Massya #1201 22 января 2015 Уже третий день туман ебаный целыми днями,что за дела,Путин и Днепр решил отхватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1202 22 января 2015 представляю что сделают с якобы пойманной диверсионной группой. которая обстреляла троллейбус якобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1205 22 января 2015 https://www.facebook...07263787&type=1ебать пиздабол , хотя новая газета, им можнобтв мне интересно, у Навального же юробразование, да и работал он в этом направлении, а в закон не может, иски все время проигрывает, нелепые запросы делает ...работал в этом направлении? ммм, может приведешь примеры его работы тогда?))) он же знаменитый успешный адвокат и заработал на этом на свою жизнь противника режима))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1206 22 января 2015 Уби трудно понять, как можно мечтать о чем то кроме демократии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1207 22 января 2015 представляю что сделают с якобы пойманной диверсионной группой. которая обстреляла троллейбус якобы.что? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1208 22 января 2015 По предварительным данным, микрорайон Боссе в Донецке обстреляла разведывательно-диверсионная группа украинских силовиков, передвигающаяся на мусоровозе. на мусоровозе блять разведка на мусоровозе бомжи блять моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1209 22 января 2015 У соседей Украины дофига Советских боеприпасов на складах . Так что зря они переживают . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1212 22 января 2015 По предварительным данным, микрорайон Боссе в Донецке обстреляла разведывательно-диверсионная группа украинских силовиков, передвигающаяся на мусоровозе. на мусоровозе блять разведка на мусоровозе бомжи блятьпозывной мусоровоз Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1213 22 января 2015 9 из 1600 мечтают сьездить в крым.этот народ не излечить.срочно нужна санация! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1214 22 января 2015 [media=] [/media]элита новороссии Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1215 22 января 2015 Что там с Ярошом Гайз? Удалили ногу и предплечье. Операция прошла успешно. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1216 22 января 2015 Что там с Ярошом Гайз? прошел модернизацию Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1217 22 января 2015 Что там с Ярошом Гайз? Удалили ногу и предплечье. Операция прошла успешно.грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1218 22 января 2015 https://www.facebook...07263787&type=1ебать пиздабол , хотя новая газета, им можнобтв мне интересно, у Навального же юробразование, да и работал он в этом направлении, а в закон не может, иски все время проигрывает, нелепые запросы делает ...работал в этом направлении? ммм, может приведешь примеры его работы тогда?))) он же знаменитый успешный адвокат и заработал на этом на свою жизнь противника режима)))"практиковался", пардон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1219 22 января 2015 Что там с Ярошом Гайз? Удалили ногу и предплечье. Операция прошла успешно.Серьезно ? Я думал норм с ним все SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1220 22 января 2015 Скилле, почему ты еще не ополчении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение