Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Обезумевшие диванные патриоты. Украина, т. 39

Рекомендованные сообщения

как я понял день был скучный

свиней с укропом в котле не варили

я ничего не пропустил

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

Путин: "на Украине воюет в основном не армия, а "националистические батальоны" т.е. иностранный натовский легион"

Этот путин сломался, несите нового )))))

Поделиться сообщением

какие-нибудь шокирующие новости были? :trollface:

К Земле приблизился астероид массой 157 миллионов тонн

http://lenta.ru/news...01/26/2004bl86/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

привет, ватаны. давно не писал ничего в этом топане. что нового?

посасываем хуи лежа на диване

ничего не поменялось значит

а я только что посрал козырно. так вроде бы новостей больше нет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Вот смотришь на всё это, и давно уже вопросом задаёшься - а как же раньше то Украинцы жили ? Без этих эффективных менеджеров ?

Яценюк решил разбронировать ценности государственного резерва Украины

«Для обеспечения лекарствами я прошу министра здравоохранения вместе с государственным резервом проинвентаризировать то, что находится у нас на складах и подать правительству безотлагательно решение о разбронировании ценностей государственного резерва, в том числе лекарственных средств и медицинских препаратов», - сказал Яценюк.

Также глава правительства хочет просить помощи в западных партнеров о предоставлении гумпомощи в виде медикаментов.

http://uapress.info/ru/news/show/58685

28b4152b8e41a6f794e9ed20b143d2e11422280601.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Путин: "на Украине воюет в основном не армия, а "националистические батальоны" т.е. иностранный натовский легион"

Этот путин сломался, несите нового )))))

куда натовским легионам тягаться с бравыми шахтарями

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

завтра видать будет просить гумпомощь в виде сала и горилки

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

небыло там никакой мины мон50 точно,

если это была мина,то её закопали в землю, иначе откуда воронка,

но если там были бы поражающие элементы в виде цилиндриков то и дырок было бы море, и многие цилиндрики застряли бы.

и т. к. цилиндры максимум 9 мм, диаметром следовательно и пробоины были бы все мелкими,

так что скорее всего там был снаряд града, вопрос какой, скорее всего осколочно фугасный.

ещё и дерево защитило от определенного воздействия.

Еще один эксперт. Куда уж военным-то до тебя (((

Воронка от подрыва взрывчатки, как ни странно. Хоть шарики летят в одну строну, взрывчатка ебашит сферой.

Дырок и так море. В МОН-50 имеется под 300 поражающих элементов, которые разлетаются во раствору 50 градусов на высоту до 5 метров. На дальности 50 метров выжить крайне маловероятно.

Но тут даже можно этого не знать, а посмотреть аналогичные случае, либо тренировки с использованием полного аналога - американского Клеймора.

Ты еще скажи, что раз пуля калибра 7,62, то и дырочка должна быть аккурат такого размера. Ты видел, в какой фарш превращает плоть ударная волна? А ты знаешь, что такой предел упругости металла, при котором он начинает напоминать жидкость?

Да, волшебный снаряд града, причем четко один, снайперский, при этом одни осколки - никакой ударной волны. Видимо, град с глушителем, да.

П.С. Ах, да, после града в ямке еще должна остаться намертво вбитая метровая труба, как это обычно случается в донецке. А тут гляди, никакой трубы. Не, ее притащили через пару дней, положили на асфальт, но в месте подрыва ее все равно не было. Вот такие дела.

Зачем мне смотреть подрывы аналогов мины ,если я видел взрыв самой мины мон 50, перед автобусом, и да там половина цилиндров застряла в корпусе. И все было настолько изрешечено.

Может кто-то решил болванку забрать от град сразу после взрыва почему вы уверены что её небыло , и вообще не всегда болванка остается в земле,

Кроме поражающего элемента существует осколочный, от самого снаряда(мины), причем тут вообще 7.62 и дырочки акурат калибра.

я видел размер дырок от цилиндра на примере автобуса, видео сам найди.

Удрная волна зависит от типа снаряда града,(мины) и возможно так же была немного подавленна деревом.

это я просто исключил мину мон 50,

Поделиться сообщением

вообще-то там буратино носом поработал

Поделиться сообщением

вообще-то там буратино носом поработал

вы все врёти, это был чебурешка

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

А вообще разве по фото воронки нельзя определить мина это или реактивный снаряд?

Здарова, фельдмаршал.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

А этому мужику верить нельзя? Переодетый бандеровец? Или надо быть специалистом по рзсо? Или надо дождаться воскреснего Киселева?

http://www.forum.062...6625&start=6650

что ты скажешь об этом?

Анютка2312 писал(а):

Я не понимаю, если восточный был обстрелян боевиками, почему так сильно было слышно на АС 2, как летели Грады?

Да потому что стреляли ИЗ города (либо через город), потому все и слышали исходящие.. а то что упало - видимо не долетело просто.. у них же вечно все через одно место

)))

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

небыло там никакой мины мон50 точно,

если это была мина,то её закопали в землю, иначе откуда воронка,

но если там были бы поражающие элементы в виде цилиндриков то и дырок было бы море, и многие цилиндрики застряли бы.

и т. к. цилиндры максимум 9 мм, диаметром следовательно и пробоины были бы все мелкими,

так что скорее всего там был снаряд града, вопрос какой, скорее всего осколочно фугасный.

ещё и дерево защитило от определенного воздействия.

Еще один эксперт. Куда уж военным-то до тебя (((

Воронка от подрыва взрывчатки, как ни странно. Хоть шарики летят в одну строну, взрывчатка ебашит сферой.

Дырок и так море. В МОН-50 имеется под 300 поражающих элементов, которые разлетаются во раствору 50 градусов на высоту до 5 метров. На дальности 50 метров выжить крайне маловероятно.

Но тут даже можно этого не знать, а посмотреть аналогичные случае, либо тренировки с использованием полного аналога - американского Клеймора.

Ты еще скажи, что раз пуля калибра 7,62, то и дырочка должна быть аккурат такого размера. Ты видел, в какой фарш превращает плоть ударная волна? А ты знаешь, что такой предел упругости металла, при котором он начинает напоминать жидкость?

Да, волшебный снаряд града, причем четко один, снайперский, при этом одни осколки - никакой ударной волны. Видимо, град с глушителем, да.

П.С. Ах, да, после града в ямке еще должна остаться намертво вбитая метровая труба, как это обычно случается в донецке. А тут гляди, никакой трубы. Не, ее притащили через пару дней, положили на асфальт, но в месте подрыва ее все равно не было. Вот такие дела.

Зачем мне смотреть подрывы аналогов мины ,если я видел взрыв самой мины мон 50, перед автобусом, и да там половина цилиндров застряла в корпусе. И все было настолько изрешечено.

Может кто-то решил болванку забрать от град сразу после взрыва почему вы уверены что её небыло , и вообще не всегда болванка остается в земле,

Кроме поражающего элемента существует осколочный, от самого снаряда(мины), причем тут вообще 7.62 и дырочки акурат калибра.

я видел размер дырок от цилиндра на примере автобуса, видео сам найди.

Удрная волна зависит от типа снаряда града,(мины) и возможно так же была немного подавленна деревом.

это я просто исключил мину мон 50,

Значит это была другая мина, но то, что это мина, на записи видно четко.

Да и место взрыва сфотографировано - никаким градом там не пахло и близко.

Все, доработал свой ствол - буду тренироваться на случай внезапной встречи со свинками:

Q4hUuwPKQlI.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Стреляй у лицо, глаза или шею , иначе разъяренный человек тебе его в жопу засунет.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Стреляй у лицо, глаза или шею , иначе разъяренный человек тебе его в жопу засунет.

Я больше по воронам, конечно - они очень умные. Думаю, умнее стада хохлов будут. В котлы не попадают.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Кляты москали !!!

При падении истребителя на базе НАТО в Испании погибли десять человек

При падении истребителя F-16 на базе НАТО в Испании погибли десять человек. Еще 13 человек получили ранения. Инцидент произошел во время учений альянса.

http://lenta.ru/news/2015/01/26/nato/

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Как заявил первый замначальника следственного ГУ МВД Виталий Сакал, Нигояна убили картечью из охотничьего ружья — 2 выстрела в грудь и один в голову, а Жизневского — из ружья, пулей в сердце, передает "Сегодня".

По словам Сакала, на вооружении милиции такой техники нет.

"Следствие рассматривает, в числе других версий, также убийство с целью спровоцировать эскалацию конфликта и оправдать использование оружия митингующими. Подтверждением служат многочисленные материалы из открытых источников, где зафиксированы люди с огнестрельным оружием", — сказал Сакал.

Также, по его словам, установлено, что тела убитых перемещали, а свидетелей убийства так и не обнаружили

было?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

истребитель упал, потому что агент фсб светил пилоту в глаза лазерной указкой, заявил цензор.нет.уа

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...