deftones #5021 25 января 2015 Ну, многие люди действительно думают, что современное охотничье оружие - это те же двустволки, что и 50 лет назад.дело не в этом, а в том что типа могут продать только гладкоствольное например. В общем - с ограничениями, которое для охоты - норм, а повоевать с таким - не вариант. Офк, в уличное разборке и охотничьим можно убивать изи. только нахуй надо. есть же не летальные и эффективные средства самозащиты, зачем летальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5022 25 января 2015 (изменено) Как там ярош? Говорят у него начался абсцесс в анусе, в месте ранения. Изменено 25 января 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5023 25 января 2015 (изменено) Ну, многие люди действительно думают, что современное охотничье оружие - это те же двустволки, что и 50 лет назад.дело не в этом, а в том что типа могут продать только гладкоствольное например. В общем - с ограничениями, которое для охоты - норм, а повоевать с таким - не вариант. Офк, в уличное разборке и охотничьим можно убивать изи. только нахуй надо. есть же не летальные и эффективные средства самозащиты, зачем летальные?Человека можно убить чем угодно. Даймне пращу - изи бычий череп на куски расхуярю метров с 30. Куском батона в уличной драке можно убить, а ты про охотничье оружие. Изменено 25 января 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5024 25 января 2015 Ну, многие люди действительно думают, что современное охотничье оружие - это те же двустволки, что и 50 лет назад.дело не в этом, а в том что типа могут продать только гладкоствольное например. В общем - с ограничениями, которое для охоты - норм, а повоевать с таким - не вариант. Офк, в уличное разборке и охотничьим можно убивать изи. только нахуй надо. есть же не летальные и эффективные средства самозащиты, зачем летальные?Человека можно убить чем угодно.Даймне пращу - изи бычий череп на куски расхуярю метров с 30.можно. можно и кружкой убить как ридик. Но всё-таки лучше иметь нелетальное оружие самообороны от греха подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5025 25 января 2015 если ты даже собственноручно пращу сделать не можешь, то чет я сомневаюсь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5026 25 января 2015 Рыцарь-лебедь какой-то боевик(или не лебедь, сори, уже забыл, но что-то такое "европейское") LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5027 25 января 2015 не думаю, что стоит хуесосить всу в целом. ибо большинству находящихся там война нахуй не нужна, как мне кажется. почему воевать не отравят те несколько десятков тысяч ебанутных студентов, которым страсть как хотелось свергнуть кровавого диктатора + еще и боевой дух подняли бы до небывалых высот, ну и ввп на душуКак бы так и задумано . Эти студенты-нацики "полезны" для Пороха . Если б не они , народ бы как при кровавом Яныке - не боялся высказывать своё недовольство и нон-стоп бы возмущался . А так десятки миллионов сидят на диванах ,так как знают , что с ними может случиться тоже что и с Одесситами - а убийцам за это ничего не будет .Факельные марши ,погромы ,сборища - всё это только укрепляет страх в обществе перед этой немногочисленной , но активной толпой ,которая может безнаказанно устраивать самосуды непатриотичных граждан. Пара нациков может пасти под сотню обычных граждан , которые после таких акций уже не пойдут на площадь,чтобы высказать своё недовольство ситуацией в стране . http://youtu.be/X13Pt47-IFc Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5028 25 января 2015 посоны за что мариуполь обстреливают то?? они же не хотели к ополченцам не думаю что они и обстреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #5029 25 января 2015 ' timestamp='1422209098' post='15462595']посоны за что мариуполь обстреливают то?? они же не хотели к ополченцам не думаю что они и обстреляликому не похуй кто обстрелял? школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5030 25 января 2015 бля какие же тупые эти свиньи http://youtu.be/8Kv0zou8m0gда це пiздёж.актёр спецом даунское лицо делает.люди с таким лицом в это время в гараже синьку ебашут. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5031 25 января 2015 ' timestamp='1422209098' post='15462595']посоны за что мариуполь обстреливают то?? они же не хотели к ополченцам не думаю что они и обстреляликому не похуй кто обстрелял?mne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5032 25 января 2015 ' timestamp='1422209098' post='15462595']посоны за что мариуполь обстреливают то?? они же не хотели к ополченцам не думаю что они и обстрелялилол блять.ты с какого пту вылез? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5033 25 января 2015 Обама чмо !!! В Коми ответили автопробегом на заявление Обамы о крахе российской экономики В Сыктывкаре в автопробеге приняли участие около 40 автомобилистов. Возглавил колонну один из участников мероприятия, приехавший на личном броневике. В Воркуте участие в автопробеге приняли около ста автомобилистов. В нем также поучаствовал член Общественной палаты Коми Семен Мостуненко. «Настроение Обаме наш автопробег, конечно, не испортит, но патриотический дух россиян поднимет», — отметил он. http://lenta.ru/news/2015/01/25/komi/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5034 25 января 2015 в чем символизм события? типа смотрите скока у нас ненужного бенза? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5035 25 января 2015 типа искандеры санкций не боятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5036 25 января 2015 ' timestamp='1422209098' post='15462595']посоны за что мариуполь обстреливают то?? они же не хотели к ополченцам не думаю что они и обстрелялилол блять.ты с какого пту вылез?ахуел??? я в коледже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5037 25 января 2015 бля какие же тупые эти свиньи http://youtu.be/8Kv0zou8m0gда це пiздёж.актёр спецом даунское лицо делает.люди с таким лицом в это время в гараже синьку ебашут.бля я бы забрал камеру и отхуярил бы ногами всех и бабок и пидарасов либеральных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5038 25 января 2015 (изменено) Непатриотично , надо было ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА или птн пнх и изображение Украинского национального героя - Бандеру . Ппц , ещё и не на мове 8( Украинец Никита Крылов вышел на взвешивание в антивоенной футболке Боец UFC Никита Крылов во время взвешивания перед турниром UFC Fight Night призвал закончить войну на Украине. http://spb.sovsport....ext-item/773676 Изменено 25 января 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5039 25 января 2015 Интересно, какая часть Украины сейчас реально поддерживает нынешнюю власть? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5040 25 января 2015 бля какие же тупые эти свиньи http://youtu.be/8Kv0zou8m0gда це пiздёж.актёр спецом даунское лицо делает.люди с таким лицом в это время в гараже синьку ебашут.бля я бы забрал камеру и отхуярил бы ногами всех и бабок и пидарасов либеральныхда это просто хохлы собрались на очередной митинг Интересно, какая часть Украины сейчас реально поддерживает нынешнюю власть?чем западнее - тем солидарнее с правительством, всё просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение