TAHK-TM #8941 30 января 2015 Ну теперь всё ясно с Мариуполем Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #8942 30 января 2015 Васильева с рен-тв или с тв-3 там такие же истории рассказывают. и про туман который рф напускает на аэропорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8943 30 января 2015 ну все пездос елена васильевна хуйню не пишетрассекретили наскак быть то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #8944 30 января 2015 во всех нефтянных странах нефтянные компании КОРМЯТ народ, а не ГРАБЯТ. 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8945 30 января 2015 Ну раз злой одессит так сказал , значит так и есть . Видимо остальные уже погибли Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8946 30 января 2015 зря она рассекретила наши планы. следущая ракета нар с-13 влетит елене в форточкуэх хорошая свинья ведь была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8947 30 января 2015 В Украины гораздо больше шансов выйти из экономического кризиса, чем в России - В.Карасев "У нас ситуация лучше, чем в России, потому что ей некому помогать. Россия сегодня фактически изолирована от цивилизованного мира, даже Китай не хочет помогать РФ.http://pressorg24.com/news?id=123799 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8948 30 января 2015 А нафиг тогда все эти волны мобилизаций , если воевать они не будут ? И какие такие опытные мужчины ? Поляки - Американцы ? Порошенко запретил направлять призывников в зону АТО Защищать Украину будут не дети, а хорошо подготовленные взрослые и опытные мужчины. В зону антитеррористической операции призывников отправлять не будут.http://uapress.info/ru/news/show/59293 которые уже проходили службу, то есть от ~27 лет и контрактникида,нет там никого до 27 лет неслуживших,ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8949 30 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8950 30 января 2015 Русский боевой андроид отправился на Донбасс. Поскольку он едет своим ходом, приедет в сентябре.Каждый день в голос с робота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8951 30 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8952 30 января 2015 КИЕВ, 30 января. /ТАСС/. На Украине призывники покупают статус церковнослужителя, чтобы уклониться от службы в армии. Об этом пишет в пятницу украинское интернет-издание "Вести" со ссылкой на офицера вооруженных сил Украины по работе с личным составом Дмитрия Лиховского.В частности, по его данным, один из таких инцидентов на днях был зафиксирован в Киеве, где призывник купил себе статус священника в Славяно-Ведическом храме Наследия предков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #8953 30 января 2015 КИЕВ, 30 января. /ТАСС/. На Украине призывники покупают статус церковнослужителя, чтобы уклониться от службы в армии. Об этом пишет в пятницу украинское интернет-издание "Вести" со ссылкой на офицера вооруженных сил Украины по работе с личным составом Дмитрия Лиховского.В частности, по его данным, один из таких инцидентов на днях был зафиксирован в Киеве, где призывник купил себе статус священника в Славяно-Ведическом храме Наследия предков. пздц читер = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8954 30 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8955 30 января 2015 (изменено) Боже как они овнят МОСКВА, 30 января. /ТАСС /. В Минобороны РФ прокомментировали заявление заместителя начальника департамента информационных технологий Минобороны Украины Сергея Галушко о якобы присутствии российских войск "во втором эшелоне" сил ополчения."Трудно себе представить хотя бы еще одно военное ведомство в мире, в котором публичные заявления делаются по принципу "каждый кочет кукарекать хочет", - сказал официальный представитель российского военного ведомства генерал Игорь Конашенков. Он напомнил, что вчера днем начальник генерального штаба - главнокомандующий вооруженными силами Украины Виктор Муженко в ходе брифинга для иностранных военных атташе официально признал, что в боевых действиях на юго- востоке страны российские войска не участвуют."С учетом того, что именно Муженко непосредственно руководит проведением военной операции на юго-востоке страны, его заявление - уже юридический факт, перечеркнувший все многочисленные обвинения с высоких трибун НАТО и западных столиц о якобы "российском военном вторжении" на Украину", - сказал Конашенков. Однако к вечеру вчерашнего дня, добавил генерал, неожиданно выяснилось, что у начальника украинского генштаба есть подчиненный Галушко, намного лучше, чем сам Муженко, разбирающийся во всех тонкостях оперативного искусства и более информированный о реальной обстановке на юго-востоке Украины. "По словам Сергея Галушко, "российские войска", на самом деле оказывается, находятся в каком-то "втором эшелоне", - отметил Конашенков."Идет ли речь о номере железнодорожного состава или высоте полета воздушного судна с "российскими войсками", Сергей Галушко не прояснил. Но примечательно, что служит этот "стратег" не в разведке и даже не в оперативном управлении генштаба, а в "департаменте информационных технологий". То есть, занимается установкой компьютеров в украинском Минобороны", - добавил представитель Минобороны РФ.Надо чаще итартасс почитывать Изменено 30 января 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8956 30 января 2015 http://youtu.be/LARtj2fEtLE Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8957 30 января 2015 Русский боевой андроид отправился на Донбасс. Поскольку он едет своим ходом, приедет в сентябре.Каждый день в голос с робота путин как нормальный военный мужик должен был такого робата об стену уебать, как тряпка сидел кивал головойхуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8958 30 января 2015 (изменено) И это ещё тарифы окончательно не повысили . Скоро новые перемоги в этом плане . Изменено 30 января 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #8959 30 января 2015 Ебать, эта хуета кстати может ядерными боеприпасами ебошить steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8960 30 января 2015 Ебать, эта хуета кстати может ядерными боеприпасами ебошитьК счастью ,у Украины их нет , иначе бы террористы начали обстреливать сами себя ядерными боеприсами ,которые им поставил Путин . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение