Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Кого предпочитаете брать на аренке?  

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну яйцо один из неплохих дропов для друида на самом деле, его почти никогда не трогают и это +1 цель для комбо, а вот эншент вотчер конечно то еще дерьмо)

Снова он топдекает :lol:

Поделиться сообщением

Изи для собаки (и я не про толстого корейца)

Поделиться сообщением

корейцы жрут собак

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

пёс чото там хуйню исполнил

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Как же он хорош :pray:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

чет я захожу в эту великолепную игру, а у меня лоадскрин висит и ничего больше не происходит :zloy:

Поделиться сообщением

В этой великолепной игре упали серваки

Поделиться сообщением

Всем похер, никто в это гавно больше не играет, все смотрят как массан ебашит на хантере

Поделиться сообщением

Мда, хантер, очень тяжело, тупо хуяришь карты и нажимаешь что бы они били в лицо.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

ну у него мидрендж, не раковый но у него такие стартовый руки что попахивает тем что он не давал псу подснять колоду :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Я не очень понял, собака типо решила второй раз сыграть рогой против ханта? Сиёзна?

Поделиться сообщением

Друид с мехварпером... когда уже близы пофиксят ебаного бластмага!

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Смотрел вчера стрим лайвкоуча и че то как-то грустно стало, такое впечатление как будто пятилетний ребенок заставляет своего папу сидеть в дорогом костюме в песочнице и лепить куличики. Мужик продумывает и полностью объясняет абсолютно каждый ход и абсолютно каждую мелочь, просматривает все варианты, чтобы тупо сыграть идеально, если не успевают за 1.5 минуты тупо делает скриншот, чтобы рассмотреть ход потом. Высочайший уровень, я смотрю и понимаю, что я в хсе дно ебаное. Если кто вчера смотрел, когда он дал таунт на 2/1 робота, пропустил ход и просто сказал "я его переиграл" я почувствовал себя ничтожеством, он тупо выиграл игру таунтом на 2/1. Но кого это все ебет если какой-нибудь даун хихо, форсен или гаара не могут свою карты в правильном порядке заюзать, куски дерьма, или тупо хантом кликают в лицо и побеждают. Как вообще можно так играть, вчера у ханта лук 3/2, на столе у гаары хил тотем, он ставит тотем 0/3, которй атаку бафает, чтобы разменять хил тотем, вроде, в жонглера и ему, офк, в итоге нужен просто обосраться таунт тотем, чтобы хант тупо нахаляву не забрал его 0/3 своей пушкой. И этот даун сначало разменивает хил тотем, потом кликает абилку и там офк таунт тотем, похуй что он миссплейнул, он все равно выиграет. Это же ю, казалось, простейшие вещи, но почему парень с ником бестшаман не может в это (зато может в пропуски летала с форсой в руке и 7 хп у противника).

демонлок-лотарея

кто он, этот счастливчик, который выпадет на стол?

3d82a6fda6.jpg

ААААВТАМАБИЛЬ

Поддержу, щас смотрю его, шикарный дядька

Поделиться сообщением

Друид с мехварпером... когда уже близы пофиксят ебаного бластмага!

и что, что друид на мехах? Мне сегодня паладин на мурлоках попался, это не значит, что мурлоки - имба :avtorklif:

Тоже пойду лайвкоуча смотреть, хс не киберспорт

Поделиться сообщением

Блять, массан тупо на похуе ставит карты которые ему приходят в руку, это яебал, иметь супер идеальную руку каждый ход

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

просто блять - у меня нету дропа на 10 ману, офк в руку зайдет кенарий, авхавхахвах, сукав.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

изи пиннакл для трампа big21.gif

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...