Edge. #6141 26 января 2015 Уби, ты наверно считаешь что мусорят только в России?Люди свиньи, и они мусорят в независимости от страны и национальности.Ты всё врёшь !!!Мусорят только в России!В нормальных странах типо великой УКРАИНЫ такого нет. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6142 26 января 2015 у вас покерстарс.нет открывает нормально или .ком? разница приблизительно как между российским либералом и умным человекомя на нет зашел шо первое мне выдалокакая разница то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6144 26 января 2015 у вас покерстарс.нет открывает нормально или .ком? разница приблизительно как между российским либералом и умным человекомя на нет зашел шо первое мне выдалокакая разница тоРазные платформы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6146 26 января 2015 Уби, ты наверно считаешь что мусорят только в России?Люди свиньи, и они мусорят в независимости от страны и национальности.http://www.sports.ru...or3/629825.htmlсравнил жопу с пальцем.В Японии утилизируют все что можно и нельзя, они живут на ебаном острове в 350 000 квадратных км, там негде мусор складировать.А за разбрасывание мусора на улице у них приличные штрафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6147 26 января 2015 у вас покерстарс.нет открывает нормально или .ком? разница приблизительно как между российским либералом и умным человекомя на нет зашел шо первое мне выдалокакая разница тоРазные платформыклиент разве разный скачиваеца?почему он первый тогда выдаеца лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6148 26 января 2015 у вас покерстарс.нет открывает нормально или .ком? разница приблизительно как между российским либералом и умным человекомя на нет зашел шо первое мне выдалокакая разница тоРазные платформыклиент разве разный скачиваеца?почему он первый тогда выдаеца лолДа, качай .комОни внешне одинаковы, но там разные регионы и игры, и с акка 1го клиента не зайдешь в другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6149 26 января 2015 Все равно что сравнивать Коста-Рику и Сибирь например.В Коста-Рике люди богатые, счастливые и успешные, потому что сутками лежат на пляже.А Сибиряки злые, несчастные люди которые живут в смертельном холоде 9 месяцев в году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6150 26 января 2015 А Сибиряки злые, несчастные люди которые живут в смертельном холоде 9 месяцев в году.А вот тут обидно было. У нас тоже бывает +35 как на костиной рике. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6151 26 января 2015 покерстарс.ком реально заблочен, но из-за чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6152 26 января 2015 привет всем, хаваю мороженку перед сном расскажите чо как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6153 26 января 2015 Еще странно почему уби привел в пример не Китай, а Японию.Учитывая что в Китае мусора и отходов куда как больше, при том что законы у них никак не мягче.Я вообще блять твоей логики не понимаю.Кто то поссал тебе на дверь - клятый путин и клятые русские варвары!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6154 26 января 2015 За все время понял что уби в крайности всегда подается, все возносит в идеал, даже то, где у него недостаточно информации и имеет 2йные стандарты.Парень может и не глупый, но эти качества ему службу не сослужат покерстарс.ком реально заблочен, но из-за чего азартная игра.Тебе какая разница, тебе если нужно будет не зайдешь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6155 26 января 2015 Кстати вот пытаюсь открыть сайт http://www.nerfnow.com....SITE www.premiumgirls.org (ip 104.28.0.77) BLOCKED....Какой нахер премиумгерлз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6156 26 января 2015 покерстарс.ком реально заблочен, но из-за чего .ком на деньги.нет на фантики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6157 26 января 2015 слишком ебанутые люди сидят в ркн как и в остальных гос.структурах рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6158 26 января 2015 сегодня учитель по us government сказал, что россия захватила крым и пытается захватить украину (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6159 26 января 2015 покерстарс.ком реально заблочен, но из-за чего .ком на деньги.нет на фантикиТы уверен???Я в нет никогда не заходил, но в ком точно можно на условки играть, я думаю и в нет можно на деньги, только там игроки только с европы могут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6160 26 января 2015 Еще странно почему уби привел в пример не Китай, а Японию.Учитывая что в Китае мусора и отходов куда как больше, при том что законы у них никак не мягче.Я вообще блять твоей логики не понимаю.Кто то поссал тебе на дверь - клятый путин и клятые русские варвары!!!Как обычно начали петь про заграницу, что везде так. А можно было просто поговорить про Россию, а не про весь мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение