zebn #7541 28 января 2015 МОЛНИЯ: армия Новороссии закрепилась на северо-восточной окраине Дебальцево и господствующих высотах у Николаевки, отбиты атаки ВСУ на Лозовое и Малую Горловку Подразделения ополчения, контратаковав противника, закрепились на северо-восточной окраине Дебальцево и в течение дня вели боевые действия по освобождению города. Установлен контроль над автомобильной дорогой Артемовск — Дебальцево. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #7542 28 января 2015 Горсовет наш! Зиг хайль! \0http://www.youtube.com/watch?v=uDrjS-cQ0Tk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #7543 28 января 2015 пади палят, кто на канал рт не подпсан и им обрубают ептааа Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7544 28 января 2015 мне кажется или наше правительство решило толсто затроллить запад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7545 28 января 2015 пади палят, кто на канал рт не подпсан и им обрубают ептаааи правильноне нужны нам еретики. еретики должны страдать. а в случае войны всех кто не подписан на рт, определят в штафные батальоны, будете саперными лопатками абрамсы по уязвимым места поражать Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #7546 28 января 2015 парни поясните, это что такое? Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7547 28 января 2015 Ппц там веселуха . Видео на любителя (быдло-ватников). 16 дек. 2011 г. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #7548 28 января 2015 https://roem.ru/28-01-2015/181671/youtube-ban/ Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7549 28 января 2015 бля я чет и 30 секунд такого интеллектуального юмора не выдержалвидать я не либерал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7550 28 января 2015 бля я чет и 30 секунд такого интеллектуального юмора не выдержалвидать я не либералСразу видно , на "нормальных" свадьбах не бывал ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7552 28 января 2015 Киев поднял ставку на недвижимость для УПЦ Московского Патриархата в 3000 раз Киевский городской совет сегодня на сессии лишил Украинскую Православную Церковь Московского Патриархата льготной ставки налога на недвижимость. Теперь православная церковь Московского патриархата будет платить налог по ставке 3%. Ранее льготный налог на землю для УПЦ Московского Патриархата составлял 0,001%. http://russian.rt.com/article/71147 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #7553 28 января 2015 бля я чет и 30 секунд такого интеллектуального юмора не выдержалвидать я не либерал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7554 28 января 2015 Официальное письмо президента Украины ,адресованное президенту России . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7555 28 января 2015 (изменено) «В реестре есть несколько ссылок на ролики YouTube, но наша схема взаимодействия с этим ресурсом не подразумевает ограничения доступа по всему ресурсу», - сообщил Вадим Ампелонский. Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/71167 тупые уебища свинорылые . рт уже заебалось вас окунать еблом в дерьмо. единственное за что люблю рт Изменено 28 января 2015 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7556 28 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7558 28 января 2015 Есть желающие помочь стране ? ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7559 28 января 2015 В ДНР заявили о 10 тысячах украинских военных в котле под Дебальцево моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7560 28 января 2015 парни поясните, это что такое? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение