Wondervicce #4863 25 января 2015 танк стал киборгомОн может быть либо танком, либо коктейлем, третьего не дано.Если вы понимаете, о чем я. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4865 25 января 2015 (изменено) хохлы заистериличувствуют запах хуев донецких шахтеров 17:03Наступлением террористов в районе Попасной руководит лично начальник штаба 58-ой армии Южного военного округа РФ генерал-майор Кузовлев, - штаб АТО. ФОТО 44820 335 Изменено 25 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4867 25 января 2015 Не нашли подлодку - потому что их было 4 !!! В шведских водах прятались четыре «российских» подводных лодки, а не одна Контр-адмирал шведских ВМС Андерс Гренстад : «Есть одно установленное нарушение, и у нас имеются подозрения, что можно говорить о нескольких судах. Сейчас ведётся аналитическая работа, и мы обрабатываем 300-400 сообщений, полученных нами от общественности, с тем, чтобы понять, о скольких судах идёт речь. Это для того, чтобы получить представление о подводной операции, которая была направлена против нас», — заявил Гренстад в интервью шведскому телевидению SVT http://russian.rt.com/article/70600 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4868 25 января 2015 Не нашли подлодку - потому что их было 4 !!! В шведских водах прятались четыре «российских» подводных лодки, а не одна Контр-адмирал шведских ВМС Андерс Гренстад : «Есть одно установленное нарушение, и у нас имеются подозрения, что можно говорить о нескольких судах. Сейчас ведётся аналитическая работа, и мы обрабатываем 300-400 сообщений, полученных нами от общественности, с тем, чтобы понять, о скольких судах идёт речь. Это для того, чтобы получить представление о подводной операции, которая была направлена против нас», — заявил Гренстад в интервью шведскому телевидению SVT http://russian.rt.com/article/70600 ебанутые =) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4869 25 января 2015 в анусе у него уже 8 спряталосьпроводят операцию по европеизации швеции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4870 25 января 2015 Как же заебала эта информационная война, столько бреда вливается в уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4871 25 января 2015 сначала у кастиэля были дибилы с востока, которые голосовали за яныка. теперь дличи и твистеды, втаптывающие неньку в говно. кто же будет следующими 39 топик , а ты не знаешь таких простых вещей - агенты ФСБ,ГРУ,Кремля,Путина . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4872 25 января 2015 Шведу одну не смогли найти, уже 4 объявляют. Решили весь мир рассмешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4873 25 января 2015 Мб Порох всё же переговоры начнет, чтобы своих бойцов из котла вытащить? Или опять потом во всем генералов-зрадников обвинит?На каком основании ты пишешь "своих"? Вальцман бендеровцам не товарищ, если ты понимаешь, о чем я. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4874 25 января 2015 Пока укросвиньи бьются с русобогами, поставил на скачивание казахский кинчик. Казахи чото по тихой свой kazahwood устроили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4875 25 января 2015 Как же заебала эта информационная война, столько бреда вливается в ушии не говорихочется уже чтоб начали хуярить друг друга чтоб побыстрее все закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4876 25 января 2015 Как же заебала эта информационная война, столько бреда вливается в ушиПросто нужны достоверные источники Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4877 25 января 2015 Пока укросвиньи бьются с русобогами, поставил на скачивание казахский кинчик. Казахи чото по тихой свой kazahwood устроили. Рэкетир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4878 25 января 2015 Как же заебала эта информационная война, столько бреда вливается в ушиПросто нужны достоверные источники с подливой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4880 25 января 2015 бля как же я жду котла под дебальцевоон уже полгода напрашивалсяпросто нахуй перемолоть к хуям 8к укропа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение