Massya #8921 30 января 2015 Я хз каким надо быть уебаном, чтобы вот так накидать детей в окопы, рили. Это мне напоминает Чечню 95 года, когда наши либеральные министры и алкаш президент вели на убой пацанов в Чечне.ты думаешь за донбас не такие же пацаны?нета кто там по твоему один гиви и моторола которых 24/7 пиарят раиси каналы?Кроме Гиви и моторолы нет никого?Ну что за уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8922 30 января 2015 Я хз каким надо быть уебаном, чтобы вот так накидать детей в окопы, рили. Это мне напоминает Чечню 95 года, когда наши либеральные министры и алкаш президент вели на убой пацанов в Чечне.ты думаешь за донбас не такие же пацаны?нета кто там по твоему один гиви и моторола которых 24/7 пиарят раиси каналы?Насчёт моторолы - вот пара фоток с "гражданки" http://potsreotizm.l...om/5107940.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8923 30 января 2015 (изменено) Я хз каким надо быть уебаном, чтобы вот так накидать детей в окопы, рили. Это мне напоминает Чечню 95 года, когда наши либеральные министры и алкаш президент вели на убой пацанов в Чечне.ты думаешь за донбас не такие же пацаны?Лол? Ты видео посмотри, там видно мужики с ополчения как минимум служили в армии. Все с бородами седыми уже, казаки, которых всю жизнь воспитывали с оружием. Туда щас не берут вообще без опыта, знакомый хотел записаться, даже 100 тыщ. хотел заплатить, не взяли. А против них - пацаны с пушком на губах, им бы в доту играть, бля их в окоп сажают без командования. Пфф.ну смотреть ролики каналов раиси уже зашкварс кул стори про знакомых знакомого такой же зашкварПри чем тут ролики роисии, если снято с гоупро на каске ополченца? Конечно нельзя верить, лучше цензора читнуть, там точно правда, без пруфов только. Ладно в игнор поезжай, посиди там со своими друзьями хохлами и либерашками.я не читаю цензоры давай ты не будешь тут про сьмки с ГОУ ПРО мы знаем какая реакция на любую камеру в рюзком мире как у гопоты камеру убери щас розобью и тд стадо быдла как там в днр в подвалы сажали за посты на форум я уверен увидят камеру у простого человека в подвале закроют как шпиона хунтыпоэтому сидим тут только ролики рт и залупа нюса обсуждаем в которых многоходовки и переигровки Изменено 30 января 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #8924 30 января 2015 по поводу отрезанных голов и пропоганды на этом фоне, я думаю это мало связано отрезать голову побеждённому врагу - очень приятно, здорово и забавно, именно поэтому и режут. а распространение записи - хуйня, та же чеченская это время, когда инет был чудом, и уж точно его не было для полевых воинов. резать головы аллах завещал, так что не надо тут :)))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8925 30 января 2015 зебн ты не увлекайся а то скоро постов в топане не останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #8926 30 января 2015 а что постите мало? всех хохлов на фарш отправили? могу поделиться техникой правильного отрезания головы от побеждённого врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8927 30 января 2015 по поводу отрезанных голов и пропоганды на этом фоне, я думаю это мало связано отрезать голову побеждённому врагу - очень приятно, здорово и забавно, именно поэтому и режут. а распространение записи - хуйня, та же чеченская это время, когда инет был чудом, и уж точно его не было для полевых воинов. резать головы аллах завещал, так что не надо тут :)))0000снимали там также лично видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8929 30 января 2015 А нафиг тогда все эти волны мобилизаций , если воевать они не будут ? И какие такие опытные мужчины ? Поляки - Американцы ? Порошенко запретил направлять призывников в зону АТО Защищать Украину будут не дети, а хорошо подготовленные взрослые и опытные мужчины. В зону антитеррористической операции призывников отправлять не будут.http://uapress.info/ru/news/show/59293 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8930 30 января 2015 по поводу отрезанных голов и пропоганды на этом фоне, я думаю это мало связано отрезать голову побеждённому врагу - очень приятно, здорово и забавно, именно поэтому и режут. а распространение записи - хуйня, та же чеченская это время, когда инет был чудом, и уж точно его не было для полевых воинов. резать головы аллах завещал, так что не надо тут :)))0000больной мудак Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #8931 30 января 2015 по поводу отрезанных голов и пропоганды на этом фоне, я думаю это мало связано отрезать голову побеждённому врагу - очень приятно, здорово и забавно, именно поэтому и режут. а распространение записи - хуйня, та же чеченская это время, когда инет был чудом, и уж точно его не было для полевых воинов. резать головы аллах завещал, так что не надо тут :)))0000больной мудакчойто?(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8932 30 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #8933 30 января 2015 А нафиг тогда все эти волны мобилизаций , если воевать они не будут ? И какие такие опытные мужчины ? Поляки - Американцы ? Порошенко запретил направлять призывников в зону АТО Защищать Украину будут не дети, а хорошо подготовленные взрослые и опытные мужчины. В зону антитеррористической операции призывников отправлять не будут.http://uapress.info/ru/news/show/59293 которые уже проходили службу, то есть от ~27 лет и контрактники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8934 30 января 2015 только идиот на это клюнетох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8935 30 января 2015 Защищать Украину будут не детиНу да, 18 лет уже не дети. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8936 30 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #8937 30 января 2015 Я хз каким надо быть уебаном, чтобы вот так накидать детей в окопы, рили. Это мне напоминает Чечню 95 года, когда наши либеральные министры и алкаш президент вели на убой пацанов в Чечне.ты думаешь за донбас не такие же пацаны?нета кто там по твоему один гиви и моторола которых 24/7 пиарят раиси каналы?Насчёт моторолы - вот пара фоток с "гражданки" http://potsreotizm.l...om/5107940.htmlв гiлос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8938 30 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8939 30 января 2015 Чувак такого роста и в спецназе, теперь я понимаю почему хохлов он убивает сотнями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8940 30 января 2015 Хохлы уже и до меня достреливают.В районе повзрывалось малеха.Видимо опять "ответка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение