Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Обезумевшие диванные патриоты. Украина, т. 39

Рекомендованные сообщения

Не понимаю какая разница кто ебанул по Марику.

Покрошило даунбассцев. А это самое главное.

#KillDonbassPeople #SaveUkrainianHeartsSeeker #SeekerInvadedRostovCity

я видел тут начинали мусолить эту тему, я и высказал свое мнение :nate:

т.е ты не можешь поехать на место и осмотреть повреждения домов ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

ващет покрошило укропчик

главное что бы ты доволен остался :geys:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

нахуя мне тратить 2 часа на туда и назад что бы доказать что-то кому-то в интернете?

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Раз уж зашла речь про обстрелы, вот тут поднимается вой, что ополчение переодически попадает по жилым домам в штурмуемых городках. Ну тип смотрите, они ничем не лучше хохлов.

Но, тут все упускают момент, что ополчение стреляет только когда собирается штурмовать город, и случайно попадает по окраинам. При этом укры ебашут Донецк просто так по фанчику, ибо речь о штурме не идет уже полгода как.

Поделиться сообщением

без лишней укро-ватности.

Мир это Европа + США + Прогрессивная часть азии ( Россия туда не входит )

но свободный и цивилизованный мир это онли США + Европа.

как-то так. На мнение тех, кто не входит в *свободный мир* или хотя бы *мир*, вообще похуй - они никто.

Поэтому и говорят, что ВЕСЬ МИР против Рашки.

В таком случае ты и есть один из этих самых "никто"

Поделиться сообщением

Раз уж зашла речь про обстрелы, вот тут поднимается вой, что ополчение переодически попадает по жилым домам в штурмуемых городках. Ну тип смотрите, они ничем не лучше хохлов.

Но, тут все упускают момент, что ополчение стреляет только когда собирается штурмовать город, и случайно попадает по окраинам. При этом укры ебашут Донецк просто так по фанчику, ибо речь о штурме не идет уже полгода как.

хотел бы я посмотреть как Красная армия заходила в города

дружественный огонь 1000000000000000000000000000000000% был и не раз

одно дело когда не специально, другое как ты говоришь по фанчику

И еще почему как только сбили боинг всу прекратили полеты?

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

нахуя мне тратить 2 часа на туда и назад что бы доказать что-то кому-то в интернете?

чтобы для себя выяснить.

один хуй ты тут никому ничего не докажешь

не, они прекратили спустя недели 3

Поделиться сообщением

Хохлам наверн трудно понять, что большим странам не надо быть кому-то "нужными", они существуют сами по себе.

Ах да, Россия никому не нужна кроме себе самой и близжайшим союзникам.

Всем остальным нужны ресурсы, но хуй им.

"За сохранение красоты Праги советские солдаты отдали тысячи своих жизней, ибо командование приказало не особо обстреливать город"

Поделиться сообщением

тут 50-50 кто ебанул по мариуполю - но

1. через полчаса после трагедии на место прибыл мэр, а если повторят?, значит у него гарантии что нет

2. если ебашат по горловке донецку луганску и тд - это одно, трауров не объявляют, а если по волновахе, мариуполю, боингу, че там еще было - так сразу траур

3. на совбезе сегодня ебать какие ахуительные озабоченности и обеспокоенности выражали - кто-то даже сказал что ебанули по порту :avtorklif:

4. милитаримапс - хуйня. Показывает виноградное под ополчением, а мариуполь под всу и никаких локальных стычек сегодня не было там - значит милитаримапс пиздит. Какой-нибудь град ВСУ выехал в сторону новоазовска сделал залп одновременно вместе с западными БП чтобы людей нахуй сбить с толку. Под шумок который захарченко по идиотски ляпнул.

Получается ахуенная провокация с востока новоазовск там ВСН и т.д.

По мариуполю ебанули ВСН

1. по ошибке

2. специально чтобы получить как можно быстрее статус тер. организаций

3. пол года не стреляли а тут решили ебануть и затихариться :avtorklif:

Но захарченко со своим заявлением тут жестко подосрал своим воякам

у меня все. :nate:

1 : прибыл не только мер, но и люди и ВСУ подьехало, появились журналисты и ОБСЕ. Бля мер приехал потому что это его обязанность, сука после такого твоего аргумента у меня неконтролируемая злость и хочется прописать тебе в ебыч со словами " что ты сука несешь".

2: Двуличность и лицемерие никто не отменял, это никакой не аргумент в пользу твоего "тут 50 на 50". Россия и ополченцы также лицемерят и балаболят как и наши уебки и запад. Вы не оплакиваете убитых ополчением людей мы убитых мирных жителей Донбасса. Такой уж хуевый мир тут ничего не поделать.

3: Смотри пункт 2.

4: Милитари мапс хуйня, да.

Итого откуда "тут 50 на 50" взялось?

Видать так?

50% ВСН так как есть фото/видео доказательства и анализы обстрела.

5% ВСУ так как есть слухи что это провокация и даже мер приехал на место трагедии, а ведь наши чиновники таким уебки что хуй рискнут своей жизнью, это всем извесно, все смотрели русские сериалы. И вообще нельзя быть в чемто уверенным на 100%

45% ВСУ потому что ну ну могли это быть ополченци, ну не верю я!!!1

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

(изменено)

Идиот, нахер ополченцам ОДИН (!) раз обстрелять Мариуполь притом туда, где нет военных целей, причем еще и на востоке (если уж штурмовать город, то не с востока, там местность ппц хуевая для этого)

Кстати вот где реально ополченцы наломали дров, так это в Попасной (попали по домам), только вот никакого совбеза по этому поводу не собрали.

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

Милитаримапс не хуйня. Просто там очень медленно и поздно информация обновляется.

Если смотреть в пределах 2 суток, то можно увидеть картину боле менее.

Всем сладких снов. Всем жителям даунбасса сдохнуть!!!!!!111

Поделиться сообщением

Идиот, нахер ополченцам ОДИН (!) раз обстрелять Мариуполь притом туда, где нет военных целей, причем еще и на востоке (если уж штурмовать город, то не с востока, там местность ппц хуевая для этого)

Кстати вот где реально ополченцы наломали дров, так это в Попасной (попали по домам), только вот никакого совбеза по этому поводу не собрали.

Одного раза вполне достаточно чтобы уничтожить блокпост ОФК если по нему попасть, вот только уебок который стрелял из града навернияка и 9 классов школы не закончил.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

вы уж определитесь воюют уебки без образования или алкашня

Поделиться сообщением

Одного раза вполне достаточно чтобы уничтожить блокпост ОФК если по нему попасть, вот только уебок который стрелял из града навернияка и 9 классов школы не закончил.

Сначала рашка подтянула своих лучших спецов в донбабве, а потом поставили оператором града неуча. Охуительно

Поделиться сообщением

тут 50-50 кто ебанул по мариуполю - но

1. через полчаса после трагедии на место прибыл мэр, а если повторят?, значит у него гарантии что нет

2. если ебашат по горловке донецку луганску и тд - это одно, трауров не объявляют, а если по волновахе, мариуполю, боингу, че там еще было - так сразу траур

3. на совбезе сегодня ебать какие ахуительные озабоченности и обеспокоенности выражали - кто-то даже сказал что ебанули по порту :avtorklif:

4. милитаримапс - хуйня. Показывает виноградное под ополчением, а мариуполь под всу и никаких локальных стычек сегодня не было там - значит милитаримапс пиздит. Какой-нибудь град ВСУ выехал в сторону новоазовска сделал залп одновременно вместе с западными БП чтобы людей нахуй сбить с толку. Под шумок который захарченко по идиотски ляпнул.

Получается ахуенная провокация с востока новоазовск там ВСН и т.д.

По мариуполю ебанули ВСН

1. по ошибке

2. специально чтобы получить как можно быстрее статус тер. организаций

3. пол года не стреляли а тут решили ебануть и затихариться :avtorklif:

Но захарченко со своим заявлением тут жестко подосрал своим воякам

у меня все. :nate:

1 : прибыл не только мер, но и люди и ВСУ подьехало, появились журналисты и ОБСЕ. Бля мер приехал потому что это его обязанность, сука после такого твоего аргумента у меня неконтролируемая злость и хочется прописать тебе в ебыч со словами " что ты сука несешь".

2: Двуличность и лицемерие никто не отменял, это никакой не аргумент в пользу твоего "тут 50 на 50". Россия и ополченцы также лицемерят и балаболят как и наши уебки и запад. Вы не оплакиваете убитых ополчением людей мы убитых мирных жителей Донбасса. Такой уж хуевый мир тут ничего не поделать.

3: Смотри пункт 2.

4: Милитари мапс хуйня, да.

Итого откуда "тут 50 на 50" взялось?

Видать так?

50% ВСН так как есть фото/видео доказательства и анализы обстрела.

5% ВСУ так как есть слухи что это провокация и даже мер приехал на место трагедии, а ведь наши чиновники таким уебки что хуй рискнут своей жизнью, это всем извесно, все смотрели русские сериалы. И вообще нельзя быть в чемто уверенным на 100%

45% ВСУ потому что ну ну могли это быть ополченци, ну не верю я!!!1

Я не говорю что ВСН святые - там много ебанутых на всю голову, но командование там намного отличается от того кто командует ВСУ.

Нахуя меру ехать на место трагедии вот ты мне объясни нахуй он там нужен? Что изменится если он приедет попозже или вообще не приедет? Потрошенко на все места обстрелов ездит?

Мэр - глава города, стали бы ставить его безопастность под вопрос? Он сам бы поехал на место трагедии если бы не знал ебанут ли еще раз или нет? Когда в мариуполе была не разбериха летом - он типа в больнцу лег, а как только 100% стало понятно что мариуполь под ВСУ он сразу же нарисовался на экранах. Он хитрожопый и это факт.

Так что хочется сказать тебе закрой ебало и прописать тебе в щи

По поводу мирняка - могу сказать одно, политиканам он нахуй не нужен был до референдума в мае, а после так подавно. Так сказать проучают его власти киева - хотели чето там независимости? умойтесь кровью. У ВСН задачи совсем не в мирняке(но они не могу так открыто забивать на это дело хуй как киев) у них цель как и у киева - территории и ебашутся они в интересах Москвы - надеюсь я америку не открыл никому? так же как и Киев марионетка в руках США.

Сша и Рф играют на стадионе "украина" в футбол на трупах,жизнях людей. Одни чето там пытаются показать что мы не плохие, другие вообще болт забили на это и цель задавить потенциального соперника - так как тот еще посмел отжать территорию крыма.

Что те мрази что другие.

И да, нахуй иди.

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

По мариуполю ебанули ВСН

специально чтобы получить как можно быстрее статус тер. организаций

профит то какой?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Сначала рашка подтянула своих лучших спецов в донбабве, а потом поставили оператором града неуча. Охуительно

Поделиться сообщением

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

По мариуполю ебанули ВСН

специально чтобы получить как можно быстрее статус тер. организаций

профит то какой?

вот и я говорю

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...