Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Кого предпочитаете брать на аренке?  

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Где новые карты брать гоблинов гномов ?) Их тока за мани покупрать или так падают?)

Поделиться сообщением

С арены гвг паки падают

Ну или в шопе офкос

Поделиться сообщением

Ну а где ты еще хотел паки взять

Поделиться сообщением

Давайте поговорим о такой карте как элитный таурен вождь.

Статы дефолт 5\5 за 5 маны, дефолт чтото на уровне блингтрона

только вот блескотрона переодически берут а его нет, почему?

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

(изменено)

А ты думкл откуда паки падают? С неба блять чтоли?

Пиздос, таурен вождь какой-то, придумают тоже. Никто таких карт не знает.

И кто берет блингтрона хз. Его брал только абмазка чиста паржать, карта кал.

Ааа, етс, недавно выпал с портала, рога призвал 5 мурлоков и отхуячил меня ими.

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ блять да тут я смотрю прибомбило даже у некоторых

ну все, придется рли писать

ты серьезно собрался писать статью ? можешь написать там, что за каждые 3 победы дают 10 голды, лимит 100, не благодари. :lol:

Поделиться сообщением

Короче.

Данная "статья" не актуальна для 65% этого топана, но однако же есть остальные 35.

Для меня стало просто непонятно, почему некоторые мои знакомые плееры не собираются копить голд или как мой старый хс друг собираются брать за реал, ибо 1200 действительно немного.

Итак, данный пост о том, как изи накопить голду на Блекрок.

Сегодня 12 марта, предположим Блекрок выходит ровно 1 апреля(во что мне слабо верится). Вы обычный плеер с 0 голды и 0 дейликами, и цифра 3500 пугает вас до чертиков, и заставляет забить, и играть аренки/брать паки. Просто не все вдумываются, сколько голды и за какое время можно скопить, если действовать правильно и получать максимальное кпд от всех возможных способов добычи голды( которых в хс, кстати, немного).

Первое что нужно понимать, ивент Блекрок - это 5 недель - что означает 35 дней = 35 дейликов. Если даже у вас сейчас 0 голда и первый дейлик только завтра, у вас есть 18 дней = 18 дейликов = 720 голды минимум + голда за прохождение( даже предположим, что вы как я, кроме как прохождение заданий, не играете больше в хс на данном итапе, потому что времени нет). Возьмем простейшую математику. Даже если вы будете получать только дейлики за 40, и играть по 2 катки в день, чтобы их пройти, у вас в сумме будет 25 дней(18 до 1 апреля,+7 потому что вы уже сможете открыть первое крыло, пройти его и ждать неделю), это получается 1000+50побед=1160 чистой голды, не учитывая то, что вам будут выпадать дейлики за 60, + божественное новое начало за 100 голды. Если даже за 25 дней за счет грамотной замены заданий вам выпадет с вашей неудачей только 15 по 60, это уже получается 1300+95побед=1610 - на 1610 вы сможете открыть 2 крыла и получить 7 дополнительных дней и так далее ребят.

Просто некоторые не соблюдают простую систему выполнения и теряют голд - вот предположим вам выпал(или вы заменили и получили) дейлик за 40 на 2 победы магом, затем еще один за 60 на 5 побед магом, вы радостные проходите их и получаете 100 голды, не думая что можно во первых попробывать заменить его и получить другой, подороже, опять же за 60. В данном случае, нужно ждать третий день, когда выпадет третий дейлик, и надеется что это будет еще один за 60, потому что если и при замене выпадет еще один за 40 к примеру на 3 победы, идет очевидная потеря золота, поскольку больше 3 заданий одновременно получить не получится, и придется делать 2 победы магом. Нужно делать так, чтобы выполнение задание за 40, никак не могло повлечь за собой выполнение еще одного задания за 40, и если у вас выпало 2 победы классом, 5 побед классом и 3 победы, то придется делать 2 победы и закрывать хартстоун ребятки,ждать завтра, и менять 3 победы к чертям.

А я опять же молчу, что все тут играют по 15 победок в день минимум, а то и по 20, что означает 60+40(с дейлика, если вы овер невезучий или забили на замену) голда в день, что означает за 35 дней ровно 3500.

Короче гайс я слегка покапитанил конечно, но однако я помню как все ныли перед наксом, а там было предостаточно времени до лета, тут дали всего месяц.

Всем добра и приятного хартстоуна.

www.twitch.com/kyolf_supremacy

Поделиться сообщением

^достаточно не быть бомжарой или продать квартиру в киеве и выручить эти 1200рублей

нахуй ты всё эт написал :lol: :lol:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

ты просто посчитал и нахуя спрашивается?big36.gif

Поделиться сообщением

в голос с квартиры в киеве

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

как приятно с нестабильного портала элема защитного шамовского 7-8 за 2 маны сыграть на 3 ходу

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

еще приятнее иметь 1 ману на 4ом ходу

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

за 1 ману как раз чувак пошел у меня 2-1 запчасть который дает, ни секунды потери в темпе

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

чет в голос с крипа, 0-3, 1-3 ласт 2 арены :trollface:

ща 1-2 уже идет :lol:

Поделиться сообщением

Празднуют 1 год хсу = хоть бы что юзерам ин-гейм подарили, пидарасы

Поделиться сообщением

всем похуй на юзеров по дефолту

Поделиться сообщением

Это скорее фан карта

Может зайти, а может не зайти

она может не зайти только если ты вытаскиваешь кричу за 1 маны.

Во всех остальных случаях, а я это ... 90% ты в профите.

расскажешь это манашторму, чо, тинкмастеру(который превращает вражеского 2\3 в 5\5 офк) или дерьму, которое либо ты не сыграешь, либо которое быстро уберут со стола. Нужно быть везунчиком, чтобы постоянно вытягивать нормальные кричи из портала. :pray:

юзал портал раз 100.

Только пару раз из него выпадала что-то нахуй не нужное и одномановое.

Учитывая что у мага куча масс спелов - проблемы темпа это такой себе аргумент.

как приятно с нестабильного портала элема защитного шамовского 7-8 за 2 маны сыграть на 3 ходу

скажи это ебланам которые ноют что им чтото не выпадает.

блять самая оверпаверд карта после доктора бума

Поделиться сообщением

ты такой ставишь элема, оверлоад три

а тебе сап в ебало

и ты такой :fffuuu:

россоха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...