TAHK-TM #9241 31 января 2015 ребята вы сама наивностьзадача любой власти удержать власть ,задача любой оппозиции эту власть захватить.Бро, всё верно . Но фишка в том ,что наша оппозиция не хочет эту власть заслужить ,а хочет получить за счёт недовольства и последующих беспорядков . В то время как в норм странах (ну мы же хотим походить на норм страну) недовольство не используют для организации беспорядков и насильственного захвата власти.Я вот спрашивал уби , но видимо до него не дошло ,надеюсь хоть ты понимаешь почему не трогают всяких Каспаровых,Немцовых (а он матом Путина крыл) ,Касьяновых,сотни других либерастов несмотря на их акции,слова,поступки и почему нарыли какие то пустяковые дела на Навального. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9242 31 января 2015 Вот это поворотhttp://www.youtube.com/watch?v=cFKhzxGfUmc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9243 31 января 2015 Согласно исследованиям украинских лингвистовТут дальше можно не читать. Есть более приближенные к репальности исследования? Немецкие, скажем?Или всю жизнь через вики жить будешь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #9244 31 января 2015 Согласно исследованиям украинских лингвистовТут дальше можно не читать. Есть более приближенные к репальности исследования? Немецкие, скажем?Или всю жизнь через вики жить будешь?помимо этого там написано(не относящееся к укр лингвистам) В РУССКОЙ ВИКИ. Я, выделил даже. ТАМ ПРО ЮЖНО..... наречие русского языка написано совсем обратное к вбросу ТАНКА с которого началась дискуссия. Так как статьи в вики хоть проверяют иногда им я склонен верить больше. Согласно исследованиям украинских лингвистовТут дальше можно не читать. Есть более приближенные к репальности исследования? Немецкие, скажем?Или всю жизнь через вики жить будешь?помимо этого там написано(не относящееся к укр лингвистам) В РУССКОЙ ВИКИ. Я, выделил даже. ТАМ ПРО ЮЖНО..... наречие русского языка написано совсем обратное к вбросу ТАНКА с которого началась дискуссия. Так как статьи в вики хоть проверяют иногда им я склонен верить больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9245 31 января 2015 бля свиньи сегодня какой самолет вы сбили и на какие независимые государства напали?может хватит уже тераризировать все человечество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9246 31 января 2015 Согласно исследованиям украинских лингвистовТут дальше можно не читать. Есть более приближенные к репальности исследования? Немецкие, скажем?Или всю жизнь через вики жить будешь?помимо этого там написано(не относящееся к укр лингвистам) В РУССКОЙ ВИКИ. Я, выделил даже. ТАМ ПРО ЮЖНО..... наречие русского языка написано совсем обратное к вбросу ТАНКА с которого началась дискуссия. Так как статьи в вики хоть проверяют иногда им я склонен верить больше. Да чё ты паришься . Скажи что это фотошоп,мол Шевченко ничего ЮЖНОРУССКОГО не составлял или повтори слова про цензуру . А также можешь добавить ,что Украинцы действительно вырыли Чёрное море , а то что нигде не написано - так это та же цензура .Все достижения Украинцев (первые подлодки ,первая конституция и тд) ,всё это москалями и всем миром зацензурено . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9247 31 января 2015 ребята вы сама наивностьзадача любой власти удержать власть ,задача любой оппозиции эту власть захватить.Бро, всё верно . Но фишка в том ,что наша оппозиция не хочет эту власть заслужить ,а хочет получить за счёт недовольства и последующих беспорядков . В то время как в норм странах (ну мы же хотим походить на норм страну) недовольство не используют для организации беспорядков и насильственного захвата власти.Я вот спрашивал уби , но видимо до него не дошло ,надеюсь хоть ты понимаешь почему не трогают всяких Каспаровых,Немцовых (а он матом Путина крыл) ,Касьяновых,сотни других либерастов несмотря на их акции,слова,поступки и почему нарыли какие то пустяковые дела на Навального.их не трогают потому что они пустышки и уже отработаны ,а навальный в некоторые моменты времени был для власти чрезвычайно опасен Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #9248 31 января 2015 (изменено) Согласно исследованиям украинских лингвистовТут дальше можно не читать. Есть более приближенные к репальности исследования? Немецкие, скажем?Или всю жизнь через вики жить будешь?помимо этого там написано(не относящееся к укр лингвистам) В РУССКОЙ ВИКИ. Я, выделил даже. ТАМ ПРО ЮЖНО..... наречие русского языка написано совсем обратное к вбросу ТАНКА с которого началась дискуссия. Так как статьи в вики хоть проверяют иногда им я склонен верить больше. Да чё ты паришься . Скажи что это фотошоп,мол Шевченко ничего ЮЖНОРУССКОГО не составлял или повтори слова про цензуру . А также можешь добавить ,что Украинцы действительно вырыли Чёрное море , а то что нигде не написано - так это та же цензура .Все достижения Украинцев (первые подлодки ,первая конституция и тд) ,всё это москалями и всем миром зацензурено .Хз в русской вики написано, что ЮЖНОРУССКОе наречие и укр. язык разные вещи. више кидал можеш глянуть.Так как статьи в вики хоть проверяют иногда им я склонен верить больше. и еще раз повторяю: произведение проходили цензуру, которая и делала надписи типа Южнорусское наречие. Никто бы не выпустил произведение с тегом Украинский букварь, не изза отсутсвия языка, а изза всё тех же запретов. P.S. то что там написано похоже на укр. язык который я учил также, как русский похож на белорсукий. Изменено 31 января 2015 пользователем alljustforfun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9249 31 января 2015 Мне вот интересно, в России есть адекватная оппозиция,которая на виду (не партия из 15 человек), или все поголовно уебаны? конечно нетИмена,названия партий пожалуйста. Или это типа Немцов, Навальный? какой ты глупый там не было сарказма то что в РФ нет оппозиции так же ясно как и зависимость экономики от нефти это то чего добился Путя))) АХАХХАХА ))) А я то думал , что у нас нет норм оппозиции потому что она выбрала путь прихода к власти через совершение цветной революции ,наподобии Туниса,Египта,Киргизии,Грузии,Украины,и ещё раз Украины ,а также попыток в Белорусии,Сирии,России и тд . А оказывается это Путин виноват , что наши либерасты используют только такой метод гражданского "диалога". Путин 15 лет отдал службе в КГБ,работал помощником ректора в ЛГУ , многие посты совмещал в правительстве СПБ при губернаторе Собчаке (зам, председатель правительства,руководитель комитетов и тд) потом работал в администрации президента ,был секретарём совета безопасности ,был главой главного контрольного управления ,руководил ФСБ , был премьер-министром ,а потом уже стал президентом. ВОТ ДУРАК !!! Надо было писать статьи про коррупцию , собирать всякие марши и этого должно было хватить , чтобы народ доверился ему . А если бы народ не поверил в него - ему надо было обвинять руководство страны,что не даёт оппозиции придти к власти . Чем больше читаешь топик , тем больше узнаешь "правды жизни" от знатоков типа Vova . c чем из того что я написал ты споришь там не было сарказма то что в РФ нет оппозиции так же ясно как и зависимость экономики от нефти это то чего добился Путя тут три-четыре тезиса с которым ты споришь ? ты умственно отсталый или че ? можно побыстрее и четкий ответИзвиниНоЯНеПонялЧтоТыОтМеняХочешьБудьдобрскажисколькомнеболееконкретнуюинформациюосвоихжеланияхатояопятьмогутебянеправильнопонять p.s.можно побыстрее и четкий ответ Я хочу узнать с каким тезисом ты спорил в той стене.Пожалуйста ,перечисли эти тезисы - и я скажу с каким спорил .А то я могу ошибиться в интерпретировании твоих мыслей (я же не экстрасенс) . Это я должен угадывать с чем ТЫ спорил ???? Ты идиот просто. мои тезисы были 1) по сути оппозиции нет в РФ2) это стало результатом правления Пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9250 31 января 2015 соснуть у вовы после спора из 10 квот - зашквар [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9251 31 января 2015 ребята вы сама наивностьзадача любой власти удержать власть ,задача любой оппозиции эту власть захватить.Бро, всё верно . Но фишка в том ,что наша оппозиция не хочет эту власть заслужить ,а хочет получить за счёт недовольства и последующих беспорядков . В то время как в норм странах (ну мы же хотим походить на норм страну) недовольство не используют для организации беспорядков и насильственного захвата власти.Я вот спрашивал уби , но видимо до него не дошло ,надеюсь хоть ты понимаешь почему не трогают всяких Каспаровых,Немцовых (а он матом Путина крыл) ,Касьяновых,сотни других либерастов несмотря на их акции,слова,поступки и почему нарыли какие то пустяковые дела на Навального. Оппозиция это не один человек или одна партия. У нас почти 150 миллионов населения. Если твоя позиция это то чо опозиции нет потому что ее лидеры хуевые и среди миллионов граждан не нашлось годных лидеров то ты обсираешь весь народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9252 31 января 2015 кремлевский бот порвался - несите нового [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #9253 31 января 2015 танк не реагирует на вову, вова на сикера. любовный политота-угольник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9254 31 января 2015 танк не реагирует на вову, вова на сикера. любовный политота-угольник так он не реагирует ? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=200299&st=9220#entry15501705 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9256 31 января 2015 Мне вот интересно, в России есть адекватная оппозиция,которая на виду (не партия из 15 человек), или все поголовно уебаны? конечно нетИмена,названия партий пожалуйста. Или это типа Немцов, Навальный? какой ты глупый там не было сарказма то что в РФ нет оппозиции так же ясно как и зависимость экономики от нефти это то чего добился Путя))) АХАХХАХА ))) А я то думал , что у нас нет норм оппозиции потому что она выбрала путь прихода к власти через совершение цветной революции ,наподобии Туниса,Египта,Киргизии,Грузии,Украины,и ещё раз Украины ,а также попыток в Белорусии,Сирии,России и тд . А оказывается это Путин виноват , что наши либерасты используют только такой метод гражданского "диалога". Путин 15 лет отдал службе в КГБ,работал помощником ректора в ЛГУ , многие посты совмещал в правительстве СПБ при губернаторе Собчаке (зам, председатель правительства,руководитель комитетов и тд) потом работал в администрации президента ,был секретарём совета безопасности ,был главой главного контрольного управления ,руководил ФСБ , был премьер-министром ,а потом уже стал президентом. ВОТ ДУРАК !!! Надо было писать статьи про коррупцию , собирать всякие марши и этого должно было хватить , чтобы народ доверился ему . А если бы народ не поверил в него - ему надо было обвинять руководство страны,что не даёт оппозиции придти к власти . Чем больше читаешь топик , тем больше узнаешь "правды жизни" от знатоков типа Vova . c чем из того что я написал ты споришь там не было сарказма то что в РФ нет оппозиции так же ясно как и зависимость экономики от нефти это то чего добился Путя тут три-четыре тезиса с которым ты споришь ? ты умственно отсталый или че ? можно побыстрее и четкий ответИзвиниНоЯНеПонялЧтоТыОтМеняХочешьБудьдобрскажисколькомнеболееконкретнуюинформациюосвоихжеланияхатояопятьмогутебянеправильнопонять p.s.можно побыстрее и четкий ответ Я хочу узнать с каким тезисом ты спорил в той стене.Пожалуйста ,перечисли эти тезисы - и я скажу с каким спорил .А то я могу ошибиться в интерпретировании твоих мыслей (я же не экстрасенс) . Это я должен угадывать с чем ТЫ спорил ???? Ты идиот просто. мои тезисы были 1) по сути оппозиции нет в РФ2) это стало результатом правления Пути1. Что такое "по сути"?2. Доказательства? Какие действия он принимал для этого? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9257 31 января 2015 пис тупой промытый ватник.нет аргументов - доебись до орфографии.слился зашкварок ебаный. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9258 31 января 2015 пис тупой промытый ватник.нет аргументов - доебись до орфографии.слился зашкварок ебаный.Где я "доебался до орфографии"? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lllapuk #9260 31 января 2015 Вов1к овнит писа Да что ты несешь - Vova даже себя не заовнит! Это же отбитый ДЦП как уби и другие долбаебы которые реально срут в тред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение