SkillzR #1242 22 января 2015 годная графика(пздц иди нахуй с длиннопикчей ты мне щас траффика на месячную получку съел2015юзать лимитный интернет>2015>не знать что интернет в россии по карточкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1243 22 января 2015 БОЖЕ КАК ЖЕ СТЫДНО БЫТЬ ГУССКИМИз "Двенадцать стульев" ... Армяшек разводили!.. Речь, вероятно, идет о том, что в предреволюционные годы русская либеральная пресса выражала возмущение политикой турецкого правительства, организовавшего геноцид армян в 1915—1916 годах (более полутора миллионов жертв), лидеры же кадетов, как и большинство интеллигентов, сочувствовали армянским сепаратистам. Вот так-то. уби а у тебя какая фамилия?Шац? Кац? Коц? Абзац? Хуец? Пиздец? Либерац? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1244 22 января 2015 (изменено) https://www.youtube....h?v=V3q6ucjR578пиздец конечнос одной стороны привели офицера ВСУ, который был предан своей родине и выполнял приказы своего руководства. родина может быть не всегда права но это твоя родинаи жителей днр можно понять их яростьно приводить офицера на публичное глумление для сочной тв картинки это уже не по чести. хотя на войне все средства хороши Изменено 22 января 2015 пользователем NFT)Late Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1245 22 января 2015 хотя на войне все средства хорошиэто же ато, а не война Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1246 22 января 2015 годная графика(пздц иди нахуй с длиннопикчей ты мне щас траффика на месячную получку съел2015юзать лимитный интернет>2015>не знать что интернет в россии по карточкамсфоткай свою карточку и талон на хлеб плез В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1247 22 января 2015 годная графика(пздц иди нахуй с длиннопикчей ты мне щас траффика на месячную получку съел2015юзать лимитный интернет>2015>не знать что интернет в россии по карточкамсфоткай свою карточку и талон на хлеб плезизвини но я живу в сша, бабку свою попроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1248 22 января 2015 Патриарх Кирилл предложил запретить аборты Также патриарх Кирилл признал депутатов Госдумы хранителями ценностей Сфера политики — это надстроечная сфера. Базисная сфера — это сфера ценностей. И этот ценностный базис ни одна партия в России не должна разрушать, потому что тогда не будет России», — отметил глава РПЦ. По его словам, нынешний состав Государственной думы «практически воплощает» эту идею. http://lenta.ru/news.../01/22/kirill1/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1249 22 января 2015 (изменено) Яценюк возложил на Россию ответственность за взрыв на остановке в Донецкебляяядькто-нибудь уже окуните его в говно Изменено 22 января 2015 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1251 22 января 2015 с одной стороны привели офицера ВСУ, который был предан своей родине и выполнял приказы своего руководства. родина может быть не всегда права но это твоя родинаего главнокомандующий был смещен с помощью переворотау него у не было руководствасамоназначенный турчинов - никто.Армия вполне могла взять все в свои руки. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1252 22 января 2015 Яценюк возложил на Россию ответственность за взрыв на остановке в Донецкебляяядькто-нибудь уже окуните его в говноокунул. проверяй Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1253 22 января 2015 Яценюк возложил на Россию ответственность за взрыв на остановке в Донецкебляяядькто-нибудь уже окуните его в говноокунул. проверяйhttp://www.rbc.ru/rbcfreenews/54c0ca2c9a7947905e6d6c4b В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1254 22 января 2015 [media=] [/media]норм так "мирные гражданские" автомат сука возьми и пойди убей в бою, а не связаного под стволами толпой пинатьа потом " ой ебать обстреляли мирное население"мирных там нет, только пособники окупантоввыжечь нахуй всех напалмом Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1255 22 января 2015 Яценюк возложил на Россию ответственность за взрыв на остановке в Донецкебляяядькто-нибудь уже окуните его в говноокунул. проверяйгж, сработало общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1257 22 января 2015 больше счастливых детей плзлюди говорят, что я веду себя как ребенок. правда я вряд ли могу сказать, что я счастлив Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1258 22 января 2015 [media=] [/media]норм так "мирные гражданские"автомат сука возьми и пойди убей в бою, а не связаного под стволами толпой пинатьа потом " ой ебать обстреляли мирное население"мирных там нет, только пособники окупантоввыжечь нахуй всех напалмомэдына крайина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1259 22 января 2015 хочу понять насколько же стыдно быть гусским уби, но надо его фамилию узнать для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1260 22 января 2015 Яценюк возложил на Россию ответственность за взрыв на остановке в Донецкебляяядькто-нибудь уже окуните его в говноокунул. проверяйhttp://www.rbc.ru/rb...a7947905e6d6c4b Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение