Facepalm #61 23 января 2015 на 20+ мож сыграл быа мож и нетсмаря када старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #64 23 января 2015 рег Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #65 23 января 2015 мужик в чем различие между мужиком и петухом спросите вы?у мужика есть рег болдом в этом топане mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #67 23 января 2015 Создателю темы всякие болды не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #68 23 января 2015 мужик в чем различие между мужиком и петухом спросите вы?у мужика есть рег болдом в этом топане буду петухом-исключениемрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #69 23 января 2015 (изменено) Посоны давайте еще человека 3 и я ченить стартану.Попытайтесь это сделать по фасту, прежде чем я ебну в небольшой запой на недельку. С жаредоком сами решайте кароче играть или нет, ваше дело. Я голосовалку чуть позже сделаю согласны или нет, мне похуй так то. Изменено 23 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #70 23 января 2015 я бы гризли нахуй послал за последнюю игру, вопиющий распиздяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #71 23 января 2015 (изменено) ты будешь ансапаться каждую игру за такую хуйню выблядосвы там пишите в скобочках там ("без гризли" или там "без жаредка") я какнить учту. Изменено 23 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #72 23 января 2015 бля зато гризли мемчики генерируети свет в будку верхейну даетполезный поц минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #73 23 января 2015 мне даже интересно с гризли сыграть, посмотреть что на этот раз будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #74 23 января 2015 Забыл кто в будку свет дает?"интересно" ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #75 23 января 2015 ну если опять исключительно такого содержания посты, то это конечно минус, поугорать и сделать вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #76 23 января 2015 (изменено) Ну мне норм, я же обс А вообще да так не очень играть конечно, если прямо играть (можно и молнию по ебалу отхватить) Изменено 23 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #77 23 января 2015 (изменено) Рожайте кароче еще 1 человека/разбирайтесь с жаредком и я проведу то, что в первый раз тут проводил ну или делайте предложения на 16 человек чё проводить. предложение действительно до сегодняшнего вечера бтв. Изменено 23 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #78 23 января 2015 За + 1 и старт. Выходные впереди. Самое время для мафии. На сеттинг похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #79 23 января 2015 почему француз еще не зарегилсязаруинить сетенк на 16 не так илитно как на 25 чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #80 23 января 2015 гризли человек загадкарегается в игру чтобы пожрать говна и показать всем какой он долбоеб Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение