Vova #6381 27 января 2015 АХААХАХХАХАХХ АХАХА В ЭТО НОВОСТЕ ПРЕКРАСНО ВСЕ http://www.newsru.com/russia/27jan2015/gork.html На Урале изобрели новую военную форму, добровольцы едут испытывать ее на Донбасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6382 27 января 2015 АХАХАХ смотрел по телеку хохольскую передачу "Орел и решка" там у одного из ведущих на ямайке спрашивают откуда он, он говорит, что с Украине Мужик такой: "Че, это где" :lol: :lol: потом ведущий сказал, что это рядом с россией и тот обрадовался, сказал "растаманы ямайки и россии объеденяйтесь!" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6383 27 января 2015 народу мне кажется в Украине похуй уже, в какой стране или республике жить, лишь бы дали нормально работать и житькакой нормальный человек захочет жить на территории лнд и днр - двух никому не нужных и никем непризнанных республиках, где не выдают украинские дипломы, куда скоро не будут летать самолеты и ходить поезда. Где еще и стреляют и убивают каждый день. Где нет нормальной власти, а всем рулят гопники и полевые командиры. У этих двух кусков говна нет будущего, там нельзя нормально жить и работать. Тру, это уже отчуждённая территория. Сам сижу в Донецке, до НГ ещё бизнесс работал, а теперь пиздейшн. По весне буду ехать в Рашку, так сказать забирать себе обратно, то что она у меня отобрала Удачки. Я тоже оттуда съябал три месяца назад. Только не в рашку офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6384 27 января 2015 Фонд ветеранов готовит отправку на Донбасс 50 добровольцев Статью за наемничество надо отменить, а добровольцам помогать за счет государства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #6385 27 января 2015 ДАЙТЕ ВОВЕ ХЮУ МЕНЯ УЖЕ БОМБИТ Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6386 27 января 2015 Сбой в работе Instagram мог произойти из-за хакерской атаки Нехуй было в инстаграмме Кадырова укропатриотам славить украину мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6387 27 января 2015 Как может бомбить от вовки, если он старается быть смешным, но в силу своего умственного развития получается хуево. Тебя же не бомбит от инвалидов, которые по пешеходному переходу долго идут? Так же и тут. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #6388 27 января 2015 Вы чего охуели черти?какого еще ХЮ Вован.Кто блять тогда нас будет в этом топанеВы же тут все унылые :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6389 27 января 2015 Соль украинского поставщика в России собрались заменить турецкой «В свете последних политических и экономических событий мы считаем, что можем рассчитывать на увеличение нашего соляного экспорта в Россию. Сейчас экспорт составляет порядка 50 тысяч тонн, но мы проводим исследования нашего потенциала и планируем нарастить его в несколько раз» http://lenta.ru/news/2015/01/27/salt/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6390 27 января 2015 Зашквар как смысл жизни. Думаю, именно так должна называться автобиография вована Как может бомбить от вовки, если он старается быть смешным, но в силу своего умственного развития получается хуево. Тебя же не бомбит от инвалидов, которые по пешеходному переходу долго идут? Так же и тут. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6391 27 января 2015 интересно, че поляки по этому поводу скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6392 27 января 2015 :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6393 27 января 2015 :lol: :pray: :palevo: :lol: :pray: :trollface: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6394 27 января 2015 народу мне кажется в Украине похуй уже, в какой стране или республике жить, лишь бы дали нормально работать и житькакой нормальный человек захочет жить на территории лнд и днр - двух никому не нужных и никем непризнанных республиках, где не выдают украинские дипломы, куда скоро не будут летать самолеты и ходить поезда. Где еще и стреляют и убивают каждый день. Где нет нормальной власти, а всем рулят гопники и полевые командиры. У этих двух кусков говна нет будущего, там нельзя нормально жить и работать. Тру, это уже отчуждённая территория. Сам сижу в Донецке, до НГ ещё бизнесс работал, а теперь пиздейшн. По весне буду ехать в Рашку, так сказать забирать себе обратно, то что она у меня отобрала Бля, практически слово в слово, только речь о украине ЕвгенийХЗ, торговля моя накрылась, если у вас кризис, то прикинь, что тут. ЕвгенийУ жены отец работает в чеххии, будем туда перебираться, только еще не знаю как мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6395 27 января 2015 Как может бомбить от вовки, если он старается быть смешным, но в силу своего умственного развития получается хуево. Тебя же не бомбит от инвалидов, которые по пешеходному переходу долго идут? Так же и тут.в москве за такое убивают нахуйето вы тольятти цэ эвропа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6396 27 января 2015 https://twitter.com/...991424641695744 :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6398 27 января 2015 пасты дерьмо, ни потролить ни пошутить не могу, IQ не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6399 27 января 2015 Как может бомбить от вовки, если он старается быть смешным, но в силу своего умственного развития получается хуево. Тебя же не бомбит от инвалидов, которые по пешеходному переходу долго идут? Так же и тут.+ уже давно пытаюсь это ватанам втолковать, у топика должен быть синтез. Пусть и такой, но хоть что то мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6400 27 января 2015 у вовы ДОСТИЖЕНИЕ не мешайте ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение