Vova #1121 22 января 2015 АХ, ПРОСТИТЕ НАС ФАШИСТЫ ЧТО УБИЛИ ПОЛЬСКИХ ОФИЦЕРОВ РАНЬШЕ ВАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1122 22 января 2015 польских либералов тоже убили?просто я слышал они нужны были на Колыме так что хз даже кому верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1123 22 января 2015 в ахуе с ватников, которые радуются смертям и войне http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1124 22 января 2015 в ахуе с ватников, которые радуются смертям и войне это хохол говоритоксюморон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1125 22 января 2015 (изменено) ты решил к словам доебаться или к смыслу?а смысл, кроме тебя видимо все поняли.Что за свою историю, даже до Империи, постоянно нападали на Русь то Шведы, то Речь Посполитая ака поляки, Турецких войн было не счесть, французы, и тдиз этих множества военных конфликтов Россия начинала сколько? Даже эелементарно ты слова перековеркал про русско-японскую войну я не доебывался но раз ты даже не сообразил что про руско-японскую была паста то диалог надо кончать - я тебя переоценил сори (хотя куда меньше)по поводу раздела польши - там же не было ввода войск или ты про какой пост спрашиваешь, что я диалог не кончилхотя я тебе переоцинил (мб даже чуть больше) 1) ты совсем ... Даже эелементарно ты слова перековеркал про русско-японскую войну я не мог коверкать слова т.к. это была паста - НЕ Я ПИСАЛ, ПОНЯТНО ?? 2) СССР договорились с Германией что в 1939 введут войска в Польшу одновременно и поделят ее в итоге Сталин наебал и ввел позднее на две недели и ДА ТАМ БЫЛ ввод войск в 39 Изменено 22 января 2015 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1126 22 января 2015 Че хохлы, марш в честь донецкого автобуса устроите ? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1127 22 января 2015 Аэропорт под контролем ВСУ! Ситуация сложная, но не критическая. Парни молодцом, стоят держатся, передают привет Х*ЙЛУ, только что разговаривал с одним киборгом по телефону. Убили уже более тысячи российский военных. То что сепары уже 6 дней отчитываются о взятии - это всё ЗРАДА. а\п - наш! OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1128 22 января 2015 в ахуе с ватников, которые радуются смертям и войнеда заебало уже видимо еще год слушать эти новости с Украины, пока все не утихнет там, быстрее бы уже В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1129 22 января 2015 (изменено) И-г-о-р-ьВсе. Точка невозврата пройдена.В этой войне выживет только одна страна Vedana И-г-о-р-ь: Все. Точка невозврата пройдена.В этой войне выживет только одна страна. Якщо Ви маєте хоч найменший сумнів, я Вам допоможу : УКРАЇНА.[/color] Изменено 22 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1130 22 января 2015 в ахуе с ватников, которые радуются смертям и войненужно позитивно смотреть на мир что бы не случалось. так проще жить Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1131 22 января 2015 хули только мирняк покаывают? я жду нормальной расчленненки военных, пох с какой стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1132 22 января 2015 https://www.facebook...07263787&type=1ебать пиздабол , хотя новая газета, им можнобтв мне интересно, у Навального же юробразование, да и работал он в этом направлении, а в закон не может, иски все время проигрывает, нелепые запросы делает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1133 22 января 2015 ВООБЩЕ-ТО НИКАКОЙ ВОЙНЫ НЕТНА УКРАИНЕ ВЕДЕТСЯ АНТИ-ТЕРРОРЫСТЫЧНА ОПЕРАЦIЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1134 22 января 2015 Че хохлы, марш в честь донецкого автобуса устроите ?в честь автобуса устроим, а в честь тролейбуса не будем Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1135 22 января 2015 (изменено) Ярош успешно прооперирован, - "Правый сектор" Депутата Верховной Рады, лидера партии "Правый сектор" Дмитрия Яроша успешно прооперировали в Днепропетровске. Ему удалено левое предплечье, левая стопа и правое полушарие мозга. Состояние тяжелое, но стабильное. Об этом сообщил пресс-секретарь партии "Правый сектор" Артем Скоропадский."Операция прошла, и прошла успешно", - сказал он. Источник: http://censor.net.ua/n321040 Изменено 22 января 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1136 22 января 2015 Грёбаные кибервойска укров <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1137 22 января 2015 польских либералов тоже убили?просто я слышал они нужны были на Колыме так что хз даже кому веритьармян турки резали ? я слышал что русским ваще похуй на армян т.к. они даже не славяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1138 22 января 2015 Украина обвинила ополченцев в трагедии на остановке|5 Канал|По версии украинского ТВ, в гибели людей на остановке общественного транспорта в Донецке виноваты сами ополченцы, которые обстреливают город из орудий. SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1139 22 января 2015 польских либералов тоже убили?просто я слышал они нужны были на Колыме так что хз даже кому веритьармян турки резали ? я слышал что русским ваще похуй на армян т.к. они даже не славяне главное русским не похуй на евреев вроде тебя и уби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1140 22 января 2015 бля вова я уже тебе ответил про русско-японскую войну, зачем ты квотишь цитату про японскую войну из предпоследнего поста или ты читаешь каждый раз и горишь В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение