bagration777 #1361 22 января 2015 легенда 17 хуета?ебанутая свинья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1362 22 января 2015 хотя с другой стороны этот фильм за пределы совка не выезжал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1363 22 января 2015 Аллах - это не какой-то там особый Бог, а просто перевод слова Бог с артиклем ед.ч (аль-илах). Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1364 22 января 2015 Пацаны, в 2018 президентом Российской Империи станет патриарх кирилл рамзан кадыров премьером будет наоборот, кирилл помажет рамзана на российский престол. но ведь рамзан мусульманин. Страшный секрет - у христиан, иудеев и мусульман Бог един, пророки разные, и в исламе всех почитают, кстати. именно поэтому мусульмане и католики ебались все средние века, потому что мусульмане всех почитают. У них ващет в каране написано, что нет бога кроме аллаха, и мухамед - пророк его. То, что ислам и христианство авраамические религии не делает возможным помазанье мусульманина православным патриархом. Во-первых подобные заявления говорят о том, что ты не читал Коран. Во-вторых - такая ситуация действительно абсурдна. Ну и напоследок - споры о том, как правильно почитать бога не утихнут никогда, а в Коране прямо сказано, что мусульманин должен чтить всю соточку пророков + принимать иноверцев. то есть того, что я написал нет в коране, верно?Прикол в том, что Бог один и тот же, а пророка они другого почитают как основателя, понимаешь ? Сопоставь в своей головушке эти факты.а ты не подумал о том, что в христианстве иисуса считают сыном божьим, заметь, не пророком, а сыном, а ислам это отрицает, и считает иисуса не более чем пророком. Да и то, с натяжкой. Ты прежде чем говорить мне что то про факты и мою головушку, сам досконально изучи предмет, а потом можешь давить авторитетом и фактами, которые являются гипотезами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1365 22 января 2015 ну потому что никому в мире особо не интересно смотреть на победы СССР / России верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1366 22 января 2015 Аллах - это не какой-то там особый Бог, а просто перевод слова Бог с артиклем ед.ч (аль-илах).я в курсе, ты понимаешь, что такое авраамическая религия? я тебе уже писал по поводу одного и того же бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1367 22 января 2015 Аллах - это не какой-то там особый Бог, а просто перевод слова Бог с артиклем ед.ч (аль-илах).я в курсе, ты понимаешь, что такое авраамическая религия? я тебе уже писал по поводу одного и того же бога.иди на хуй с этим отсюда верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1368 22 января 2015 так то в легенде 17 советскую власть не особо жаловали - почему каклам не нравится? или им нужно чтобы показали фильм где в рашке ВСЁ плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1369 22 января 2015 АЛО АЭРОПОРТ БЫЛ ПОТЕРЯН ЕЩЕ 16гоего просто отчаянно и безуспешно пытались отбить чтобы у патриотив не пригорелоа сейчас поняли наконец что не выйдетЯ особо не слежу, но вот вопрос - на кого тогда потолок обвалился? на тех кто в подвале сидел и типа контроллировал полностью ДАНо и не захватили 16-го значит ДАЕБАТЬв подвале заперлись полностью контроллирующие ситуацию захистники даповод припезднуть в сми что все это фейки рашистких сми и новый терминал за ВСУя бы давно газа в подвал напустил на месте ополченцев, но те решили на измор взятьСтранная логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1370 22 января 2015 каклам говно в уши льют прямо как с иловайскомпод конец еще для количественного смягчения попаболи скажут что последний штурм АП илитные марские котики вдв гру фсб ссп дщд РФ проводили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1371 22 января 2015 И что ты хочешь мне этими словами доказать ? Я тебе сказал, что разница не в Боге, а в том, какой пророк нес слово его. Ты мне говоришь, что Аллах- какой-то особенный Бог. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1372 22 января 2015 так то в легенде 17 советскую власть не особо жаловали - почему каклам не нравится? или им нужно чтобы показали фильм где в рашке ВСЁ плохо?а кто его смотрел вообще из этого топика? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1373 22 января 2015 а ты не подумал о том, что в христианстве иисуса считают сыном божьим, заметь, не пророком, а сыном, а ислам это отрицает, и считает иисуса не более чем пророком. Да и то, с натяжкой. Ты прежде чем говорить мне что то про факты и мою головушку, сам досконально изучи предмет, а потом можешь давить авторитетом и фактами, которые являются гипотезами .не понял как относится или противоречит то что ты сейчас написал, словам Вандера о том что у мусульман принято почитать иноверцев, верящих в 1 бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1374 22 января 2015 Аллах - это не какой-то там особый Бог, а просто перевод слова Бог с артиклем ед.ч (аль-илах).я в курсе, ты понимаешь, что такое авраамическая религия? я тебе уже писал по поводу одного и того же бога.иди на хуй с этим отсюда хаххахаха )))))))))))))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1375 22 января 2015 Аллах - это не какой-то там особый Бог, а просто перевод слова Бог с артиклем ед.ч (аль-илах).я в курсе, ты понимаешь, что такое авраамическая религия? я тебе уже писал по поводу одного и того же бога.иди на хуй с этим отсюда а мож ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1376 22 января 2015 Шизофреник какой-то. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1377 22 января 2015 смотрел легенду.так себе фильм.никому бы не посоветовал посмотреть. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1378 22 января 2015 легенда 17 хуета?ебанутая свинья только недавно узнал, что его жена пизда кривая на "Волге" убила король-полукровка № 1 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1379 22 января 2015 Не смотрел Легенду 17, потому что не люблю фильмы о спорте. Тем более о хоккее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1380 22 января 2015 Что это вообще за фильм такой? Про пиздострадания хоккеистов? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение