Dupe #1 Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Писал на дизморали, но с чувством.прочитать без смс прямо тут Душно. Серо. Тяжко.И вонь стоит.Но вонь - не запах неприятный,А вонь людского мраза. И тяжко находиться.Тяжко жить.Среди проблем и черноты.Людского идиотизма, слепоты. Они тупы, но думают обратно.Считают всех себя умней,Фекалиями обливая остальных.Всецело смотрят обреченно,На остальных, других мразей. Но ведь ТЫ сам среди болота,И смотришь на других как на гавно.Конечно, ты ведь понял это.(Что тонешь ты среди грязи)Но есть ли смысл в осмыслении?Ведь потонул давно уж ты... ©Dupe Изменено 24 января 2015 пользователем Dupe Цитата Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 22 января 2015 Писал на дизморали, но с чувством.прочитать без смс прямо тут Душно. Серо. Тяжко.И вонь стоит.Но вонь - не запах неприятный,А вонь людского мраза. И тяжко находиться.Тяжко жить.Среди проблем и черноты.Людского идиотизма, слепоты. Они тупы, но думают обратно.Считают всех себя умней,Фекалиями обливая остальных.Всецело смотрят обреченно,На остальных, других мразей. Но ведь ТЫ сам среди болота,И смотришь на других как на гавно.Конечно, ты ведь понял это.(Что тонешь ты среди грязи)Но есть ли смысл в осмыслении?Ведь потонул давно уж ты...помню как-то поебалися с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3 22 января 2015 твое дерьмо, мое гавно, кадило горитнаебнулся моник, я надел свой броникогурец или таматвыебал маман твой в зад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #5 22 января 2015 В голос чет с таких стишков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6 22 января 2015 да круто один хуй, в смысл особо не вникал, но под грустное настроение и алкоголь- такая хуйня читается на раз-два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #8 22 января 2015 хуйня сори, читается тяжело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9 22 января 2015 я если че протвое дерьмо, мое гавно, кадило горитнаебнулся моник, я надел свой броникогурец или таматвыебал маман твой в задвот это написал свой коментто что в 1 посте хуйня какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #10 22 января 2015 НУ НЕЛЬЗА ЖЕ ТАК ЕБОШИТЬ НУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #11 22 января 2015 Гениально как порыв говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #12 22 января 2015 твое дерьмо, мое гавно, кадило горитнаебнулся моник, я надел свой броникогурец или таматвыебал маман твой в задлол это гениально)) Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #13 22 января 2015 Красава, братишка!Не слушай ни кого. Пиши дальше. С опытом проза будет становиться все глубокомысленней и читаться легче. Дерзай.Советую запостить стих в социальных сетях и везде, где обитаешь. Пусть темнота ознакомится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #14 22 января 2015 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #15 22 января 2015 Сижу на подоконнике...Капли дождя струятся по стеклу...Остывший кофе...Думаю о нем... Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #16 22 января 2015 аниму посмотри отпустит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #17 22 января 2015 Когда печаль-тоска в грудиты по ебалу дюпаикса ломом пиздани!и сразу станет мир добрей и сердцу станет веселей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #18 22 января 2015 Однажды вечеркомДюпа сидел за завтраком с хуем чужим во ртублагодарен рассвету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #19 22 января 2015 На душе гавно и мрак?Скажи себе- русверм мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #20 22 января 2015 твое дерьмо, мое гавно, кадило горитнаебнулся моник, я надел свой броникогурец или таматвыебал маман твой в задЛучшее в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение