Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Кого предпочитаете брать на аренке?  

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

чувак с авой черепахи везде пытается оспорить то, чего придерживается большинство

поэтому зачем развивать спор на эту тему я хз :nate:

Изменено пользователем Sharlang

Поделиться сообщением

маг с 10 флеймстрайками, изи гамез изи лайф

photo-9669.jpg?_r=1415294562

Поделиться сообщением

ток доказательная база у тебя явно слабенькая

даже если допустить, что я действительно уверен в том, что говорю, то моя позиция все равно сильнее.

и абсолютный левый человек, далекий от хса и элементарной математики останется убежден, что эта игра с полной информацией

приведи игру не с полной информацией, по твоим определниям любая будет с полной.

Ну или хотя бы любую дискретную.

вообщет))

а с неполной - любая ртска, с больше чем двумя местами спауна

Поделиться сообщением

любая дискретная которая при этом не с полной информацией офк :avtorklif:

но ты же знаешь все возможные точки спавна, где ж тут неопределенность?

Поделиться сообщением

зачем сранивать ртс и карты :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

в твоих требованиях наблюдается несостыковка, но даже если бы её не было, я бы все равно не привел такой пример.

офк это не значит, что его нет

просто я его не знаю

любая дискретная которая при этом не с полной информацией офк :avtorklif:

но ты же знаешь все возможные точки спавна, где ж тут неопределенность?

а если не знаешь?

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

(изменено)

несостыковки там нет. А я тебе скажу почему ты не можешь привести такой пример. Потому что ты не правильно используешь определние игры не с полной информацией. По твоему определнию любая пошаговая игра уже игра с полной информацией, что уже делает сей термин излишним. Вывод просто, твое определение не верно.

а если не знаешь?

а если не знаешь, то можешь предположить все места на карте куда поместится командный центр и просчитывать из этого варианта. Это просто увеличивает количество мест возможного спавна.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

Давно все знают, что хс эта игра 90% лак 9% декбилденг скел 1% просто скел.

если дать большинству пацанов с 20 ранга топовые колоды, они не будут иметь почти равный винрейт с топовыми пацанами, в этом я уверен на 100%, так что ты неправ

Поцонам с 20 ранга не везет прост)))

И 1% тоже иногда решает.

иногда.

если это "1%", то они будут иметь почти одинаковый винрейт против топовых пацанов.

Могут даже больше, если им будет везти.

у всякой колоды есть свое понимание, как ей надо играть в той или иной ситуации (да-да, даже хунтардом надо осознанно играть), особенно учитывая матчап противника, кучу игр решает мулиган, знание своей деки и оппа, умения воспользоваться своей возможностью в том или ином ходу. особенно это видно на дистанции, а не по прошествии парочки игр.

зачастую в харстике главное не ошибаться в своих действиях, это происходит, когда ты сходил так как, считал нужным, а на терне енеми понял, что был миссплей, это тоже вроде бы простая часть, а на дистанции сказывается не в твою пользу

думаю, что скилла в харстике хватает, просто он не такой очевидный и естественно рандом преобладает над ним, но это явно не 1%

да бтв, я помню собрал хантера для квеста

и не в лицо бил по привычке, и проебывал!!

Поделиться сообщением

Смотрю тут у некоторых уже полная информация головного мозга от этой игры.

Поделиться сообщением

(изменено)

скилл в этой игре = достаточно быстрый калькулятор в башке, который быстренько сосчитает все возможности и варики с учетом следующего возможного хода противника.

считай - шахматы, где ты начинаешь без половины фигур

однако хс это игра с неполной информацией

бля походу тут уже это обсуждают, а я поздно ворвался

Изменено пользователем I_lost_my_nick

Поделиться сообщением

(изменено)

несостыковки там нет. А я тебе скажу почему ты не можешь привести такой пример. Потому что ты не правильно используешь определние игры не с полной информацией. По твоему определнию любая пошаговая игра уже игра с полной информацией, что уже делает сей термин излишним. Вывод просто, твое определение не верно.

не совсем так.

очко, например, игра с не полной информацией

а если не знаешь?

а если не знаешь, то можешь предположить все места на карте куда поместится командный центр и просчитывать из этого варианта. Это просто увеличивает количество мест возможного спавна.

примем, что спавнится вместо комцентра раб, а его местоположение зависит, допустим, от сложной функции, использующей текущее время в качестве параметра.

тогда предугадать место спавна - нереально.

несостыковка в том, что судя по определению детерменированной игры с неполной информацией не бывает впринципе

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

доказывать что в нынешнем хс известны все варианты, это надо быть полным пуговкиным

до накса и гвг еще как-то можно было читать руку оппонента и рассчитывать ходы. Хотя когда прист разыгрывает 3 сильваны за игру, каждая ворует что-то рандомное, то это предугадать сложно.

Но сей час, когда появились карты с абсолютным рандомом, такие как портал или Сид, рассказывать что хс игра с полной инфой :avtorklif:

Поделиться сообщением

распиши что такого неизвесто в очко, но при этом известно в хс?

Поделиться сообщением

ХС - игра с рандомной информацией для раковых больных по фанчику для стримов или ютубвидосов, где твой бомбер три раза кидает тебе в ебало когда там 2345345345 существ на доске. ТИПА АХАХАХА СМОТРИТЕ ЗАРАНДОМИЛО КАК ЕЩЕ И ШАНС ВЫВЕСТИ НА ЭКРАН ТИПА 0,00000000000000001% что такое возможно. ИХИХИХИХ СМЕХУЮЧКИ ЗАКАДРОВЫЕ И МУЗЯЧКУ СМЕНШНУЮ. 1000000 лайков.

Поделиться сообщением

в очко ты не можешь быть уверенным в том, сколько раз будет брать карту твой оппонент, потому что ты не знаешь какой номинал он вытащил на предыдущий ход.

в хс-е ты знаешь, что на первый ход твой противник может сыграть ограниченный набор существ и заклинаний стоимостью 1 или ниже, на второй количество вариантов увеличивается и так далее.

Поделиться сообщением

типичный зритель трампа

Поделиться сообщением

(изменено)

в очко ты не можешь быть уверенным в том, сколько раз будет брать карту твой оппонент, потому что ты не знаешь какой номинал он вытащил на предыдущий ход.

в хс-е ты знаешь, что на первый ход твой противник может сыграть ограниченный набор существ и заклинаний стоимостью 1 или ниже, на второй количество вариантов увеличивается и так далее.

Уебок, тебе уже ответили по поводу рандома. ХУй его знает что ты тут пытаешься доказать.

Прист на 4 ходу может вытащить твоего рагнароса на стол(за игрой не слежу может этой карты уже нет) и твои вот эти хуйнюшечки-рассужения идут по пизде. Не понятно что ты хочешь кому доказать, ебаный дегроид.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

после каста сотстила ты просто берешь в расчет, что у приста в руке появились 2 случайных карты из твоей колоды и играешь уже относительно этого, все просто

также и с анстейбл порталом. ты подразумеваешь, что маг может сыграть ЛЮБУЮ кричу.

к этому не относятся проки бомберов

Поделиться сообщением

ребят , там ночью стримил амаз и зэтсадмирейбл и вроде кого-то спалили в стримснайпинге и прочим

ну и там пошло поехало , мол кик из оргы , ростера и бан в туриках

было такое , не?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...