KoshkaSobakaQQ #2601 21 февраля 2015 ебеш ганзикнаучиза сотенсор у меня нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2602 21 февраля 2015 Я еще не прочитал извинения от коллегии ведущих за испорченную катку мафии. Или это уже само собой и всем похуй?может еще мафия мне всей конфой минет отстрочит и ботинки почистит?за что а так просто слабо чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2603 21 февраля 2015 Савикс мудак какой-то как с тобой люди в ирл то общаются хоть когда-то ты вел себя нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2604 21 февраля 2015 Я еще не прочитал извинения от коллегии ведущих за испорченную катку мафии. Или это уже само собой и всем похуй?может еще мафия мне всей конфой минет отстрочит и ботинки почистит?за что а так просто слабо чтоли?ну ваще да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2605 21 февраля 2015 Савикс мудак какой-то как с тобой люди в ирл то общаются хоть когда-то ты вел себя нормально?в это сложно поверить, но на работе меня все любят и считают самым доброжелательным парнем на свете Я еще не прочитал извинения от коллегии ведущих за испорченную катку мафии. Или это уже само собой и всем похуй?может еще мафия мне всей конфой минет отстрочит и ботинки почистит?за что а так просто слабо чтоли?ну ваще дакак созреешь - пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2606 21 февраля 2015 ебеш ганзикнаучиза сотенсор у меня нет(тада тока за сасай минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2607 21 февраля 2015 ебеш ганзикнаучиза сотенсор у меня нет(тада тока за сасайпошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2608 21 февраля 2015 ебеш ганзикнаучиза сотенсор у меня нет(тада тока за сасайпошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2609 21 февраля 2015 ага и манафеста еще не считают школьником в школе рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2610 21 февраля 2015 ебеш ганзикнаучиза сотенсор у меня нет(тада тока за сасайпошел нахуйнормально же общались, выблядосинашо табе не нраица минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2611 21 февраля 2015 кстати вопрос к французуну и как новый уровень россохи оправдал твои ожидания?ну начал он нормв конце как уебок опять конешндал шанс человеку а он подвелтеперь такого не допущу большедовольно грустно сидеть на нейтрале с кдвидеть уебка француза, который- заруинил тебе катку- уебал тебя в следующей- вскрылся докома ты даже не можешь ему уебать, просто патамуш у него 2 жизни в сетенке на 30 рылу меня в предыдущем сеттинге лионеля было 5 жизней и меня смог убить только мертвый маф ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2612 21 февраля 2015 Я старался спасти эту игру mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2614 21 февраля 2015 такбир минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2615 21 февраля 2015 Я старался спасти эту игру мы это оценилиспасибо тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2616 21 февраля 2015 Я старался спасти эту игру мы это оценилиспасибо тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2617 21 февраля 2015 хз чё ты смеёшься савикс я на полном серьезе. хикара ушла. лионель развел руками и смылсяесли бы не варо, то эта игра закончилась бы еще с закрытия топика хикарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2620 21 февраля 2015 заебенил как батя нейтралы вроде сашикса должны страдатьчто за ныттьенейтрал должен сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение