PeaceHaver #5221 25 января 2015 Гуриев: Ключевой вопрос который граждане будут задавать власти - почему мы должны страдать когда они живут хорошо ахахаахахахахаа наивный Гуриевя вообще в голос с него или просто супернаивный мальчик, косящий под еблана, или таким образом аудиторию собирает.Включаю рандомный момент на видео- ВОТ КОГДА У НАС ВЫБОРЫ БУДУТ ДЛЯ ВСЕХ А НЕ ДЛЯ БОХАТЫХ ВОТ ТОГДА ЗАЖИВЕМон блять не пробовал предвыборную кампанию без денег проводить, или хотя бы представить это? сколько стоит реклама, сколько стоит эфирное время, какой штат людей обслуживает кандидата. Это вообще на кого рассчитано, кроме малолетних долбоёбов, которые там в зале сидят уткнувшись в телефончики на уровне у тебя кумир, вообще на уровнеОн съебал из рашки в Париж. Видимо, скоро умрет. Пиздеть, как говорится, не мешки ворочать. Пис подрочил и хватиту тебя не страна свобод чтобы такую дома на подоконнике поставитьи не воин ты спецподразделений чтобы в операциях такую юзать))причем на хуй она вам надо если она тактически не нужнаКрысы рсзошныеМне хватит моего маленького бесшумного пневматического карабинчика <3 А по поводу нужна или нет - ты вообще в курсе, с какой целью разрабатывались советские крупнокалиберные винтовки? А с той поры еще много целей у них появилось. Так что молчи посапывая =)я то знаю, потмоу и улыбаюсьОЙстоп только что по р24 сказали что такая в РФ идет на взвод в каждом мехбате? Значешь что? Какая "такая"? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5222 25 января 2015 пис это пиздец его послушать вся страна в роскоши купается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5223 25 января 2015 как вам, сучары? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5224 25 января 2015 А по поводу нужна или нет - ты вообще в курсе, с какой целью разрабатывались советские крупнокалиберные винтовки? И с какой же? Смотрел в свое время кучу кинов (в основном т/к Звезда) про наше оружие. Так вот там сотрудники тульского КБП рассказывали, что первоначальная задача перед ней ставилась такая, что она должна была выводить из строя головные части баллистических ракет в момент их запуска, а также всякие РЛС и прочую технику. А уж то, что после того она стала использовать против легкой бронетехники и как антиснайперская - так это в силу того, что с ракетами и РЛС было туго, а винтовок наштамповать успели. А по людям у нее, конечно, совершенно избыточная мощность. Хотя, прицельно 1,5-2 км ебашит только в путь: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5225 25 января 2015 чую наглую физиономию немцовапроору если это он и будет :trollface: рабинович про инвестиции говорит - а как Немцов в этом плане поможет ?Возможно будет какой нить миллиардер эффективный менеджер. ХОДОР?Я был бы за , но Ходор не дурак ,вряд ли полезет в Украину (слив рэйтинга). Я могу предположить , что будет какой нить состоятельный ,бывший руководитель западной компании ,возможно связан с США ,чтобы упростить военно-финансовую помощь для войны с РФ .Ох уж этот Рабинович,бывший кандидат в президенты . Посмотрим - не обманывает ли он нас . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #5226 25 января 2015 чую наглую физиономию немцовапроору если это он и будет :trollface: рабинович про инвестиции говорит - а как Немцов в этом плане поможет ?Возможно будет какой нить миллиардер эффективный менеджер. ХОДОР?чую наглую физиономию немцовапроору если это он и будет :trollface: а че вы такие пессимистычто если скажем Бузина кресло министра информации займетво дела то будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5227 25 января 2015 Гуриев: Ключевой вопрос который граждане будут задавать власти - почему мы должны страдать когда они живут хорошо ахахаахахахахаа наивный Гуриевя вообще в голос с него или просто супернаивный мальчик, косящий под еблана, или таким образом аудиторию собирает.Включаю рандомный момент на видео- ВОТ КОГДА У НАС ВЫБОРЫ БУДУТ ДЛЯ ВСЕХ А НЕ ДЛЯ БОХАТЫХ ВОТ ТОГДА ЗАЖИВЕМон блять не пробовал предвыборную кампанию без денег проводить, или хотя бы представить это? сколько стоит реклама, сколько стоит эфирное время, какой штат людей обслуживает кандидата. Это вообще на кого рассчитано, кроме малолетних долбоёбов, которые там в зале сидят уткнувшись в телефончики на уровне у тебя кумир, вообще на уровне он всемирно признанный экономист кто ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5228 25 января 2015 А по поводу нужна или нет - ты вообще в курсе, с какой целью разрабатывались советские крупнокалиберные винтовки? И с какой же? Смотрел в свое время кучу кинов (в основном т/к Звезда) про наше оружие. Так вот там сотрудники тульского КБП рассказывали, что первоначальная задача перед ней ставилась такая, что она должна была выводить из строя головные части баллистических ракет в момент их запуска, а также всякие РЛС и прочую технику. А уж то, что после того она стала использовать против легкой бронетехники и как антиснайперская - так это в силу того, что с ракетами и РЛС было туго, а винтовок наштамповать успели. А по людям у нее, конечно, совершенно избыточная мощность. Хотя, прицельно 1,5-2 км ебашит только в путь: [media=] [/media]не поверю в прицельную стрельбу в 2км (один выстрел одно попадание) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #5229 25 января 2015 как вам, сучары?уверен, что он абсолютно аполитичен, а футболка - работа какого-то пропагандистского отдела центрального разведывательного управления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5230 25 января 2015 Фото со встречи Порошенко и нового руководителя Саудовской Аравии Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5231 25 января 2015 Фото со встречи Порошенко и нового руководителя Саудовской Аравии интересно, что он может предложить саудитам ? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5232 25 января 2015 В "Дебальцевском котле" sttelli January 25th, 10:02 В "Дебальцевском котле" (уже можно смело его так называть) начинают происходить самые интересные вещи. Безвольная армия, набранная насильственным путем преступной мобилизацией террористами Киева, начинает сдаваться в плен. Даже в плен они сдаются... идя с боем против карательных отрядов "патриотов". В Красном Пахаре солдаты ВСУ несущие срочную службу взяли круговую оборону и принялись отстреливались от фанатиков Укро-армии. Вовремя подоспели из Троицкого бойцы ополчения и совместными силами зачистили укроп. Повстанцы из ВСУ этим не ограничились и на данный момент участвует в зачистке поселка Мироновский. В Лозовом так же не без приключений. ВСУ отправило отряд смертников навстречу армии Новороссии, которых должны были пулеметами подгонять в спину "фанатики" из карательных отрядов. Выстрелы в спину то прозвучали, но не в спины посланных солдат, а в спины "фанатиков". Кто стрелял пока выясняем. Возможно наша диверсионная группа, а возможно очередной бунт в составе ВСУ. вот это поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #5234 25 января 2015 Фото со встречи Порошенко и нового руководителя Саудовской Аравии интересно, что он может предложить саудитам ?сало )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5235 25 января 2015 он может предложить саудитам заиметь флаг украины для двухсторонних встреч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5236 25 января 2015 В "Дебальцевском котле" sttelli January 25th, 10:02 В "Дебальцевском котле" (уже можно смело его так называть) начинают происходить самые интересные вещи. Безвольная армия, набранная насильственным путем преступной мобилизацией террористами Киева, начинает сдаваться в плен. Даже в плен они сдаются... идя с боем против карательных отрядов "патриотов". В Красном Пахаре солдаты ВСУ несущие срочную службу взяли круговую оборону и принялись отстреливались от фанатиков Укро-армии. Вовремя подоспели из Троицкого бойцы ополчения и совместными силами зачистили укроп. Повстанцы из ВСУ этим не ограничились и на данный момент участвует в зачистке поселка Мироновский. В Лозовом так же не без приключений. ВСУ отправило отряд смертников навстречу армии Новороссии, которых должны были пулеметами подгонять в спину "фанатики" из карательных отрядов. Выстрелы в спину то прозвучали, но не в спины посланных солдат, а в спины "фанатиков". Кто стрелял пока выясняем. Возможно наша диверсионная группа, а возможно очередной бунт в составе ВСУ. вот это поворотну я думаю[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5238 25 января 2015 хоть на этой встрече его по идее и быть-то не должно было, но я почему-то уверен что саудиты как и большая часть мира только год назад узнали что украина не часть России а отдельная территория заселенная дикарями-нелюдьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5239 25 января 2015 пис это пиздец его послушать вся страна в роскоши купается Раньше в случае чего скупали крупы и консервы. А сейчас зайди на авито: стиралки, холодильники, мобилы оптом. Офк говено живем, чо уж... А по поводу нужна или нет - ты вообще в курсе, с какой целью разрабатывались советские крупнокалиберные винтовки? И с какой же? Смотрел в свое время кучу кинов (в основном т/к Звезда) про наше оружие. Так вот там сотрудники тульского КБП рассказывали, что первоначальная задача перед ней ставилась такая, что она должна была выводить из строя головные части баллистических ракет в момент их запуска, а также всякие РЛС и прочую технику. А уж то, что после того она стала использовать против легкой бронетехники и как антиснайперская - так это в силу того, что с ракетами и РЛС было туго, а винтовок наштамповать успели. А по людям у нее, конечно, совершенно избыточная мощность. Хотя, прицельно 1,5-2 км ебашит только в путь: [media=] [/media]не поверю в прицельную стрельбу в 2км (один выстрел одно попадание)В Ираке америкосы имели рекорд из крупнокалиберных топ-3 от 2,5 до 2,7 км, емнип. Посему прицельная из наших антиснайперских 12,7 по 1,5-2 км изи верю. Чем-то мне этот чувак современных укронацистов сильно напоминает, а вам? Какое вообще было отношение к немцам среди бойцов?- Ну, как наши, так и немцы - люди разные. Немцы попадали в плен и «хайль Гитлер!» орали. Один как сумасшедший был, орал. А некоторые говорили, что он в партии был в коммунистической, может врут. Ведь не каждого же расстреливали, если в плен попали, старались в тыл отправить, чтобы с него что-то взять, пользу. А некоторые были такие, я помню одного капитана расстреливал, он с каждым словом «отвечать!» сначала вставал и «хайль Гитлер!» кричал. А рассказывал все хорошо, рассказывал, как он дослужился без окончания какой-либо школы до капитана, всё время говорил: я один в армии такой, «хайль Гитлер!» В общем «проводил» я его из его же пистолета. В Белоруссии дело было.Почему его пришлось расстрелять?- А куда его? Возить с собой? Он не нужен. Вообще не нужен. Привезут его в штаб армии, или куда – нибудь, а он будет там свой «хайль Гитлер!» орать. У него больше ж и нет ничего. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5240 25 января 2015 бтв каклам дико нужно не дать создать дебальцевский котел но если они пустят на это основные силы, они огребут таких былинных пиздюлей от еще не введенных в бой основных группировок ВСН что я хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение