Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Кого предпочитаете брать на аренке?  

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да я посмотрел и мне даже объяснять тебе лень. Поиграй на хэндлоке побольше и поймешь, что такое матч ап хэнд-рога. Тут надо было ставить белчера в надежде на то что у врага нет легкого способа забрать его и он хотя бы съест шру, чтобы потом поставится. Дракона он собрался ставить против роги :lol: (когда у того в руке 16 урона уже, на ебаный шестой ход)

Поделиться сообщением

вот бы эксперементатор дровал рандом карту

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Не понимаете этого за лока - поиграйте рогой

Сори, пока ток 600+ побед на хэндлоке, но мы обязательно вам перезвоним

Поделиться сообщением

кто-то зуулоком из стримеров в легенду ворвался? или какого хуя их столько стало?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я посмотрел и мне даже объяснять тебе лень. Поиграй на хэндлоке побольше и поймешь, что такое матч ап хэнд-рога. Тут надо было ставить белчера в надежде на то что у врага нет легкого способа забрать его и он хотя бы съест шру, чтобы потом поставится. Дракона он собрался ставить против роги :lol: (когда у того в руке 16 урона уже, на ебаный шестой ход)

Не понимаете этого за лока - поиграйте рогой

Сори, пока ток 600+ побед на хэндлоке, но мы обязательно вам перезвоним

Да, да, 600 побед зулоком, судя по такой аналитке ахуенной - ставить белчера под тичера в надежде, что рога при 5-6 картах в руках не найдет 3-4 урона в белчера.

Ты просто охуеннейший хендлок, пиши еще.

Ты варпера вместо анной-о-трона против вара тоже ставишь в надежде, что у вара не найдется варакса в руке, да?)

Особенно смешно видеть этот смайлик после фраза ДРАКОНА ПРОТИВ РОГИ АХАХАХА, охуенное ахахаха. учитывая, что дрейк не убивается рогой на халяву, в отличие от белчера.

Так что катайся по полу дальше с самозаовнами.

И какие еще блять шестнадцать урона в руке - вообще о чем ты лепечешь?

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

Ну короче все тебя поняли, одно из двух, либо прав лайфкоуч, который наиграл тысяч пять игр на хэндлоке, топ 1 всея хартстоуна и тд и тп, либо прав даун с пд, который считает, что экспенементатор был бы лучше, если бы не тащил след карту. Каждый сам для себя примет верную "сторону".

[Offtop]я, офк, на стороне чакнориса, и вам советую

и нет, зоолоком я играл мало

Поделиться сообщением

Йо парни

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Правильно, прав лайфкоуч, потому что он сидел на жопе пять тысяч игр и делает хуевые ходы, но он прав, потому что много сидел на жопе и не может ошибаться ))

Непробиваемый фанбой

И я не говорил, что экспериментатор был бы лучше, если бы дровал рандомную карту вместо следующей - хватит все ставить с ног на голову

Поделиться сообщением

Чушь собачья.

Если бы он рандомом из колоды брал, тогда можно было бы сказать, что

Поделиться сообщением

(изменено)

Чушь собачья.

Что?) И дальше цитата фразы пацана. Ее почему из контекста выдрал?

Поделиться сообщением

он прав, потому что много сидел на жопе и не может ошибаться ))

Пару страниц назад еще написал, что он мог ошибится (но не ошибся), но это не значит, что с этого надо дико гореть и не значит, что ты (точно не значит) играешь лучше, чем он.

Чушь собачья.

Что?) И дальше цитата фразы пацана. Ее почему из контекста выдрал?

Я думал, ты отмалчивался, потому что понял, как облажался с этим эксперементатором, а ты серьезно так и не понял нихуя, что не важно какую карту он в курицу превращает? Хех. Чушь собачья.

Поделиться сообщением

(изменено)

он прав, потому что много сидел на жопе и не может ошибаться ))

Пару страниц назад еще написал, что он мог ошибится (но не ошибся), но это не значит, что с этого надо дико гореть и не значит, что ты (точно не значит) играешь лучше, чем он.

Он ошибся. Во всех возможных вариантах было лучше поставить дрейка, который бы на след ход сьел бы тичера, а потом закрыться белчером, например.

При таком порядке действий у хендлока есть стол. При поставке белчера на откуп, стол у хендлока не появляется, а лишь прирастает у роги. Мог еще хуже вариант произойти, он бы дропнул азуредейка, бекстаб на 3, дагер, токен, шру живой, у роги дрейк, тичер, 1 токен и шру 3-2. Миллион вариаций есть нанесения урона рогой по убогому белчеру.

А аргументировать решение дропа белчера - а авось рога(!) при 5-6 картах не найдет пару урона и отдаст шру - это конечно, топ мув, его надо защитать, ибо лайвкоуч = герой, так на гг написано.

Поделиться сообщением

да забаейте если у человека свой манямирок то вы его в обратном не переубедите

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

А аргументировать решение дропа белчера - а авось рога(!) при 5-6 картах не найдет пару урона и отдаст шру - это конечно, топ мув, его надо защитать, ибо лайвкоуч = герой, так на гг написано.

Аргументирую:

Лайвкоуч = герой, любое его действие = топ мув, на гг написано, что у него 10 вин стрик в про турнирах.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думал, ты отмалчивался, потому что понял, как облажался с этим эксперементатором, а ты серьезно так и не понял нихуя, что не важно какую карту он в курицу превращает? Хех. Чушь собачья.

Я не облажался с экспериментатором, ты вместе с санделло выдрали фразу из контекста.

Давай обсудим это, только ты пролинкуй целиком, а не то, что тебе удобно

Поделиться сообщением

боту пох что это арена

bb7eef943b774416c286813b8420f76c.png15733d016a8071a54bdbaf747a580a67.png

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

я тебя умоляю

post-159883-0-42384400-1426614096_thumb.png

Поделиться сообщением

Тут обсуждать нечего, я могу объяснить только почему ты не прав. Потому что считаешь, что есть карты, которые ты задровил БЫ и не задровил БЫ. Ты не так смотришь на саму деку и дров (а это, кстати, и есть азы, а не ебаные драконы и белчеры). Никаких БЫ и потенциальных дровов нету, есть онли проценты. Каждый твой дров это 0.05 рагнароса и 0.1 белчера и после изпользования курогнома, проценты просто уселичиваются или уменьшаются. Ты написал, что если бы курогном тянул рандом карту, то ее нельзя было бы считать потенциальным дровом. Я тебе открою тайну. Колоды в хартстоуне вообще не существует. Не существует верхних и нижних карт. Она блять нарисованная, понимаешь. НАРИСОВАННАЯ ЕЕ НАРИСОВАЛИ.

Эх, сейчас бы мех мага с собой на арену взять

Поделиться сообщением

(изменено)

B2gJuw42_lA.jpggpTK90RaA2Q.jpg

был вброс уже? :trollface:

Изменено пользователем fiorgyn

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...