aac #141 23 января 2015 я не поймуасс боится зафейлить?у него есть все основания для этоговерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #144 23 января 2015 когда-нибудь в етом разделе научаться писать мой ник, но это уже другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #145 23 января 2015 У вас человек по рофлу загадил катку всем, на которую набирали пул неделю, и даже не извинился, а вы его берете в следующуюПредлагаю переименовать раздел в любителей жрать дерьмо.Даже нет попыток улучшить качество игр все правильно ты говоришьно как показывает практика: 1 наказания тут никого особо не исправляют2. если учитывать всех нарушителей, то пул долго еще набираться будетэто мафия на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #146 23 января 2015 савикс ты не поверишь но у меня кнопочная нокиа. И я ща с нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #148 23 января 2015 регайся хикон, с заменами ток 2 профи в этом разделе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #149 23 января 2015 У вас человек по рофлу загадил катку всем, на которую набирали пул неделю, и даже не извинился, а вы его берете в следующуюПредлагаю переименовать раздел в любителей жрать дерьмо.Даже нет попыток улучшить качество игр все правильно ты говоришьно как показывает практика: 1 наказания тут никого особо не исправляют2. если учитывать всех нарушителей, то пул долго еще набираться будетэто мафия на пдЧто то на уровне "я живу в России/Украине, тут всегда было хуево, зачем мне пытаться лучше жить"Мне жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #150 23 января 2015 У вас человек по рофлу загадил катку всем, на которую набирали пул неделю, и даже не извинился, а вы его берете в следующуюПредлагаю переименовать раздел в любителей жрать дерьмо.Даже нет попыток улучшить качество игротпизди ранда и можешь возвращаться в раздел coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #151 23 января 2015 У вас человек по рофлу загадил катку всем, на которую набирали пул неделю, и даже не извинился, а вы его берете в следующуюПредлагаю переименовать раздел в любителей жрать дерьмо.Даже нет попыток улучшить качество игротпизди ранда и можешь возвращаться в разделА меня выгнали? Ну лан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #152 23 января 2015 У вас человек по рофлу загадил катку всем, на которую набирали пул неделю, и даже не извинился, а вы его берете в следующуюПредлагаю переименовать раздел в любителей жрать дерьмо.Даже нет попыток улучшить качество игротпизди ранда и можешь возвращаться в раздел обвинять рандану тут обычно так. кого не долюбливаем - обвиняем во всем аас же сказал, что не из-за ранда. но продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #153 23 января 2015 (изменено) отпизди ранда и можем отпустить с раздела Изменено 23 января 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #154 23 января 2015 гриль мув бай жаредок. собирайте епт, я уже заебся ждать на этом вручении блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #155 23 января 2015 У вас человек по рофлу загадил катку всем, на которую набирали пул неделю, и даже не извинился, а вы его берете в следующуюПредлагаю переименовать раздел в любителей жрать дерьмо.Даже нет попыток улучшить качество игр все правильно ты говоришьно как показывает практика: 1 наказания тут никого особо не исправляют2. если учитывать всех нарушителей, то пул долго еще набираться будетэто мафия на пдЧто то на уровне "я живу в России/Украине, тут всегда было хуево, зачем мне пытаться лучше жить"Мне жаль.Регайся на игру вместо Жаредка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #156 23 января 2015 У вас человек по рофлу загадил катку всем, на которую набирали пул неделю, и даже не извинился, а вы его берете в следующуюПредлагаю переименовать раздел в любителей жрать дерьмо.Даже нет попыток улучшить качество игр все правильно ты говоришьно как показывает практика: 1 наказания тут никого особо не исправляют2. если учитывать всех нарушителей, то пул долго еще набираться будетэто мафия на пдЧто то на уровне "я живу в России/Украине, тут всегда было хуево, зачем мне пытаться лучше жить"Мне жаль. ну а твой поступок не лучшечто-то на уровне " тут всегда было плохо, но зачем исправлять? лучше я ЛИВНУ в какую-нить Канаду и буду на умных щах возмущаться, что в Укр/Рос плохо, но они не борются спроизволом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #157 23 января 2015 вам че неймется с вашей тайгой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #159 23 января 2015 Хикара приде, пул собире левиафан>тайга mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #160 23 января 2015 мне лень сейчас. пул вроде сам себя норм собирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение