zebn #5561 26 января 2015 (изменено) 111 Изменено 26 января 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5562 26 января 2015 греки то братишки нам, веры православной, кириллица из греческого алфавита сделана, да и вообще, русь - наследница византии... одна вера, один народ, один языкТе люди, что сейчас в греции ближе к туркам, чем к везантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5563 26 января 2015 Тихо и по своему обычаю незаметно где-то перед Новым годом коллектив "Бахыт-Компот" выпустил клип "Аллилуйя". С запозданием представляем её уважаемому читателю. Песня представляет собой выдержанную в традициях коллектива молитву за мир и благополучие и проиллюстрирована видеорядом, снимавшимся в Новороссии. Участвуют: подбитые танки, жители разбомбленных городов, кресты на свежих могилах и местная живая и желающая жить молодёжь. Слова В.Ю. Степанцова, вокал его же... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5564 26 января 2015 А ведь в октябре 2013 украинцы смеялись над ватниками, потому что у них Янык отменил срочную службу. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5565 26 января 2015 греки то братишки нам, веры православной, кириллица из греческого алфавита сделана, да и вообще, русь - наследница византии... одна вера, один народ, один языкТе люди, что сейчас в греции ближе к туркам, чем к везантиивезантии OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5566 26 января 2015 вязантии мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5567 26 января 2015 (изменено) сука ебаное форматирование Изменено 26 января 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5568 26 января 2015 ...Я это всё к чему, уважаемые читатели. Желание сегодняшней, исхудавшей на МВФ-овских реформах Греции, где каждый четвёртый без работы, а пособия сокращаются, вырваться из бесперспективной бедности — понятно.Но вопрос в том, куда вырваться. Одно дело — в то состояние, которое себе представляют идеальным «красные»: И совсем другое дело — состояние, которое себе представляют идеалом «левые»: Тут большая разница, правда? http://www.odnako.org/blogs/eto-ne-krasnie-eto-levie-k-sensacionnim-viboram-v-grecii/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5569 26 января 2015 (изменено) ты попытался что то умное или смешное сказать?подьебать тебя надо ведь чем то было, все таки ты единственный адекватный либерал в топане и в обычном обсуждении тебя овнить совсем нечемты опоздал, я уже зарос ватой по самое не хочу. Одно дело либерализм, другое - коллаборационизм. в россии либерализм такойну есть ватники империалистического толка а есть ватаны либерального толкапосле одессы для меня нету никакого либерального толка.когда возня со снайперами была, я ещё как-то особо не чекал, знал что кучу народа вальнули - кто что - не понятно. А когда увидел Одессу и всё что там случилось и какая реакция в украине на это, тут я понял что кажется либеральность свою надо придержать до лучших времён. С мая никакого либерализма в отношении хохлов. Но скепсис офк в отношении России. Но с другой стороны, после майдана и что произошло с украиной, после того как там местные борцы с кровавым режимом пришли, у меня окончательно упала вера в либеральные ценности. Свобода, ко ко ко, равенство ко ко ко, свобода слова ко ко ко ВОЙНАКРОВЬЦЕНЗУРА УРОВНЯ КНДР, СУПЕРЖЕСТКАЯСТРАНА В ДОЛГАХ ПО САМЫЕ УШИРУСОФОБИЯ (либералы же русофобы по определению)ПОЛОВИНА МИНИСТРОВ - БЛЯТЬ, ИНОСТРАНЦЫ!!!!!ЭКОНОМИКА ПРОСТО РУШИТСЯ НА ГЛАЗАХБРАТЬЯ УБИВАЮТ БРАТЬЕВДОВОЛЬНАЯ АМЕРИКАНСКАЯ РОЖА БАЙДЕНА СИДИТ НА МЕСТЕ ПРЕЗИДЕНТАСВОЙ ПРЕЗИДЕНТ ОБТИРАЕТ ПОРОГИ ВЫМАЛИВАЯ КОПЕЙКИРАЗОСРАЛИСЬ С РОССИЕЙ!!!!! САМОЙ БЛИЗКОЙ СТРАНОЙГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТНАРУШЕНИЯ ПРАВ ЧЕЛОВЕКАГОНЕНИЯ НА НЕСОГЛАСНЫХ И ЭТО ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ГОД, РАЗМИНОЧКА. Спасибо, Либерализм. А ведь в октябре 2013 украинцы смеялись над ватниками, потому что у них Янык отменил срочную службу. :lol: АЪХАЪАХАХАХАХАХХАхАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ Изменено 26 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5570 26 января 2015 Да чё там готовить ? - на пд дофига спецов по России . Местные Украинцы знают Россию лучше чем сами ватники . Экс-глава МИД Украины: в стране будет создан центр по изучению России "Сейчас идет процесс подготовки к уставным сборам центра. Мы намерены привлечь квалифицированных специалистов, которые имеют не только академические знания, но и очень серьезный специальный опыт, в том числе и на так называемом российском направлении", - рассказал Владимир Огрызко . http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1722419 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5571 26 января 2015 Садюга !!! Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5572 26 января 2015 О, безногий поправляется. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5573 26 января 2015 Огрызко фамилии хохлов это эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #5574 26 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=QuKKW7Wly38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5575 26 января 2015 Но скепсис офк в отношении России. Но с другой стороны, после майдана и что произошло с украиной, после того как там местные борцы с кровавым режимом пришли, у меня окончательно упала вера в либеральные ценности. Свобода, ко ко ко, равенство ко ко ко, свобода слова ко ко коУ тебя произошла типичная подмена понятий. Дело в том, что ты путаешь Либерализм как идею и Мудаков которые им прикрываются ради профитонов. Что на Украине именно 2 было очевидно любому здравомыслящему человеку. Свидомые увы этим не блестали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5576 26 января 2015 Для США, например, цель — сохранение своей гегемонии, которая даёт им невероятные возможности по грабежу подконтрольных территорий. Великобритания превратилась из метрополии Северной Америки в её привилегированную колонию, однако с мировой арены не сошла. Франция, несмотря на явный декаданс, продемонстрированный «творчеством карикатуристов» Charlie Hebdo, неспешно реализует проект по реколониализации мира. Германии было позволено создать внутренние колонии в Евросоюзе. Турция пытается восстановить своё величие, реанимировав имперскую идею, упакованную в обёртку неоосманизма и, в меньшей мере, пантюркизма. Саудовская Аравия, породив детище радикального ислама, теперь, похоже, играет с огнём — дело Халифата может начать жить само по себе. Россия проводит политику евразийской интеграции, а Китай намеревается сразиться с США за мировое лидерство. Индия же сконцентрировалась на своей обороне и никакого проекта не то что мирового, а даже регионального значения, не выдвигает, как и страны Латинской Америки, которые столкнулись с противодействием США при реализации заветов Симона Боливара. Потому в данном тексте остановимся лишь на тех странах, которые выдвинули миру свой проект желаемого мироустройства и активно его претворяют в жизнь. http://www.odnako.org/blogs/bitva-civilizaciy-kto-i-kak-planiruet-vizhivat-v-epohu-velikih-peremen/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5577 26 января 2015 Суровые Российские либерасты Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5578 26 января 2015 Но скепсис офк в отношении России. Но с другой стороны, после майдана и что произошло с украиной, после того как там местные борцы с кровавым режимом пришли, у меня окончательно упала вера в либеральные ценности. Свобода, ко ко ко, равенство ко ко ко, свобода слова ко ко коУ тебя произошла типичная подмена понятий. Дело в том, что ты путаешь Либерализм как идею и Мудаков которые им прикрываются ради профитонов. Что на Украине именно 2 было очевидно любому здравомыслящему человеку. Свидомые увы этим не блестали.русские либералы ничем не лучше. Если не хуже. И народ наш тоже умом не богат, на замунуху подсадить любую нехуй делать. Поэтому впизду. Вот на Западе пусть будет либерализм, у них он нормально заходит. Нам, восточным, такое не надо, не умеем мы в либерализм и не надо нам его насильно насаживать. Или ракетой по еблу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5580 26 января 2015 Суровые Российские либерасты Констанит Буровой на Районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение