bagration777 #5261 25 января 2015 Кто топ экономист для ватанов, академик Глазьев или кто?биофлеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5262 25 января 2015 тем временем в Одессе крайне успешно воюют речевкамиhttp://www.youtube.com/watch?v=R_mDEp6Z-tI чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5263 25 января 2015 31 год и сидеть на форуме доты в полит. топане? Сильно как он ловко сменил "рубель недооценен" на "рубель переоценен" :lol: :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #5264 25 января 2015 Говорят, что прямо сейчас в попасной танковые бои <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5265 25 января 2015 В России или будет реиндустриализация на деньги с продажи энергоресурсов, или мы соснем хуй. Не разделяю оптимизма писа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #5266 25 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=39wjzI9dbqY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5267 25 января 2015 чую наглую физиономию немцовапроору если это он и будет :trollface: рабинович про инвестиции говорит - а как Немцов в этом плане поможет ?Возможно будет какой нить миллиардер эффективный менеджер. ХОДОР?Я был бы за , но Ходор не дурак ,вряд ли полезет в Украину (слив рэйтинга). Я могу предположить , что будет какой нить состоятельный ,бывший руководитель западной компании ,возможно связан с США ,чтобы упростить военно-финансовую помощь для войны с РФ .Ох уж этот Рабинович,бывший кандидат в президенты . Посмотрим - не обманывает ли он нас .Мало того что Рабиновичей перепутал, так еще и аналитика на уровне Цензора, ватного ЦЕНЗОРА.Попутал - согласен, я не спец по Рабиновичам . Помню только что у вас там был один в кандидатах .Сколько же у вас расплодилось этих Рабиновичей ? Где потомки казаков ? А насчёт аналитики - тоже мне КО. Ватники всегда слабы в аналитике - посмотри на Укр ватника - мистера ШТО , Царёва . Ещё до майдана говорил какую то чушь про гражданскую войну и переворот . Вот дурак то .Хорошо ,что вы - Украинцы, можете норм анализировать ,не то что всякие Царёвы со своими выдумками . У вас всё по плану , всё заранее проанализировано . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #5268 25 января 2015 тем временем в Одессе крайне успешно воюют речевкамиhttp://www.youtube.com/watch?v=R_mDEp6Z-tI чет в голос Чето в Урине "На Донбасс" звучит как смертный приговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5269 25 января 2015 31 год и сидеть на форуме доты в полит. топане? Сильно блин, мне через 13 месяцев тоже будет 31 год . Нужно успеть посадить дерево и построить дом ,а потом бросить продотку . Вот тогда заживу как белый человек ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5270 25 января 2015 хотя с другой стороны реиндустриализация нам не поможет особо если на российском рынке с Китаем еще можно будет тягаться то за его пределами - неттоесть должна быть умеренная реиндустриализация через ограниченную поддержку перспективных(но тут с коррупцией опять дерьма поедим) наукоемких проектов, а не всех подряд, чтобы через 10-15 лет не получилось так что настроили допизды а продавать продукцию некому и не пришлось все понастроенное закрывать или перепрофилировать на ремонт чешских автобусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5271 25 января 2015 они до Москвы дойти хотели, а на Донбасс боятся ))гнилая порода людей, при серьезном кипеше все под шконку залезут псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5272 25 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #5273 25 января 2015 чую наглую физиономию немцовапроору если это он и будет :trollface: рабинович про инвестиции говорит - а как Немцов в этом плане поможет ?Возможно будет какой нить миллиардер эффективный менеджер. ХОДОР?Я был бы за , но Ходор не дурак ,вряд ли полезет в Украину (слив рэйтинга). Я могу предположить , что будет какой нить состоятельный ,бывший руководитель западной компании ,возможно связан с США ,чтобы упростить военно-финансовую помощь для войны с РФ .Ох уж этот Рабинович,бывший кандидат в президенты . Посмотрим - не обманывает ли он нас .Мало того что Рабиновичей перепутал, так еще и аналитика на уровне Цензора, ватного ЦЕНЗОРА.Попутал - согласен, я не спец по Рабиновичам . Помню только что у вас там был один в кандидатах .Сколько же у вас расплодилось этих Рабиновичей ? Где потомки казаков ? А насчёт аналитики - тоже мне КО. Ватники всегда слабы в аналитике - посмотри на Укр ватника - мистера ШТО , Царёва . Ещё до майдана говорил какую то чушь про гражданскую войну и переворот . Вот дурак то .Хорошо ,что вы - Украинцы, можете норм анализировать ,не то что всякие Царёвы со своими выдумками . У вас всё по плану , всё заранее проанализировано .Так этот Рабинович ваш, он вроде бы из России. Вот видишь как. Ватаны думают что это был анализ, а мы, вышеватники, что план Кремлевский. Так и живем. Мне больше удивляет почему чем глупее человек и морально деградировавший (Царев, Кернес, Захарченко и т.д.) тем больше поддерживает Россиюшку, что с вами не так, почему притягиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5274 25 января 2015 Ващет рашка норм поднялась Мне нравилось даж жить в нейДо момента с украинойПросто не надо было лезть ,ну как швейцария,нейтралитет и всеБазы нато,хуято,майдан ваще до пиздыИли вот например хохлы делают майдан янук бежит в россию, а путин такой Мы поддерживаем любое решение братьев украинцев и сдает яныкаТам у пиндосов вообще бы наверно все шаблоны сломало и конфликт бы сошел на нетЖаль сук конечно а так все хорошо былоРубль 32,процветание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5275 25 января 2015 (изменено) чую наглую физиономию немцовапроору если это он и будет :trollface: рабинович про инвестиции говорит - а как Немцов в этом плане поможет ?Возможно будет какой нить миллиардер эффективный менеджер. ХОДОР?Я был бы за , но Ходор не дурак ,вряд ли полезет в Украину (слив рэйтинга). Я могу предположить , что будет какой нить состоятельный ,бывший руководитель западной компании ,возможно связан с США ,чтобы упростить военно-финансовую помощь для войны с РФ .Ох уж этот Рабинович,бывший кандидат в президенты . Посмотрим - не обманывает ли он нас .Мало того что Рабиновичей перепутал, так еще и аналитика на уровне Цензора, ватного ЦЕНЗОРА.Попутал - согласен, я не спец по Рабиновичам . Помню только что у вас там был один в кандидатах .Сколько же у вас расплодилось этих Рабиновичей ? Где потомки казаков ? А насчёт аналитики - тоже мне КО. Ватники всегда слабы в аналитике - посмотри на Укр ватника - мистера ШТО , Царёва . Ещё до майдана говорил какую то чушь про гражданскую войну и переворот . Вот дурак то .Хорошо ,что вы - Украинцы, можете норм анализировать ,не то что всякие Царёвы со своими выдумками . У вас всё по плану , всё заранее проанализировано . Так этот Рабинович ваш, он вроде бы из России. Вот видишь как. Ватаны думают что это был анализ, а мы, вышеватники, что план Кремлевский. Так и живем. Мне больше удивляет почему чем глупее человек и морально деградировавший (Царев, Кернес, Захарченко и т.д.) тем больше поддерживает Россиюшку, что с вами не так, почему притягиваете?Гос переворот и гражданская война - это план Кремля ? Бро, зачем ты овнишь сам себя и своих сограждан ? Если такой глупый и морально деградировавший человек как Царёв ЗНАЛ, что будет гос переворот и гражданская война - то какого ума остальные - умные,недеградировавшие Украинцы (к каким наверное ты и себя причисляешь) , раз этого не понимали .Даже мистер "ялегитимный" в марте говорил про гражданскую войну , ватники в топане говорили про гражданскую войну - но умных Украинцев не обманешь - они же не глупые и морально не деградировали (с твоей точки зрения) их такими байками не проведёшь . Какая нафиг гражданская война , если идёт АТО . Изменено 25 января 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #5276 26 января 2015 чую наглую физиономию немцовапроору если это он и будет :trollface: рабинович про инвестиции говорит - а как Немцов в этом плане поможет ?Возможно будет какой нить миллиардер эффективный менеджер. ХОДОР?Я был бы за , но Ходор не дурак ,вряд ли полезет в Украину (слив рэйтинга). Я могу предположить , что будет какой нить состоятельный ,бывший руководитель западной компании ,возможно связан с США ,чтобы упростить военно-финансовую помощь для войны с РФ .Ох уж этот Рабинович,бывший кандидат в президенты . Посмотрим - не обманывает ли он нас .Мало того что Рабиновичей перепутал, так еще и аналитика на уровне Цензора, ватного ЦЕНЗОРА.Попутал - согласен, я не спец по Рабиновичам . Помню только что у вас там был один в кандидатах .Сколько же у вас расплодилось этих Рабиновичей ? Где потомки казаков ? А насчёт аналитики - тоже мне КО. Ватники всегда слабы в аналитике - посмотри на Укр ватника - мистера ШТО , Царёва . Ещё до майдана говорил какую то чушь про гражданскую войну и переворот . Вот дурак то .Хорошо ,что вы - Украинцы, можете норм анализировать ,не то что всякие Царёвы со своими выдумками . У вас всё по плану , всё заранее проанализировано . Так этот Рабинович ваш, он вроде бы из России. Вот видишь как. Ватаны думают что это был анализ, а мы, вышеватники, что план Кремлевский. Так и живем. Мне больше удивляет почему чем глупее человек и морально деградировавший (Царев, Кернес, Захарченко и т.д.) тем больше поддерживает Россиюшку, что с вами не так, почему притягиваете?Гос переворот и гражданская война - это план Кремля ? Бро, зачем ты овнишь сам себя и своих сограждан ? Если такой глупый и морально деградировавший человек как Царёв ЗНАЛ, что будет гос переворот и гражданская война - то какого ума остальные - умные,недеградировавшие Украинцы (к каким наверное ты и себя прчисляешь) , раз этого не понимали .Даже мистер "ялегитимный" в марте говорил про гражданскую войну , ватники в топане говорили про гражданскую войну - но умных Украинцев не обманешь - они же не глупые и морально не деградировали (с твоей точки зрения) их такими байками не проведёшь . Какая нафиг гражданская война , если идёт АТО .Ну так и не было никакой гражданской войны, Игорь Иванович так прямо и сказал, если ты не знаешь. И я говорю о том времени когда все начиналось. Это можно проверить через соц. опросы в период после "госпереворота" перед Крымом. Где народ в ДЛНР конечно вообще не поддерживал новую власть, но за отделение не было по-моему и 40%. Поэтому без вмешательства Россиюшки, а особенно аннексии Крыма, вряд ли вообще что-то было. Чтобы разжигать и мародерствовать большего ума не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #5277 26 января 2015 Нефть дешевеет, бензин дорожает. Продуктовые санкции отменили, цены так и остались. Россия подымается, рубль падает. Тайга наша, картошка израильская. Фашизм победили, а в Германии лучше. Газ добываем, а деревня на дровах. Духовность и скрепы, а каждый второй алкоголик. Обама ЧМО - но как помогли обрести независимость никогда не забудем. Медведю хорошо в тайге, а отобрали Крым. Деды воевали, а пенсии заморозили. Недра принадлежит народу, бабки принадлежат Сечину. Страна огромная, а целиком в жопе жопе жопе жопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5278 26 января 2015 чую наглую физиономию немцовапроору если это он и будет :trollface: рабинович про инвестиции говорит - а как Немцов в этом плане поможет ?Возможно будет какой нить миллиардер эффективный менеджер. ХОДОР?Я был бы за , но Ходор не дурак ,вряд ли полезет в Украину (слив рэйтинга). Я могу предположить , что будет какой нить состоятельный ,бывший руководитель западной компании ,возможно связан с США ,чтобы упростить военно-финансовую помощь для войны с РФ .Ох уж этот Рабинович,бывший кандидат в президенты . Посмотрим - не обманывает ли он нас .Мало того что Рабиновичей перепутал, так еще и аналитика на уровне Цензора, ватного ЦЕНЗОРА.Попутал - согласен, я не спец по Рабиновичам . Помню только что у вас там был один в кандидатах .Сколько же у вас расплодилось этих Рабиновичей ? Где потомки казаков ? А насчёт аналитики - тоже мне КО. Ватники всегда слабы в аналитике - посмотри на Укр ватника - мистера ШТО , Царёва . Ещё до майдана говорил какую то чушь про гражданскую войну и переворот . Вот дурак то .Хорошо ,что вы - Украинцы, можете норм анализировать ,не то что всякие Царёвы со своими выдумками . У вас всё по плану , всё заранее проанализировано . Так этот Рабинович ваш, он вроде бы из России. Вот видишь как. Ватаны думают что это был анализ, а мы, вышеватники, что план Кремлевский. Так и живем. Мне больше удивляет почему чем глупее человек и морально деградировавший (Царев, Кернес, Захарченко и т.д.) тем больше поддерживает Россиюшку, что с вами не так, почему притягиваете?Гос переворот и гражданская война - это план Кремля ? Бро, зачем ты овнишь сам себя и своих сограждан ? Если такой глупый и морально деградировавший человек как Царёв ЗНАЛ, что будет гос переворот и гражданская война - то какого ума остальные - умные,недеградировавшие Украинцы (к каким наверное ты и себя причисляешь) , раз этого не понимали .Даже мистер "ялегитимный" в марте говорил про гражданскую войну , ватники в топане говорили про гражданскую войну - но умных Украинцев не обманешь - они же не глупые и морально не деградировали (с твоей точки зрения) их такими байками не проведёшь . Какая нафиг гражданская война , если идёт АТО . помнится мне, великие протоукры сняли в глупого Царева трусы и махали этим "трофеем", радостно что-то крича. глупый Царев предсказал, что будет с уриной (а это любой даун увидел бы, глядя на все со стороны и не ошибся бы), но протоукрам не понравился такой расклад и они прицепились к фейлам Царева, определили, что он пророссийский чувак, и понеслось. ну дауны же, сколько раз они это уже подтрвеждают, счетчик сломался. хз Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5279 26 января 2015 (изменено) Ващет рашка норм подняласьМне нравилось даж жить в нейДо момента с украинойПросто не надо было лезть ,ну как швейцария,нейтралитет и всеБазы нато,хуято,майдан ваще до пиздыИли вот например хохлы делают майдан янук бежит в россию, а путин такойМы поддерживаем любое решение братьев украинцев и сдает яныкаТам у пиндосов вообще бы наверно все шаблоны сломало и конфликт бы сошел на нетЖаль сук конечно а так все хорошо былоРубль 32,процветание ты ебанулся, под фокус валютного и нефтяного рынка нас бы за любую хуйню наказали , саудиты просто так чтоли нефть скидывали . А во вторых потеря черного моря - это пиздец, еще хуже отсутствие безопасности - это равносильно отсутствию суверенитета Изменено 26 января 2015 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5280 26 января 2015 (изменено) "Украинские каратели опять попытались пойти на штурм аэропорта. Атака была отражена, а тела оккупантов были собраны в груды. Видео противопоказано просматривать лицам с неустойчивой психикой. Лицо войны: если вы несовершеннолетний или женщина, то вам лучше вообще не открывать эти видео." http://www.youtube.com/watch?v=bTqfPiuw1WI или я чето не так понял? Изменено 26 января 2015 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение