Vova #9021 30 января 2015 вова ебани опросец про семенченко раз ты мочератор я не глобал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #9022 30 января 2015 вова ебани опросец про семенченко раз ты мочератор Делаем ставки, умрет ли Семенченко-гидроцефал в новом котле или снова убежит, сославшись на ранение за полчаса до окружения.ты думаешь он находится гдето где стреляют?если он у дебальцево как и сказал значит стреляюттам везде стреляют щасосталось начать верить ему на слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9025 30 января 2015 Делаем ставки, умрет ли Семенченко-гидроцефал в новом котле или снова убежит, сославшись на ранение за полчаса до окружения.ты думаешь он находится гдето где стреляют?В фейсбуке написал что в Дебальцево. Но про Илловайск тоже так писал, а потом разыграл целый спектаклю с контузией, когда весь его батальон уничтожили. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9026 30 января 2015 семенченко проконтролирует чтоб никто из котла не вышел живым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #9027 30 января 2015 Делаем ставки, умрет ли Семенченко-гидроцефал в новом котле или снова убежит, сославшись на ранение за полчаса до окружения.ты думаешь он находится гдето где стреляют?В фейсбуке написал что в Дебальцево. Но про Илловайск тоже так писал, а потом разыграл целый спектаклю с контузией, когда весь его батальон уничтожили.да я уверен что он дома сидит в фб хуярит и голову подкачивает насосом от велосипеда чтоб на человека не быть похожим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9028 30 января 2015 Делаем ставки, умрет ли Семенченко-гидроцефал в новом котле или снова убежит, сославшись на ранение за полчаса до окружения.ты думаешь он находится гдето где стреляют?В фейсбуке написал что в Дебальцево. Но про Илловайск тоже так писал, а потом разыграл целый спектаклю с контузией, когда весь его батальон уничтожили.да я уверен что он дома сидит в фб хуярит и голову подкачивает насосом от велосипеда чтоб на человека не быть похожим. посмотрим как бы ты смеялся еслиб был гидроцефалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9029 30 января 2015 Че семенченко там? Бля введите в курс делов последних.Сук все пропускаю SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9030 30 января 2015 Че семенченко там? Бля введите в курс делов последних.Сук все пропускаюситуация сложная, но не критическая читай топан, я же писал 2 стр назад НИКАКИХ КОТЛОВ КОТЛ ПЛАЧЕТ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9032 30 января 2015 (изменено) неуловимый маршал семенченко поступит в лучших традициях хохольских офицеровпросто сьебет и бросит всех остальных 13:00 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: [media=] [/media] Изменено 30 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9033 30 января 2015 Видео вчерашнее. Захарченко чет уставший:( [media=]http://www.youtube.com/watch?&v=riWud1uBCfU[/media] ебануться это самое жесткое что я виделгиви отдыхает со своим виде где рядом снаряд взорвался пиздос в захарченко стреляли за спиной его упал телохранитель, он продолжает давать интервью :palevo: пиздецПросто Захарченко не в курсе ,как должны поступать демократические лидеры в такой ситуации Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9035 30 января 2015 неопровежимое доказательство? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9036 30 января 2015 Приоритеты Путина: 1. Сечин получил 1трлн 25 млрд в виде льготного кредита Не можем не поделиться фото мужского туалета в ИННОВАЦИОННОМ ЦЕНТРЕ Сколково. Инновации и прозрачность налицо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #9038 30 января 2015 http://voenpro.ru/voentorg/flag-voennoj-razvedki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9039 30 января 2015 Приоритеты Путина: 1. Сечин получил 1трлн 25 млрд в виде льготного кредита Негоже забирать твит у Немцова , не упоминая его . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9040 30 января 2015 Видео вчерашнее. Захарченко чет уставший:( [media=]http://www.youtube.com/watch?&v=riWud1uBCfU[/media] ебануться это самое жесткое что я виделгиви отдыхает со своим виде где рядом снаряд взорвался пиздос в захарченко стреляли за спиной его упал телохранитель, он продолжает давать интервью :palevo: пиздецпросто всегда бойцы падают при звука стрельбы или мины, не в него стреляли, шальная пуля OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение