y6u #7581 28 января 2015 У меня вопрос. Зачем нужен антикризисный план, если в России никакого кризиса нет, все пиздец как хорошо, экономика растет, рублей все больше, импорт замещается?Это Америке надо такой план. У них долг вон какой. И валюта не обеспечена ничем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7582 28 января 2015 Глава непризнанного в православном мире «киевского патриархата» освятил и передал на фронт три реанимобиля, приобретенные на пожертвования прихожан. http://youtu.be/VtheCVJeEw0 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7583 28 января 2015 ютуб отрубят - вова не сможет рейтинги вузов составлять тот момент когда Зебн думает что овнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #7584 28 января 2015 Вова, а ты хохол? почему ты думаешь что у нас сайт навального не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7585 28 января 2015 У меня вопрос. Зачем нужен антикризисный план, если в России никакого кризиса нет, все пиздец как хорошо, экономика растет, рублей все больше, импорт замещается?Это Америке надо такой план. У них долг вон какой. И валюта не обеспечена ничем. Путин более дальновидный чем Обамка-обезьянка. Поэтому хотет упредить кризис еще до того он начнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7586 28 января 2015 У меня вопрос. Зачем нужен антикризисный план, если в России никакого кризиса нет, все пиздец как хорошо, экономика растет, рублей все больше, импорт замещается?Это Америке надо такой план. У них долг вон какой. И валюта не обеспечена ничем.либо тролишь либо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7588 28 января 2015 Вова, а ты хохол? почему ты думаешь что у нас сайт навального не работает? ... потому что мне говорили об этом в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7589 28 января 2015 :trollface: Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7590 28 января 2015 Упала цена на нефть и сразу страна в жопе. Охуенно ты правил 15 лет, Вова. Не то что пьянчуга Ельцин.Это я про Путина, не про нашего Вову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #7591 28 января 2015 У меня вопрос. Зачем нужен антикризисный план, если в России никакого кризиса нет, все пиздец как хорошо, экономика растет, рублей все больше, импорт замещается?Это Америке надо такой план. У них долг вон какой. И валюта не обеспечена ничем.либо тролишь либо...нет, он действительно долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7592 28 января 2015 :trollface: бля я хуй знает как у путиных всяких терпения хватает на этих хохлов, я б уже на похуй напалмом выжег там все к хуям и сказал бы, что допизделись живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7594 28 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7595 28 января 2015 Упала цена на нефть и сразу страна в жопе. Охуенно ты правил 15 лет, Вова. Не то что пьянчуга Ельцин.Это я про Путина, не про нашего Вову.ватники отрицают зависимость рашки от сырья, то, что за время правления Путина коррупции меньше не стало, ровно как и отставания по технологиям, ровно как и утечки интеллекта в страны запада.до тех пор пока ватники имеют вес (за счет числа), эта страна обречена .. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7597 28 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7598 28 января 2015 хохлы уже и скандинавскую мифологию приватизировали живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7600 28 января 2015 Ох уж эта Путинская пропаганда . Ватники уже научились "воскрешать" расстрелянных . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение