Linux_Xp #8902 30 января 2015 Российская легкоатлетка лишитсяолимпийского золота из-за допинга Долбаные пиндосы, это все проделки госдепа! Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8903 30 января 2015 Я хз каким надо быть уебаном, чтобы вот так накидать детей в окопы, рили. Это мне напоминает Чечню 95 года, когда наши либеральные министры и алкаш президент вели на убой пацанов в Чечне. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8904 30 января 2015 А теперь новости из регионовПолтавская городская Рада 30 января не смогла принять решение о признании Российской Федерации страной-агрессором, а самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР" – террористическими организациями. Об этом сообщает пресс-служба народного депутата от Блока Петра Порошенко Сергея Каплина.В пресс-службе подчеркивают, что, в частности, партия "Совесть Украины", подконтрольная главе города Александру Мамаю, заблокировала принятие этого решения. Сам мэр голосовал против этого решения.Как сообщается, народный депутат Сергей Каплин уже обратился в Генпрокуратуру и СБУ с требованием возбудить дело против полтавских депутатов и мэра. "Мэр Полтавы проголосовал за Путина. И это не удивительно. Помните, когда я вошел к нему в кабинет с топором, то в столе нашел портрет президента России и Виктора Януковича. Мамай будто ждет российские танки. Поэтому необходимо как можно быстрее провести выборы нового мэра, чтобы сепаратисты не возглавляли украинские города", – заявил Каплин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8905 30 января 2015 Я хз каким надо быть уебаном, чтобы вот так накидать детей в окопы, рили. Это мне напоминает Чечню 95 года, когда наши либеральные министры и алкаш президент вели на убой пацанов в Чечне.так всегда с молодой демократией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8906 30 января 2015 Я хз каким надо быть уебаном, чтобы вот так накидать детей в окопы, рили. Это мне напоминает Чечню 95 года, когда наши либеральные министры и алкаш президент вели на убой пацанов в Чечне.ты думаешь за донбас не такие же пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #8907 30 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=jgVM87zjBH8 https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8908 30 января 2015 Я хз каким надо быть уебаном, чтобы вот так накидать детей в окопы, рили. Это мне напоминает Чечню 95 года, когда наши либеральные министры и алкаш президент вели на убой пацанов в Чечне.ты думаешь за донбас не такие же пацаны?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8909 30 января 2015 Я хз каким надо быть уебаном, чтобы вот так накидать детей в окопы, рили. Это мне напоминает Чечню 95 года, когда наши либеральные министры и алкаш президент вели на убой пацанов в Чечне.ты думаешь за донбас не такие же пацаны?Лол? Ты видео посмотри, там видно мужики с ополчения как минимум служили в армии. Все с бородами седыми уже, казаки, которых всю жизнь воспитывали с оружием. Туда щас не берут вообще без опыта, знакомый хотел записаться, даже 100 тыщ. хотел заплатить, не взяли. А против них - пацаны с пушком на губах, им бы в доту играть, бля их в окоп сажают без командования. Пфф. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8910 30 января 2015 Я хз каким надо быть уебаном, чтобы вот так накидать детей в окопы, рили. Это мне напоминает Чечню 95 года, когда наши либеральные министры и алкаш президент вели на убой пацанов в Чечне.ты думаешь за донбас не такие же пацаны?нета кто там по твоему один гиви и моторола которых 24/7 пиарят раиси каналы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8911 30 января 2015 всех детей в днр обматывают поясом смертника и заряжают в град Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8912 30 января 2015 видосики старые пересмотри и забудь про жалость таких уебков нужно истреблять под 0 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8913 30 января 2015 (изменено) просто нахуя днровцам посылать школьников на передовую если они там нихуя не нужны без опытапоросенко видимо похуй на этосидят где нибудь в тылу патрулируют местность Изменено 30 января 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #8914 30 января 2015 (изменено) Я хз каким надо быть уебаном, чтобы вот так накидать детей в окопы, рили. Это мне напоминает Чечню 95 года, когда наши либеральные министры и алкаш президент вели на убой пацанов в Чечне.ты думаешь за донбас не такие же пацаны?Лол? Ты видео посмотри, там видно мужики с ополчения как минимум служили в армии. Все с бородами седыми уже, казаки, которых всю жизнь воспитывали с оружием. Туда щас не берут вообще без опыта, знакомый хотел записаться, даже 100 тыщ. хотел заплатить, не взяли. А против них - пацаны с пушком на губах, им бы в доту играть, бля их в окоп сажают без командования. Пфф.и над трупами глумятся по кд как илитные вайска, так же как и над пленными. Хотя вы это и хаваете. Изменено 30 января 2015 пользователем alljustforfun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8915 30 января 2015 Я хз каким надо быть уебаном, чтобы вот так накидать детей в окопы, рили. Это мне напоминает Чечню 95 года, когда наши либеральные министры и алкаш президент вели на убой пацанов в Чечне.ты думаешь за донбас не такие же пацаны?Лол? Ты видео посмотри, там видно мужики с ополчения как минимум служили в армии. Все с бородами седыми уже, казаки, которых всю жизнь воспитывали с оружием. Туда щас не берут вообще без опыта, знакомый хотел записаться, даже 100 тыщ. хотел заплатить, не взяли. А против них - пацаны с пушком на губах, им бы в доту играть, бля их в окоп сажают без командования. Пфф.ну смотреть ролики каналов раиси уже зашквар с кул стори про знакомых знакомого такой же зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8916 30 января 2015 и над трупами глумятся по кд как илитные вайска, так же как и над пленными. Хотя вы это и хаваете.А как ты хотел? Да глумятся. Это имеет очень сильный эффект и они про это знают. Все воины про это знают с доисторических времен, они специально пускали слухи страшные про себя. Чечены вон резали головы на камеру. Это война, не игрушки блять. Чем сильнее врага запугаешь - тем меньше жертв потом будет в бою. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8917 30 января 2015 1-03 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #8918 30 января 2015 Я хз каким надо быть уебаном, чтобы вот так накидать детей в окопы, рили. Это мне напоминает Чечню 95 года, когда наши либеральные министры и алкаш президент вели на убой пацанов в Чечне.ты думаешь за донбас не такие же пацаны?Лол? Ты видео посмотри, там видно мужики с ополчения как минимум служили в армии. Все с бородами седыми уже, казаки, которых всю жизнь воспитывали с оружием. Туда щас не берут вообще без опыта, знакомый хотел записаться, даже 100 тыщ. хотел заплатить, не взяли. А против них - пацаны с пушком на губах, им бы в доту играть, бля их в окоп сажают без командования. Пфф.кучи вояк своих нет. молодых можно сливать тысячами в день даже без угрозы рождаемости в будущем. плюс их массовые смерти - горе в семьях, которые пичкаются антироссийской пропогандой, которая на фоне горя усиливается и пропагандируется уже на уровне соседей/сарафанного радио. правительство украшки в плюсе - цели выполняются, утверждение что Россия - враг, выполняется. кредиты идут. а то что это стоит жизней - так всегда было в истории. на самом деле количество жертв суммарное не дотягивает и несколько процентов от огромной кучи значительных столкновений и войн. десяток тысяч потерь и потеря миллионов это неебическая разница когда карфаген уничтожили, -1кк жителей сделали на изичах, 2000 лет назад. а тут 10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8919 30 января 2015 снято в павильонах мосфильма офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8920 30 января 2015 Я хз каким надо быть уебаном, чтобы вот так накидать детей в окопы, рили. Это мне напоминает Чечню 95 года, когда наши либеральные министры и алкаш президент вели на убой пацанов в Чечне.ты думаешь за донбас не такие же пацаны?Лол? Ты видео посмотри, там видно мужики с ополчения как минимум служили в армии. Все с бородами седыми уже, казаки, которых всю жизнь воспитывали с оружием. Туда щас не берут вообще без опыта, знакомый хотел записаться, даже 100 тыщ. хотел заплатить, не взяли. А против них - пацаны с пушком на губах, им бы в доту играть, бля их в окоп сажают без командования. Пфф.ну смотреть ролики каналов раиси уже зашкварс кул стори про знакомых знакомого такой же зашкварПри чем тут ролики роисии, если снято с гоупро на каске ополченца? Конечно нельзя верить, лучше цензора читнуть, там точно правда, без пруфов только. Ладно в игнор поезжай, посиди там со своими друзьями хохлами и либерашками. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение