sAw#ics #2401 21 февраля 2015 я вот только не пойму, почему когда я играю на активе - лички вбрасывает какой-нить мж типа французакогда я играю на нейтрале - лички вбрасывает мафия, даже двевы чо сука, нарочно это делаете чтоли, ебаный рот?чо я вам сделал блять, убыточные жалкие днища?узбек ваще пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2402 21 февраля 2015 дауны мжа слилиизи катканашел актива мж в первый день и почти слил мафию coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2403 21 февраля 2015 (изменено) сетинг говно 3 дня Изменено 21 февраля 2015 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2405 21 февраля 2015 Лионелю дали модерку в мафииа в архив забыли :lol: Я посмотрел сеттинг и просто вскрылся на 3й день потому что я сгорел от этого дерьма и вообще от того что происходило в игре. 3 дня ЛУЧШИЙ МОДЕРАТОР :pray: :pray: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2406 21 февраля 2015 Я посмотрел сеттинг и просто вскрылся на 3й день потому что я сгорел от этого дерьма и вообще от того что происходило в игре. 3 дня эта ваще шо такое?за за итскренность банишь, мадератор, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2407 21 февраля 2015 Ливанул хекко из-за хикары потому что она уебала формата посреди дняи что блядьИ ЧТО БЛЯДЬИ ЧТО БЛЯДЬ ТАКОВА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2408 21 февраля 2015 Заблоченный Жаредок в ту ночь пропускал. Пропускал ахахахахахахахаха. Блядь решили сыграть некстлевельно, но не фортануло, пиздос просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2410 21 февраля 2015 я вот только не пойму, почему когда я играю на активе - лички вбрасывает какой-нить мж типа французакогда я играю на нейтрале - лички вбрасывает мафия, даже двевы чо сука, нарочно это делаете чтоли, ебаный рот?чо я вам сделал блять, убыточные жалкие днища?узбек ваще пидор18 мжей, 3 мафии и недоман3 кила в 2 ночиммммммммммм изи катка парнееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2411 21 февраля 2015 (изменено) Лионель обзавелся ебарем на три дня Изменено 21 февраля 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2413 21 февраля 2015 мне сеттинг тоже не очень понравился ваще) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2415 21 февраля 2015 остановите кто-нить лионеля))и не верьте ему никогда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2416 21 февраля 2015 Заблоченный Жаредок в ту ночь пропускал. Пропускал ахахахахахахахаха. Блядь решили сыграть некстлевельно, но не фортануло, пиздос просто.я насколько понял, ему даже сообщили, что его блочили, потом вспомнили что он инвульный (хотя это было уже не так), и они пропустилишто нахуй????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2417 21 февраля 2015 Ставь лайк, если не узнал в конфу, пока не стал умолять добавить в чат.Ставь лайк, если узнал роль формата методом исключения уже в конфе.Ставь лайк, что при просьбе заменить формата гатой, хикара потроллила и сказала "пошли нах".Ставь лайк, если хикара бомбанула и закрыла топик, следом ушла в инактив до сего момента минимум.Ставь лайк, если хикара сравнитель от бога.Ставь лайк, если заблочил жаредка.Ставь лайк, если убили инвульного.Ставь лайк, если ты даун-маньяк убивающий мафию.Ставь лайк, если тебя сливает конфа, когда ты сам в конфе.Ставь лайк, если у тебя в конфе формат.Ставь лайк, если у тебя в конфе хекка.Оформи подписку, если поставил лайк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2419 21 февраля 2015 лучший сеттинг лучшие ведущие Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2420 21 февраля 2015 сетинг супер фууу моня таким быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение