Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Кого предпочитаете брать на аренке?  

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну вас, аналитиков big49.gif

Поделиться сообщением

дайте стрим или пидоры

Поделиться сообщением

там пока 1-1 счет вроде

Поделиться сообщением

дайте блнет мески срочно без регистрации и смс

Поделиться сообщением

На прошлой странице :avtorklif:

Поделиться сообщением

бля :d

Поделиться сообщением

Да пока больше очков у мехмага :trollface:

Поделиться сообщением

3-1

но чакноррис классный игрок отвечаю

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

тольео зашел смотреть, а там пал отъехал :f

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, пал, отьехал 1-3 с 0 концентрациями за 4 игры.

Тем не менее, из этих 4 игр, 2 игры полностью стол контролил пал (одну выиграл, в другую на 8 ходу на пустое поле антонидас под инвизом вышел), и в 1 игре стол был под чистую с самого начала потерян, в другой в начале было преимущество, но оно ушло с миссом джаглера, который не попал по 2 мобам 2-3, чтобы шилдбот добил одного из них.

В общем, потрясающее сочетание невезенья с одной стороны, и везенья с другой.

У пала за 4 игры не было ни одной концентрации, ни одного экволити.

Маг же в 2 играх выставлял антонидаса+инвиз, антонидаса+таунт на 8 мане. В третьей на 9 мане антонидас +2 запчасти. Плюс в белчеров 2 раза были реверс полярити.

Вот такие интересные рассклады, как коммон спелы в количестве 3 карт в колоде не зашли ни разу за 4 игры, а единственный антонидас зашел под запчастями в 3/4 играх.

Так что не считаю, что этот результат - подтверждение того, что мехмаг фармит пала.

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

без обид, но на уровне - не бей, го развитие.

это рандом

Поделиться сообщением

сначала мишень 0/2 с портала

потом со второго ящер

дропаю харстон

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Да, пал, отьехал 1-3 с 0 концентрациями за 4 игры.

Тем не менее, из этих 4 игр, 2 игры полностью стол контролил пал (одну выиграл, в другую на 8 ходу на пустое поле антонидас под инвизом вышел), и в 1 игре стол был под чистую с самого начала потерян, в другой в начале было преимущество, но оно ушло с миссом джаглера, который не попал по 2 мобам 2-3, чтобы шилдбот добил одного из них.

В общем, потрясающее сочетание невезенья с одной стороны, и везенья с другой.

У пала за 4 игры не было ни одной концентрации, ни одного экволити.

Маг же в 2 играх выставлял антонидаса+инвиз, антонидаса+таунт на 8 мане. В третьей на 9 мане антонидас +2 запчасти. Плюс в белчеров 2 раза были реверс полярити.

Вот такие интересные рассклады, как коммон спелы в количестве 3 карт в колоде не зашли ни разу за 4 игры, а единственный антонидас зашел под запчастями в 3/4 играх.

Так что не считаю, что этот результат - подтверждение того, что мехмаг фармит пала.

и я не считаю

давай сойдёмся на том что этот матчап это 50\50

а не то как ты переезжаешь на изичах мехмагов

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

сначала мишень 0/2 с портала

потом со второго ящер

дропаю харстон

а мне часто падают леги,карта конечно имбалансная,полюбому будут нерфить на 2 ходе открыл портал,упал варваский мех лега,которая закидывает 10 дамага в его колоду :D На 4 ходу,он ее поймал,на 5 я его уже убил))

Поделиться сообщением

(изменено)

СУКА БЛИЗАРДЫ БЛЯТЬ ЕБАНЫЕ ЖОПОРУКИЕ ТВАРИ, КАКОГО ХУЯ У МЕНЯ НА АРЕНЕ КОГДА ЕБНУЛИ НАЕМНИКА И ЙЕТИ СЕКРЕТ НА КОПИРОВАНИЕ ДВАЖДЫ НЕ СРАБОТАЛ СУКА ГОРИТ БЛЯТЬ ЖОПА ПИЗДЕЦ ИЗ ЗА ЭТОГО ЛУЗНУЛ ПАЛУ У КОТОРОГО ОСТАЛОСЬ 10 ХП :pray: :pray: :pray: :pray: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

А вот и первая Легендарка не считая Мексны и Лотхиба с Накса :trollface:

7e076d374dcb80d83bca9c520660092e.png

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

не знаю как вам,но мех магом очень тяжко играть против хантов,и зоологов,с них так горит,не успеваешь отбиваться

Поделиться сообщением

ханты любимый матчап мехмагов

вообще нихуя не могут если не пропрутся

Поделиться сообщением

лол пал отлетает как и все

только перфект муллиган спасает

а он бывает редко

чаще сидишь со стартовой рукой и только и можешь что на втором ходу рекрута вызвать

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...