Snob #21 18 апреля 2010 адофль в кусре что на х-бох нет доты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #22 18 апреля 2010 Xbox 360 уже не актуален - вышел God of War 3. О, опять знатоки в теме, почитаю лулзы и потом ченить напишу автору Ну, я кагбэ к боксу полгода не подходил, подошёл - он сгорел к хуям А PS3 работает looooser По хуй, PS3 > Xbox 360, IMHO. Если денег дохуя Вовсе нет, всё равно на ПК играть круче тошнит от игры на пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsterdam #23 18 апреля 2010 Автор, всегда есть шанс что тебя забанят на лайве, за то что у тебя перепрошита консоль. Цитата Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #25 18 апреля 2010 Xbox 360 уже не актуален - вышел God of War 3. О, опять знатоки в теме, почитаю лулзы и потом ченить напишу автору Ну, я кагбэ к боксу полгода не подходил, подошёл - он сгорел к хуям А PS3 работает looooser По хуй, PS3 > Xbox 360, IMHO. Если денег дохуя Вовсе нет, всё равно на ПК играть круче тошнит от игры на пк Сходи к врачу, поставит диагноз Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #26 18 апреля 2010 бтв поиграл я тут в ваши консольные экшены... 100 раз выебал матерей тех, кто говорил, что на геймпаде нормально играется Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #27 18 апреля 2010 адофль в кусре что на х-бох нет доты? играл в доту тока потомучто моей нормлаьно болие мение видюхе пришол пиздец и на замену ей я нашел тока старую хуню на каторой тока дота и шла... Автор, всегда есть шанс что тебя забанят на лайве, за то что у тебя перепрошита консоль. поуй на лайв буду играть с типами через прогу без лайва по сетикак то через комп там... бтв поиграл я тут в ваши консольные экшены... 100 раз выебал матерей тех, кто говорил, что на геймпаде нормально играется говарят за 1-2 месяца предрачиваются! ещо есть вопросы 1) на бокс выходит год оф вар? 2)ктонибудь покупал бокс через германский амазон думаю может там взять,цена на много дешевле,тока вот сколько товар идти будет в новосибирск из германии и все сложности приобритения данной покупке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #28 18 апреля 2010 1) на бокс выходит год оф вар? That's why Xbox sucks Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #29 18 апреля 2010 1) нет, но ты ничего особого сильного не теряешь, да и это такая игра, где при просмотре прохождения ты ничего особо не потеряешь Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #30 18 апреля 2010 1) нет, но ты ничего особого сильного не теряешь, да и это такая игра, где при просмотре прохождения ты ничего особо не потеряешь Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #31 18 апреля 2010 Xbox 360 уже не актуален - вышел God of War 3. О, опять знатоки в теме, почитаю лулзы и потом ченить напишу автору Ну, я кагбэ к боксу полгода не подходил, подошёл - он сгорел к хуям А PS3 работает looooser По хуй, PS3 > Xbox 360, IMHO. Если денег дохуя Вовсе нет, всё равно на ПК играть круче тошнит от игры на пк top-3 hohol iccupa 1 season ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #32 18 апреля 2010 ваш иксбокс гавно а пс3 не иметь игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #33 18 апреля 2010 ваш иксбокс гавно а пс3 не иметь игра аргоминтируй пидрила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #34 18 апреля 2010 бтв поиграл я тут в ваши консольные экшены... 100 раз выебал матерей тех, кто говорил, что на геймпаде нормально играется лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #35 18 апреля 2010 У моего друга 3 хуящика 1. Оффициальный 2. Прошитый 3. Разобранный, чтобы практиватся в ремоне. И он ссал на пекаёбов сэйм,только без третьего Ссал на пс3/пекаебов У моего друга 3 хуящика 1. Оффициальный 2. Прошитый 3. Разобранный, чтобы практиватся в ремоне. И он ссал на пекаёбов твой друг ебанутый на оффициальном играешь в лицензионные игры,на прошитом в пиратскую продукцию.Купил второй за 100 баксов,что равняеется 2-3 лиц. играм.Выгода очевидна Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #36 19 апреля 2010 на прошитом можеш играть как в пиратские так и в лицензию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #37 19 апреля 2010 У моего друга 3 хуящика 1. Оффициальный 2. Прошитый 3. Разобранный, чтобы практиватся в ремоне. И он ссал на пекаёбов сэйм,только без третьего Ссал на пс3/пекаебов У моего друга 3 хуящика 1. Оффициальный 2. Прошитый 3. Разобранный, чтобы практиватся в ремоне. И он ссал на пекаёбов твой друг ебанутый на оффициальном играешь в лицензионные игры,на прошитом в пиратскую продукцию.Купил второй за 100 баксов,что равняеется 2-3 лиц. играм.Выгода очевидна зачем тебе играть в лицензионные игры, если ты можешь играть в пиратскую продукцию? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BUTT-HEAD) #38 19 апреля 2010 На перепрошитой Хбоксе невозможно играть по сети(в лайфе банят),по крайней мере месяца 3 назад так было 100%. Из основных минусов-графа раза в 2 хуже чем на пс3 (достаточно сравнить какойнить кол оф дюти на обоих) и платный лив.Из плюсов- здесь не как на пс3,где 3 игры стоят как новая приставка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #39 19 апреля 2010 Н Из основных минусов-графа раза в 2 хуже чем на пс3 (достаточно сравнить какойнить кол оф дюти на обоих) и платный лив. :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: ЗНАТОК . Графа лучше только в эксклюзивах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #40 19 апреля 2010 а что бы в шутеры играть к паду долго придрачиватся нада? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение