Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Обезумевшие диванные патриоты. Украина, т. 39

Рекомендованные сообщения

V1YBBEV.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Помню одну порнушку, которая начиналась также .

На российском канале выйдет сериал с украинской певицей в главной роли

Украинская певица Оля Полякова сыграла в сериале "Чемодан. Вокзал. Столица" или "Лохушка в городе"

"Провинциальная девушка приехала Москву покорять. Хочет певицей стать. Смотрите, как она свои желания будет в жизнь претворять", – говорится в анонсе телесериала

http://korrespondent...-v-hlavnoi-roly

1568739.jpg

ОБСЄ зафіксувала вторгнення на Донбас шести російських танків

Лідери країн ЄС закликають розглянути нові санкції проти Росії 29 січня

:veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya:

Оля Полякова - Асталависта,Сепаратиста

http://www.youtube.com/watch?v=uKFawkzQKt0

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

СЛАВА УКРАИНЕ!

Сколько сепаратистов убили?

#KillDonbassPeople #SaveUkrainianHeartsSeeker #SeekerInvadedRostovCity

Поделиться сообщением

забил в гугле курс валют на черном рынке Россия.

выдало мол 16декабря доллар 115, евро 150.

ебать что у вас там происходит???

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

340 уже доллар

Поделиться сообщением

(изменено)

Периодически тролли и нытики набрасывают про санкции, обаму, европу, доллар и тому подобную хрень, сводящуюся к формуле "мы все умрем". При этом, в головы нытиков никогда не закрадывалась самая простая мысль: была ли альтернатива тому вою шакалов и не объявленной войне, которые ведутся против России? Я твердо уверен - нет. Украина лишь повод для давно назревшего выяснения отношений. Не было бы его, нашли бы другой. Не нашли бы, значит его бы выдумали. Как фашисты выдумали, что на них первая напала Польша, Франция, а потом Советский Союз. Надо внимать не болтовне пустомель и пропогандонов, а на реальные причины произошедшего. Очевидно, что после "арабской весны" и пожара гражданских войн в Ливии, Сирии и Ираке, следующей мишенью пиндосов стала Россия. Пойти в лобовую атаку и развалить страну было нельзя - слишком большая и сильная, полезли через подвал, подожгли Украину, провоцируют Кавказ и Среднюю Азию. Было два варианта действий, всего два: капитуляция или борьба. Капитуляция по сценарию 1991 года с развалом страны, выплатой репараций и контрибуций и ускоренным вымиранием оставшихся русских в течении нескольких десятков лет. Выжившие смогут стать реликтовым этносом, жить в резервациях натуральным хозяйством, ходить в лаптях и национальной одежде, получать небольшое пособие. Их будут показывать туристам как зверюшек в зоопарке. Посмотрите на судьбу североамериканских индейцев и вопросы о том, какое будущее готовят русским отпадут сами собой. Капитуляция дает возможность уничтожить страну без крови захватчиков, получить бесплатные ресурсы и дополнительные конкурентные преимущества в мире. Горстка предателей тоже получат кость. До конца их жизни им хватит ее обгладывать и сдохнуть сытыми. Второй вариант - борьба. Это самый рискованный и непредсказуемый путь. Никогда борьба страны за место под солнцем не бывает легкой. Всегда это враги, кровь, смерть, потери и лишения. К счастью, одно можно гарантировать - в отличие от войн и столкновений прошлого, борьба нового типа не угрожает нам потерей самого необходимого для жизни: воды, еды, одежды. Даже полностью взятая в кольцо санкций и разных диверсий Россия способна выстоять и (в очередной раз) победить. Победа дает будущее и сохраняет жизнь. Капитуляция - медленная смерть. К этому моменту все шло давно и теперь вопрос стал ребром. Нас не спрашивали, хотим мы этого или нет, так же, как не спрашивали граждан Ливии и Сирии, хотят ли они войны, смерти и разрушений в своем доме. Выбор сделан и он сделан не нами. При всех своих недостатках и просчетах, заслуживает уважения, что Путин не стал капитулировать как Горбачев. Хотя, я уверен, такое предложение ему было сделано. Как предлагали англичане безопасность Асаду и его семье в обмен на "слив" Сирии боевикам ИГИЛ в 2012 году. Как и Горбачеву, ему бы дали Нобелевскую премию, подкинули деньжонок на жизнь, разрешили жить в любой стране и читать лекции о победе демократии и прав человека во всем мире. Здесь бы пришел к власти хмырь типа Навального и начал путь "демократических" и "либеральных" реформ по образцу Ельцина или Порошенко. На деле, это бы означало полное устранение государства из экономики и социальной сферы, беспредел олигархов и триллионы долларов контрибуций Западу. В итоге, конструкция все равно бы быстро лопнула по швам, начались бы серия конфликтов на границах, восстания и гражданская война с быстрым и окончательным распадом остатков России. Выродки об этом мечтают и стремятся к такому финалу. Достаточно даже увидеть сообщения отдельных персонажей на форуме, чтобы понять, что "пятая колонна" - не блеф и не вымысел, это предатели и коллаборационисты и они существуют. Зачем им это? Ну они рассчитывают прихватить при развале деньжонок, погулять на поминках Родины и драпать без оглядки. Хоть в Украину, хоть в Европу. Или в США, если возьмут. Они не стремятся ничего изменить. У них простая и понятная цель: урвать и бежать. А мне некуда бежать. И я не хочу мародерствовать на руинах своей страны, как шакал, на мертвой туше. Я в такой же западне, как и десятки миллионов моих сограждан. И я понимаю четко, что выбора нет. Капитуляция или борьба. Третьего не дано. ©

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

плюс еще центробанк ставку снижать будет так что рубель еще пизды получит

Поделиться сообщением

ua.pngАндрей Терло 3a8e0a87

ВР визнала Росію агресором

B8Whe16IAAASPtw.jpg:large

R2T0_szMDic.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

забил в гугле курс валют на черном рынке Россия.

выдало мол 16декабря доллар 115, евро 150.

ебать что у вас там происходит???

Бро, давай я те буду доллары продавать по 90 или евро по 120 , а ты на чёрном рынке будешь гнать по 115 и 150 . Изи мани для тебя .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Украинцы - истинно арийская нация. Уёбывайте с Донбаса по добру, по здорову. Это вам нихуя не Нагорный Карабах, катка будет лютой.

Поделиться сообщением

всегда думал что цены на черном рынке дешевле

Поделиться сообщением

Всегда были дороже

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Украинцы - истинно арийская нация. Уёбывайте с Донбаса по добру, по здорову. Это вам нихуя не Нагорный Карабах, катка будет лютой.

-oV5gWTt-z4.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ua.pngАндрей Терло 3a8e0a87

ВР визнала Росію агресором

B8Whe16IAAASPtw.jpg:large

R2T0_szMDic.jpg

реквестирую лицо советского финно-угрского освободителя насильника вместо этого :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...