Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Обезумевшие диванные патриоты. Украина, т. 39

Рекомендованные сообщения

Ну теперь всё ясно с Мариуполем

16975_600.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Васильева с рен-тв или с тв-3 там такие же истории рассказывают. и про туман который рф напускает на аэропорт

Поделиться сообщением

ну все пездос елена васильевна хуйню не пишет

рассекретили нас

как быть то

Поделиться сообщением

Ну раз злой одессит так сказал , значит так и есть . Видимо остальные уже погибли

684_900.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

зря она рассекретила наши планы. следущая ракета нар с-13 влетит елене в форточку

эх хорошая свинья ведь была

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

В Украины гораздо больше шансов выйти из экономического кризиса, чем в России - В.Карасев

"У нас ситуация лучше, чем в России, потому что ей некому помогать. Россия сегодня фактически изолирована от цивилизованного мира, даже Китай не хочет помогать РФ.

http://pressorg24.com/news?id=123799

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А нафиг тогда все эти волны мобилизаций , если воевать они не будут ? И какие такие опытные мужчины ? Поляки - Американцы ?

Порошенко запретил направлять призывников в зону АТО

Защищать Украину будут не дети, а хорошо подготовленные взрослые и опытные мужчины. В зону антитеррористической операции призывников отправлять не будут.

http://uapress.info/ru/news/show/59293

43b0c8b90c0ebd749d7e89b3356392fb1422548054.jpg

которые уже проходили службу, то есть от ~27 лет и контрактники

да,нет там никого до 27 лет неслуживших,ясно

Поделиться сообщением

B8lUydMIUAAT1PA.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Русский боевой андроид отправился на Донбасс. Поскольку он едет своим ходом, приедет в сентябре.

Каждый день в голос с робота :lol:

162172.jpg

Поделиться сообщением

16863_600.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

КИЕВ, 30 января. /ТАСС/. На Украине призывники покупают статус церковнослужителя, чтобы уклониться от службы в армии. Об этом пишет в пятницу украинское интернет-издание "Вести" со ссылкой на офицера вооруженных сил Украины по работе с личным составом Дмитрия Лиховского.

В частности, по его данным, один из таких инцидентов на днях был зафиксирован в Киеве, где призывник купил себе статус священника в Славяно-Ведическом храме Наследия предков.

:pray:

Поделиться сообщением

КИЕВ, 30 января. /ТАСС/. На Украине призывники покупают статус церковнослужителя, чтобы уклониться от службы в армии. Об этом пишет в пятницу украинское интернет-издание "Вести" со ссылкой на офицера вооруженных сил Украины по работе с личным составом Дмитрия Лиховского.

В частности, по его данным, один из таких инцидентов на днях был зафиксирован в Киеве, где призывник купил себе статус священника в Славяно-Ведическом храме Наследия предков.

:pray:

пздц читер

=

Поделиться сообщением

125874_600.jpg

125579_600.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Боже как они овнят :pray:

МОСКВА, 30 января. /ТАСС /. В Минобороны РФ прокомментировали заявление заместителя начальника департамента информационных технологий Минобороны Украины Сергея Галушко о якобы присутствии российских войск "во втором эшелоне" сил ополчения.

"Трудно себе представить хотя бы еще одно военное ведомство в мире, в котором публичные заявления делаются по принципу "каждый кочет кукарекать хочет", - сказал официальный представитель российского военного ведомства генерал Игорь Конашенков. Он напомнил, что вчера днем начальник генерального штаба - главнокомандующий вооруженными силами Украины Виктор Муженко в ходе брифинга для иностранных военных атташе официально признал, что в боевых действиях на юго- востоке страны российские войска не участвуют.

"С учетом того, что именно Муженко непосредственно руководит проведением военной операции на юго-востоке страны, его заявление - уже юридический факт, перечеркнувший все многочисленные обвинения с высоких трибун НАТО и западных столиц о якобы "российском военном вторжении" на Украину", - сказал Конашенков. Однако к вечеру вчерашнего дня, добавил генерал, неожиданно выяснилось, что у начальника украинского генштаба есть подчиненный Галушко, намного лучше, чем сам Муженко, разбирающийся во всех тонкостях оперативного искусства и более информированный о реальной обстановке на юго-востоке Украины. "По словам Сергея Галушко, "российские войска", на самом деле оказывается, находятся в каком-то "втором эшелоне", - отметил Конашенков.

"Идет ли речь о номере железнодорожного состава или высоте полета воздушного судна с "российскими войсками", Сергей Галушко не прояснил. Но примечательно, что служит этот "стратег" не в разведке и даже не в оперативном управлении генштаба, а в "департаменте информационных технологий". То есть, занимается установкой компьютеров в украинском Минобороны", - добавил представитель Минобороны РФ.

Надо чаще итартасс почитывать :hmm:

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Русский боевой андроид отправился на Донбасс. Поскольку он едет своим ходом, приедет в сентябре.

Каждый день в голос с робота :lol:

162172.jpg

путин как нормальный военный мужик должен был такого робата об стену уебать, как тряпка сидел кивал головой

хуесос

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

И это ещё тарифы окончательно не повысили . Скоро новые перемоги в этом плане .

zC5_4k6KBC0.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ебать, эта хуета кстати может ядерными боеприпасами ебошить

К счастью ,у Украины их нет , иначе бы террористы начали обстреливать сами себя ядерными боеприсами ,которые им поставил Путин .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...