TAHK-TM #862 21 января 2015 вот эти видосы с русской техникой кот щас на ютубе это рили щас все происходит и че это не хохлы подстроили? просто у баб акцент какой то хохлятскийты про какие видосы - дай ссылку . Тут дофига всяких видосов выкладывают Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #863 21 января 2015 вот эти видосы с русской техникой кот щас на ютубе это рили щас все происходит и че это не хохлы подстроили? просто у баб акцент какой то хохлятскийВсе ложь , пиздежь и провокация, причём с обоих сторон. Так понятно? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #864 21 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #865 21 января 2015 что за развод с пачкой денег ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #866 21 января 2015 что за развод с пачкой денег ?Рублевые вклады. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #867 21 января 2015 Я КIБОРГ самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #868 21 января 2015 Жити по новому ! https://www.facebook...592&pnref=story НЕ ХОЧЕШЬ ЖИТИ ПО НОВОМУ?УББББББББЬЬЬЬЮ ССССУКА пиарятся все кому не лень http://censor.net.ua/news/320994/po_doroge_v_donetskiyi_aeroport_turchinov_popal_pod_obstrel_istochnik_ukrainskoyi_pravdy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #869 21 января 2015 (изменено) что за развод с пачкой денег ?ты идешь по улице на земле валяется пачка купюр, ты радостный подбираешьно к тебе сразу подбегает хозяин этих денег и говорит что половины нехватает, а его друзья советуют тебе отдать украденное)) я так помню у института так чуть не попался))) но я не взял сразу, а прошела потом через пару минут, передумал вернулся, а там мужики вылезли из машины, которая стояла рядом забрали и уехали))) Изменено 21 января 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #870 21 января 2015 что за развод с пачкой денег ?Со мной даже 1 раз такое было , лет 10 назад , но я не купился . Мужик подошёл ко мне и спросил не мой ли кошелёк с деньгами - но я не купился ))) Хочу напомнить вам популярную схему отъёма денег у населения, не теряющую актуальности уже многие годы. Даже если это баян, лишний раз прочесть не помешает.Идете вы по улице, никого не трогаете, и вдруг мимо вас пробегает мужик, у которого выпадает из кармана толстая пачка денег. Одновременно с этим к вам подходит еще один мужик и предлагает эти деньги поделить. Так вот, это развод. Ни в коем случае не прикасайтесь к этим деньгам даже пальцем.Как только вы поделите деньги, владелец пачки вернется и обвинит вас в краже.Если же вы откажетесь от дележа и вернете пачку владельцу, вас обвинят в том, что в пачке не хватает денег. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #871 21 января 2015 красава развод талант гопарей да в мирное бы русло Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #872 21 января 2015 (изменено) что за развод с пачкой денег ?Рублевые вклады.чувак роняет пачку денег/кошелек - ты поднимаешь (всё ты на крючке) - тебя просят вернуть - возвращаешь - фраза "а где еще X долларов/евро/гривень?" - прессуют образовавшейся толпой.схема 90х бля танк опередил :fffuuu: Изменено 21 января 2015 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #873 21 января 2015 парни объясните вкратце кто такие киборги? (я прост ваще в этой теме не шарю, не интересовался делами на фронтах и тд и тп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #874 21 января 2015 парни объясните вкратце кто такие киборги? (я прост ваще в этой теме не шарю, не интересовался делами на фронтах и тд и тп) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #875 21 января 2015 хуясе ватные разводы [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #876 21 января 2015 http://youtu.be/Zvbj60jQ_yMя про этот видос.и кто такой моторола этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #877 21 января 2015 чето этот кацаба слишком адекватный для бандеровца [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #878 21 января 2015 хуясе ватные разводыБез лоха и жизнь плоха . Вэлком ту раша девяностых . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #880 21 января 2015 ебать там у хохлов перемога наступила, все про аэропорт пишут, про то как воевли на 2 и 1 этажах, про танковые атаки у моста, про слоенный пирог в новом террминале, Хотя все это было известно ещё неделю назад. я просто в ахуе от командования збройных сил укр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение