Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Обезумевшие диванные патриоты. Украина, т. 39

Рекомендованные сообщения

Откуда тебе блядь знать какое командование в ВСН и как оно отличается от командованием я всу?

Ну и да если мер адекватный то он должен приехать, успокоить народ, дать задачи, ответить на вопросы журналистов.

Ладно савка дальше спорить с тобой нет желания.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Откуда тебе блядь знать какое командование в ВСН и как оно отличается от командованием я всу?

Ну и да если мер адекватный то он должен приехать, успокоить народ, дать задачи, ответить на вопросы журналистов.

ЛИПИХ ИКСЭР не напрягайся - извилины выравняются.

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

жаль что ты живёшь не в том районе который обстреляли.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

жаль что ты живёшь не в том районе который обстреляли.

И тебе не болеть.

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

братья украинцы

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

братья украинцы

Да он на уровне с отбитыми свидомитами. Только если свидомит верит в то что наша армия святая а во всем виноват Путин, то этот савка верит что ополченци святные а во всем виноват госдеп.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Идиот, нахер ополченцам ОДИН (!) раз обстрелять Мариуполь притом туда, где нет военных целей, причем еще и на востоке (если уж штурмовать город, то не с востока, там местность ппц хуевая для этого)

Кстати вот где реально ополченцы наломали дров, так это в Попасной (попали по домам), только вот никакого совбеза по этому поводу не собрали.

Одного раза вполне достаточно чтобы уничтожить блокпост ОФК если по нему попасть, вот только уебок который стрелял из града навернияка и 9 классов школы не закончил.

Сначала рашка подтянула своих лучших спецов в донбабве, а потом поставили оператором града неуча. Охуительно

ТЫ ЧО ДУРАК?

А КОГО ЕЩЁ СТАВИТЬ ТО?

ВСЕХ УЖЕ КИБОРГИ ВЫРЕЗАЛИ, ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО КАДЕТЫ И СУВОРОВЦЫ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Рогозин такая шлюха :lol: :lol:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

братья украинцы

Да он на уровне с отбитыми свидомитами. Только если свидомит верит в то что наша армия святая а во всем виноват Путин, то этот савка верит что ополченци святные а во всем виноват госдеп.

Где я это сказал?

Летом я ехал на машине с батей и на блокпосту мы сломались- ну как сломались, перегрелись в очереди, так вот пацаны которые там стояли в форме ВСУ бегали нам набирали холодную воду и спрашивали чем помочь? Они пиздели на русском - ненависти у меня к ним не было, но потом когда нас увидел видимо их командир у которого говор хохлопидара с ебанутыми ударениями на словах, и попытками проверить че мы везем хотя до этого нас уже проверили. Вызвал неготивную реакцию, а те пацаны наоборот уважение. Так же я могу говорить и о другой стороне - на блокпосту днр нас шманали по полной программе, а в Луганске батя в воинской части жил около недели с "ополчением", они его нахаляву кормили, еще и бабло забашляли за задрежку. Хотя в мирное время хуй там дальнобойщик получит хоть копейку за задержку машины.

Но на фоне общих событий мне ближе симпатии уж никак к Украине(ской власти и т.д.)

Но такой далбоеб как ты наверное и тут увидит во мне ватника топящего за Днр и мечтающего освобождения от фашистской украины. освободят мариуполь а за 2 км будут стоять грады и ебашить по городу и захар будет подписывать по кд бумажки о перемирии? не нахуй надо либо туда либо сюда.

Пошел я спать.

Изменено пользователем Sawqaa

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

2b17bbdba110474cb5ed7c79a509d521.png

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Вот смотрю на весь этот цирк и тоже хочу стать депутатом

Всего-то нужно потакать желаниям быдланов

Поделиться сообщением

"Лепниной" и сеансом саморазоблачения назвало российское Минобороны видео Службы безопасности Украины с показаниями некоего Кирсанова, названного "наводчиком" обстрела Мариуполя.

"СБУ потребовались сутки, чтобы выбить данные показания, которые, как видно на ролике, задержанный зачитывает с листа, находящегося слева от камеры", — отмечается в заявлении российского военного ведомства.

"Вместе с тем, хотели бы обратить внимание на весьма примечательный ляп, который окрыленные успехом следователи СБУ, изнуренные суточным выбиванием необходимых признаний, почему-то упустили, — отмечают в Минобороны России. — Так, на 1 минуте 42 секунде видеозаписи "признания" Кирсанов говорит, что передавал своим собеседникам координаты стационарного блокпоста украинских войск, находящегося "в Виноградном". При этом район "Виноградное" расположен в 3,5 километрах строго на юг от жилых кварталов Мариуполя, подвергшихся артиллерийскому обстрелу".

"А на 2 минуте 22 секунде этого же ролика, отвечая на вопрос: "откуда стреляли?", Кирсанов уверенно заявляет, — "со стороны Виноградного". То есть, со стороны расположенного блокпоста украинских войск, — поясняет представитель Минобороны. — Кстати, эти слова Кирсанова, на которые не обратили внимание следователи СБУ, многое проясняют. Ведь минимальная дальность стрельбы у РСЗО "Град" составляет как раз около 3 километров".

"Дальнейшие комментарии этой "лепнины" или сеанса саморазоблачения СБУ — излишни", — выносят вердикт очередной киевской фальшивке в Минобороны России.

:lol:

Поделиться сообщением

Ща первый раз в вк общался с адекватным украинцем

Он честно сказал, что они пиздец проебались со всей этой хуйней, в рот он ебал власти (обеих сторон), в рот он ебал всю эту хуйню, на которой наживаются все кому не лень из олигархов и признал, что на украине пиздец сколько долбаебов и все это при том что он не с востока украины :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Рогозин такая шлюха :lol: :lol:
про рогозина ниче не знаю. но немцов точно уебок

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

[media=]

[/media]

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Tm3sew00bII.jpg

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

объясните

можно ли считать конфликт на украине гражданской войной?

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Сикер, а не долго ты находишься в Ростове? Или ты беженцем туда попал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...