал интересоваться, сколько стоит мой фотоаппарат и будет очень жалко, если он сейчас упадет и разобьется. При этом он почему то смотрел в переулок за моей спиной. Когда я обернулся, там из автобуса начали выгружаться космонавты и мне пришлось уйти. На секунду взглядом я зацепил полный мусорный контейнер, куда азиаты в оранжевых жилетах трамбовали цветы. Возле посольства в Киве ни одного букета не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4694 25 января 2015 уби ты не потек когда пастил сюда эту прохладу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4695 25 января 2015 уби снижает градус проукраинской риторики синхронно с латынинойк чему бы это общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4696 25 января 2015 Ну что, я теперь позову крови должен глорить за братьев-украинцев. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4697 25 января 2015 к тому что у него нет и никогда не было собственного мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4698 25 января 2015 Ну что, я теперь позову крови должен глорить за братьев-украинцев.жовтоблакытный флаг тебе в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4699 25 января 2015 Блеять эти ебучие гонения на вондерфича )))) свора даунов СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4700 25 января 2015 к тому что у него нет и никогда не было собственного мненияэто был риторический вопрос общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение