Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

v1le

Цель оправдывает средства?

Цель  

180 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как вы считаете, нужно ли идти по головам других? Нужно ли мошенничать, полизывать зад начальнику, врать, распускать слухи? Идти на всё, чтобы достичь цели. Стоит ли оно того? Удел ли лузеров придумывать кодексы чести для оправдывания своей беспомощности?

Мини-примеры:

1) Типичный менеджер лижет зад вышестоящему по должности и со временем её получает. Не за способности, а за скилл подлизывания.

2) Знакомый распускает слухи о вас, чтобы оказаться в центре внимания, которые понижают ваш статус в социуме, и выигрывает на этом. (бабы, помощь, власть и т.д.)

3) Студент, тупой как пробка, садится на всех парах на 1 парту, ближе к преподу, показывая ему преданность свою. Смеётся, над его шутками (хотя остальные этого не делают), пытается вести с ним диалог. И выезжает на этом во время сессии, получая "по-братски" зачёт.

Во всёх 3х примерах люди достигают своих целей, остальные же остаются ни с чем, или же идут к цели гораздо дольше.

Чтобы сделали вы?

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

“Вы слышали, что сказано: “око за око и зуб за зуб”. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. Просящему у тебя дай и от хотящего занять у тебя не отвращайся”.

Поделиться сообщением

тред коррелирует с тредом про правила поведения офицеров

есть честь и достоинство - то лучше затратишь больше времени и сил, но выйдешь из ситуации не пидором и уебком, а нормальным чуваком. и себе приятнее, и выглядишь не как чмо перед другими

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Не делать этого - быть типичным ватником. Все это - нормальная составляющая современного общества.

Поделиться сообщением

Мне кажется хуй отсосать во всех случаях менее зашкварно чем то что ты описал

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

торгую рву глотки за комонки выпрашиваю рарки в окне трейда...

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

как раз послал нахуй одного давнего друга, который не погнушался принципами этой самой дружбы, и ради моментного желания выебать телку, с которой у меня все шло по пизде, гнусно подсиживал меня на контрастах, и поняв, что я не собираюсь отступать, использовал разом всю накопленную инфу дабы обесценить и унизить всё и вся в разрушающихся недоотношениях, в том числе и меня

а именно последовательно пытался сначала унизить или высмеять всеми способами саму телку, затем наши полуотношения, затем меня, а затем уже и использовал всю подсиженную инфу, полученную у телки на мой счет, дабы окончательно убрать меня с пути, прикрывая всё это благими намерениями и переживаниями по поводу якобы неподобающего отношения со стороны телки и ее подруги в отношении меня, заранее зная, что я совершенно не приемлю в отношениях прямые оскорбления за глаза в свой адрес (что было не так по сути, и ожидаемо и на что заранее был похуй), но мразь выставила это именно так как надо было ему, а потом якобы сделав правое дело, переживал

в моем понимании друзья доверяют друг другу и сразу говорят все, че видят, или че хотят, и не вынашивают скрытые мотивы, подтверждая их действиями

ему конечно можно дать простые оправдания такому поступку, но эти оправдания были бы чисто на его проблемы, умозаключения, и т.д., и меня они никак не касаются

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Мне кажется хуй отсосать во всех случаях менее зашкварно чем то что ты описал

дико плюсану

Поделиться сообщением

и да, типас в других делах уже касячил серьезно , и прощался и предупреждался, и идёт нахуй

Поделиться сообщением

из второго примера понял, что если объявить автора пидорасом, то придут бабы и власть

ну что ж, проверим...

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

из второго примера понял, что если объявить автора пидорасом, то придут бабы и власть

ну что ж, проверим...

1941-fejspalm-facepalm.jpg

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

у меня тож такие чувства от твоего поста, обоссанец

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ну что ж, проверим...

возможно, окружающий его социум таков, что данный слух повысит его статус, а не понизит

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Блять, естественно оправдывает. Все что ты делаешь в этой жизни это удовлетворение своих желаний, даже если ты следуешь кодексу чести, то это просто желание получить респект как порядочный гражданин, либо страх перед осуждением общества.

Нет честного и бесчестного, нет зла и добра. Есть только действия и последствия.

Поделиться сообщением

Блять, естественно оправдывает. Все что ты делаешь в этой жизни это удовлетворение своих желаний, даже если ты следуешь кодексу чести, то это просто желание получить респект как порядочный гражданин, либо страх перед осуждением общества.

Нет честного и бесчестного, нет зла и добра. Есть только действия и последствия.

Ошибочное мнение. Множество людей верят в некие идеалы (религиозные, моральные) и поступают исключительно согласно велению внутренней воли, а не из чувства страха или чего-то еще. Добра как абсолюта может и не существовать, но добро как идеал в рамках отдельного сознания, отдельной воли и веры - вполне

Поделиться сообщением

Действия и последствия, плохое и хорошее, черное и белое.

Если вы так делите мир - что ждите удивительных открытий в вашей жизни и срывов покров

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Ошибочное мнение. Множество людей верят в некие идеалы (религиозные, моральные) и поступают исключительно согласно велению внутренней воли, а не из чувства страха или чего-то еще. Добра как абсолюта может и не существовать, но добро как идеал в рамках отдельного сознания, отдельной воли и веры - вполне

Дико плюсую.

Каждый лояльно мыслящий индивидуум не в праве игнорировать парадоксальные иллюзии абстрактных кондиций.

Поделиться сообщением

Твои слова никоим образом не подтверждают ошибочность моих.

Ну есть у тебя идеалы, ну нравится тебе пользоваться списком правил - ну это как бы твое личное дело. Так же как и множества остальных людей о которых ты говоришь.

Ну это же ваше личное мировосприятие.

И ты сам никогда не признаешься, что следуешь принципам что бы снять с себя ответственность и не принимать неприятных решений например. Ты можешь даже не знать какая ниточка на самом деле дергается когда ты поступаешь так или иначе.

В итоге все все равно сведется к действиям и последствиям.

Если вы так делите мир - что ждите удивительных открытий в вашей жизни и срывов покров

Т.е. ты отрицаешь влияние причин на следствие? Мир для тебя это просто рандом или как? Чет ты хотел выебнуться возрастом, но обосрался. Видимо в силу того же возраста.

Поделиться сообщением

Как вы считаете, нужно ли идти по головам других? Нужно ли мошенничать, полизывать зад начальнику, врать, распускать слухи? Идти на всё, чтобы достичь цели. Стоит ли оно того? Удел ли лузеров придумывать кодексы чести для оправдывания своей беспомощности?

Мини-примеры:

1) Типичный менеджер лижет зад вышестоящему по должности и со временем её получает. Не за способности, а за скилл подлизывания.

2) Знакомый распускает слухи о вас, чтобы оказаться в центре внимания, которые понижают ваш статус в социуме, и выигрывает на этом. (бабы, помощь, власть и т.д.)

3) Студент, тупой как пробка, садится на всех парах на 1 парту, ближе к преподу, показывая ему преданность свою. Смеётся, над его шутками (хотя остальные этого не делают), пытается вести с ним диалог. И выезжает на этом во время сессии, получая "по-братски" зачёт.

Во всёх 3х примерах люди достигают своих целей, остальные же остаются ни с чем, или же идут к цели гораздо дольше.

Чтобы сделали вы?

нужно.

нужно, если начальник - это я. нужно. нужно. стоит. удел

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Твои слова никоим образом не подтверждают ошибочность моих.

Ну есть у тебя идеалы, ну нравится тебе пользоваться списком правил - ну это как бы твое личное дело. Так же как и множества остальных людей о которых ты говоришь.

Ну это же ваше личное мировосприятие.

И ты сам никогда не признаешься, что следуешь принципам что бы снять с себя ответственность и не принимать неприятных решений например. Ты можешь даже не знать какая ниточка на самом деле дергается когда ты поступаешь так или иначе.

В итоге все все равно сведется к действиям и последствиям.

Т.е. ты отрицаешь влияние причин на следствие? Мир для тебя это просто рандом или как? Чет ты хотел выебнуться возрастом, но обосрался. Видимо в силу того же возраста.

хули дерзкий такой, я к твоему посту вообще не обращался. И тем более не выебывался. в стиле, а ты че тут ходишь? че носки не красные?!

мой пост к тому, что нельзя делить мир на 2 категории, их всегда больше, смотреть на мир надо шире.

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...