Гость Taste_My_Pussy #7301 28 января 2015 Кажется мы стали забывать, как должен выглядеть украинец. От ты долбаебТакие"русские" как ты скоро будут бибу мужскую глотать за тушенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7302 28 января 2015 что значит загнулись?начался кризис неплатежей? вот пишут, цитирую "Докапитализация российских банков с использованием средств Фонда национального благосостояния с целью реализации инфраструктурных проектов… до 250 миллиардов рублей", — говорится в сообщении.Подробнее:http://www.rosbalt.r...28/1361798.html Ну и что это? О каких инфраструктурных проектах речь?И почему нельзя напрямую их финансировать (так и так деньги пойдут через расчётные счета банковские) ведь уже 1 трлн дали. теперь ещё 250 млрд. что это? я не поймуНапрямую нельзя, потому что не социализьм у нас, братан, а капитализьм. И то - считай это будет напрямую выделение бабок через банки под спецпроекты. С жетской отчетностью. Какие проекты? Крупные офк. Из того, что легко могу вспомнить: скоростная трасса мск-казань, железная дорога мск-казань и дальше до пекина, трубопроводы до китая и турции, плюс куча всего. По итогам 14-го года ты сможешь найти список в СУН и еще мб где. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #7303 28 января 2015 Тот же Юрьев кстати не слишком лестно отзывался об инфраструктурных проектах типа дорога Москва-Казань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #7304 28 января 2015 так-то крупнейшая китайскаяа сильнейшая американскаяно какому-то хохлятскому президенту такие огрехи простительнытоп-3 армии проебывать стыдноа вот проебывать топ-1 почетноТоп 3 ? Только у США армия сильнее (не считая ядерное оружие).Причем даже всех войск НАТО не хватит захватить РФ (имеется ввиду война без использования ЯО ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7305 28 января 2015 еще стадики будут строить для олимпиады моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7306 28 января 2015 если не впадлу, то расскажите чет о Елене Васильевой, ну просто очень интересно :) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7307 28 января 2015 захватить РФ хватит и войск РФ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7308 28 января 2015 http://snob.ru/profile/8353/blog/87040 бля хуле до деда доебалисьможет у него синдром дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7309 28 января 2015 Кажется мы стали забывать, как должен выглядеть украинец. От ты долбаебТакие"русские" как ты скоро будут бибу мужскую глотать за тушенкуглавное что у тебя сгорело нахуйэто бесценно очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7310 28 января 2015 так-то крупнейшая китайскаяа сильнейшая американскаяно какому-то хохлятскому президенту такие огрехи простительнытоп-3 армии проебывать стыдноа вот проебывать топ-1 почетнокто же тогда топ-2? израиль? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7311 28 января 2015 Я не пойму, если в Украине 4ая мобилищация, то почему так много хохлопатриотов на пд? так-то крупнейшая китайскаяа сильнейшая американскаяно какому-то хохлятскому президенту такие огрехи простительнытоп-3 армии проебывать стыдноа вот проебывать топ-1 почетнокто же тогда топ-2? израиль?США Китай Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7312 28 января 2015 так-то крупнейшая китайскаяа сильнейшая американскаяно какому-то хохлятскому президенту такие огрехи простительнытоп-3 армии проебывать стыдноа вот проебывать топ-1 почетнокто же тогда топ-2? израиль?украина конечно же очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7313 28 января 2015 сша нация ссыкунов какие они топ1 пускают пыль напечатаными бумажками и все агенства у них проплаченые этим же говном ставят левые рейтинги странно что россия не после армии зимбабве в их рейтинге моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7314 28 января 2015 (изменено) Я не пойму, если в Украине 4ая мобилищация, то почему так много хохлопатриотов на пд? так-то крупнейшая китайскаяа сильнейшая американскаяно какому-то хохлятскому президенту такие огрехи простительнытоп-3 армии проебывать стыдноа вот проебывать топ-1 почетнокто же тогда топ-2? израиль?США Россия Китайфикс если судить по всяким рейтингам пиндосским Изменено 28 января 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7315 28 января 2015 Топ 1 киргизыТоп 2 украинаТоп 3 весь остальной мир вместе взятый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7316 28 января 2015 Призывники Волыни жалуются, что их не выпускают в Польшу В частности, волыняне жалуются, что гражданам возвращают документы с формулировкой "информация, которую вы предоставили для подтверждения цели и условий поездки, недостоверна". При этом, в консульстве не объясняют, что именно следует исправить в документах, а отказывают, в основном, мужчинам, которые подпадают в Украине под мобилизацию. http://korrespondent...skauit-v-polshu Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7317 28 января 2015 Кажется мы стали забывать, как должен выглядеть украинец. От ты долбаебТакие"русские" как ты скоро будут бибу мужскую глотать за тушенкуглавное что у тебя сгорело нахуйэто бесценноой подождите Зебн же из тех поцреотов которые живут за бугром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7318 28 января 2015 Сильнейшие боевые подразделения мира в истории по версии Business inside: 1. Киборги2. Ополченцы Новороссии3. Римские легионы мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #7319 28 января 2015 Порошенко: "Наша армия сильнейшая на континенте!".[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #7320 28 января 2015 очевидно, что топ2 це укровоены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение