Dagosha #101 9 февраля 2015 просто в ГАСТРОНОМ с темыА так-то высшие силы помогают офк, я как-то на день рождения хотел телефон и молился богам и общался с ними и что вы думаете? Мне подарили крутую трубу шах и мат а ещё однажды я уроки не выучил потому что в доту всю ноч играл и учитель суровый мужик смотрит на меня прям на уроке а я давай просить силы и своего бога и он усами пошевелил только похмыкал и спросил другого пацана хз он на 2 ответил не просил высшие силы наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #102 10 февраля 2015 https://vk.com/vieles_krug сообщество вк, чем-то схожее с пабликом верма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #103 10 февраля 2015 Высшие силы иногда по лестнице подняться помогают, когда я бухой домой поднимаюсь.Ну как бе спасибо им ща это, щастя, здоровя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #104 17 февраля 2015 русверм нужно экспертное мнение ZahhaRaMahadev Дело в том, что Порошенко и не человек вовсе. В самом буквальном смысле, имхо. Я редко такое вижу, по глазам, но когда вижу это, сразу чувствую. Раньше боялси троцкистку-вырожденку "Бабу с рогаликом", ибо война. Теперь понимаю, что это цветочки, когда не просто генетика, а явное отсутствие души и присутствие другой сущности. Время покажет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #105 17 февраля 2015 Высшие силы иногда по лестнице подняться помогают, когда я бухой домой поднимаюсь.Ну как бе спасибо им ща это, щастя, здоровя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #106 17 февраля 2015 Высшие силы иногда по лестнице подняться помогают, когда я бухой домой поднимаюсь.Ну как бе спасибо им ща это, щастя, здоровя. О, прям как с меня срисовано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #107 17 февраля 2015 жаль что высшие силы не вмешались когда происходило твое зачатие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLs #108 19 февраля 2015 (изменено) Многие не верят в бога, рассуждая о не логичности , но бояться того, что "скрывается" в темноте. Вот это абсурд. И вообще все эти силы - итог объедания галлюциногена нашими предками. Психонавтика - сладкая ложь. Изменено 19 февраля 2015 пользователем NeLs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #109 19 февраля 2015 высшие силы для тебя-это любые небелковые разумные представители жизни или кто, из разряда демолиш энергии сумеречного сознания панцирных рыб или полевых представителей Юнитера, живущих в иной мерности? что это такое, высшие силы, ты сформулируй грамотно для публики, тут же нихуя не понятно. ангелы тебе помогают, ничего, что так называемые "ангелы" в привычном понимании, это банально нефизические представители расы из галактики Андромеды, которые вскормили плеядианцев, которые очевидно сейчас помогают развиваться и нашей цивилизации? А что произошло в системе Сириуса слышал? очевидно, я говорю про переломный момент, когда теперешний карлик Сириус Б был Альфа Сириуса и А двойного Сириуса, а теперешняя Альфа Сириуса была лишь Сириусом Б? Даже шумеры слышали об этом, ну это такое. Управляют им высшие силы, пиздец Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #110 19 февраля 2015 я не хуя не понял о чём пиздит этот ноунейм модератор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #112 20 февраля 2015 а вот и Злюка-рептилоид подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SoraTheSlayer #113 20 февраля 2015 Это все благодаря вовану-урагану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #114 20 февраля 2015 я не хуя не понял о чём пиздит этот ноунейм модератор я в модерке столько же, сколько ты на продоте в целом не понял он Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #115 20 февраля 2015 Вообще на Земле все судьба, все что происходит - так и должно быть.Понятен долбоебизм людей, которые заходят не в самое крупное сообщество вконтакте.Зачем заходить в маленькое, если там контента меньше и комментов меньше.Очевидно что крупное лучше, но маленькие сообщества вконтакте существуют и там даже народ есть, который не друзья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #116 20 февраля 2015 Скай один из лучших героев в доте, сделан почти идеально. Я считаю что разнообразия должно быть максимум. Передайте фрогу это. Можно сапа, можно керри. Скиллы можно максить по разному. Итем билды разные. Сильнее в ганге, чем на фарм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #117 20 февраля 2015 жаль что высшие силы не вмешались когда происходило твое зачатиеа как ты объяснишь, что в смерть пьяный и объебаный гердосом его отец смог?шах и мат, атеист Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #118 20 февраля 2015 Где писхевер блять когда он так нужен. Цитата Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #119 20 февраля 2015 я не хуя не понял о чём пиздит этот ноунейм модератор я в модерке столько же, сколько ты на продоте в целомне понял оннашёл чем гордится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #120 21 февраля 2015 S zn4k0v Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение